"Цвет греха" (Da cor do pecado)
Сообщений 321 страница 340 из 488
Поделиться32211.10.2012 14:35
Какой постер классный!
Кстати, Леночка, я пока хочу смотреть параллельно с глобо, в хорошем кач-ве. И еще делать скринки время от времени хочу))
Поделиться32311.10.2012 14:43
Кстати, Леночка, я пока хочу смотреть параллельно с глобо, в хорошем кач-ве.
А какая сейчас серия на глобо идет ?
Поделиться32411.10.2012 14:50
А какая сейчас серия на глобо идет ?
12 вышло. Я с 13 буду смотреть
вот на этом сайте буду смотреть
http://www.seucanal.net/categoria/da-cor-do-pecado/
Поделиться32511.10.2012 14:58
12 вышло. Я с 13 буду смотреть
Ясно. Будем обсуждать, когда посмотришь)))
Поделиться32611.10.2012 15:05
Ясно. Будем обсуждать, когда посмотришь)))
наверное, завтра тогда продолжу... я начинала 13 серию смотреть (как Паку признался Барборе, что все знает) и все... дальше ничего не видела. Ой, чувствую, долго придется смотреть
Поделиться32711.10.2012 15:15
Ой, чувствую, долго придется смотреть
Ничего страшного, зато тебе есть с кем обсудить этот сериал. Я с удовольствием и дальше буду его обсуждать, если ты будешь продолжать смотреть.
Поделиться32811.10.2012 15:57
Ничего страшного, зато тебе есть с кем обсудить этот сериал. Я с удовольствием и дальше буду его обсуждать, если ты будешь продолжать смотреть.
Наоборот, здорово, я растяну удовольствие, времени не много будет уходить + сможем подробно обсудить!
Поделиться33111.10.2012 17:27
Сделала гифку :
Вот еще одна :
Поделиться33813.10.2012 17:50
если бы она любила Пако - я бы ее понимала бы. А так... я в ней вообще ничего хорошего не вижу...
В этом-то и загвоздка. В начале сериала все ее утверждения и поступки доказывали версию нелюбви к Пако. А вот в конце автор в своей манере переиначил ее психологию.
Вообще, жду, что дальше будет у Барборы, потому что пока она мне никак. А тут все говорили, что у Джо шикарная игра, я в этом не сомневаюсь, так что жду!
Очень шикарная. Вероника дргая. Барбара как инь и янь. В ней есть алчность и еще нечто большее что раскрываеться лишь в критических ситуациях. В ней время от времени просыпаются нотки добра связанные с семейным счастьем, но и без корысти она жить не может. Ее психология граничит на грани психопатии и чем дальше развиваются события, тем сильнее это проявляется. Она полностью опровергнет все слова и мысли которые будут думать на ее счет. А с Тони ее злодейства обретут действительно жестокую сторону. Честно говоря первые серий 50 для меня ни о чем. А вот когда основная интрига начинает раскрываться относительно Пако-Аполо. Тони и Барбара подставляют Прету, учавствуют в убистве начинаются действительно интересные события.
Поделиться33913.10.2012 19:37
Очень шикарная. Вероника дргая. Барбара как инь и янь. В ней есть алчность и еще нечто большее что раскрываеться лишь в критических ситуациях. В ней время от времени просыпаются нотки добра связанные с семейным счастьем, но и без корысти она жить не может. Ее психология граничит на грани психопатии и чем дальше развиваются события, тем сильнее это проявляется. Она полностью опровергнет все слова и мысли которые будут думать на ее счет. А с Тони ее злодейства обретут действительно жестокую сторону. Честно говоря первые серий 50 для меня ни о чем. А вот когда основная интрига начинает раскрываться относительно Пако-Аполо. Тони и Барбара подставляют Прету, учавствуют в убистве начинаются действительно интересные события.
Isis, как ты здорово охарактеризовала Барбару !!! Даже добавить нечего.