Lena18 написал(а):Ух ты !!! Не ожидала, что ты начнешь так быстро сериал смотреть. Если что, могу с тобой его обсуждать, многое еще помню)))
ага, вот я и пишу. Мыслей по этому сериалу много, так что могу много всего сказать)))
А я уже на 10 серий даже) Вот так вот понравилось) В оригинале понимаю, как на русском, так что.... отстутствие перевода не страшно. Мне еще подруга 2 года назад, она смотрела сериал этот, тогда хуже понимала порту, чем сейчас, вот все хорошо понимала, рассказывала мне про сериал, про понятный язык.
Но понятный язык - не главная причина моего просмотра! ЗиЯ н-р, тоже, в целом, все понятно, но тут мне даже больше понравился сериал. Я тут как в другое пространство окунулась. Что-то кардинально новое. И мне это нравится!
Ой, не планировала. Просто вчера у мамы день рождения был, вот включили с ней какой сериал (проблем много, особо не до празднования было, но так...), решили включить что-нибудь новенькое, до этого смотрели Аругваю (а я обожаю этот сериал, но там только серий 70 в оригинале есть, дальше нет, а мы где-то серий 70 и посмотрели, но это отдельная тема, могу про Арагваю тоже много всего сказать). Потом Война полов... ну не идет что-то этот сериал у меня, даже жалко, иначе раньше себе представляла. Я там потом тоже в темке распишу поподробнее ( у меня появились раздражаемые герои там уже. Хотелось бы и Войну с тобой немного обсудить.
Но вот именно этот сериал меня увлек больше всего! Я пока 10 серий посмотрела (учесть, что я только начала, то это очень даже хорошо)
И что касается непосредственно сериала:
-Моя любимая героиня - однозначно Прета! Вот мне ее реально жалко больше всех. Вроде и Пинья, но такая наивная, молодая, жалко... очень за нее переживаю.
Пако реально поступил некрасиво по отношению к обоим ( Он ведь не знает, что Барбора не его ребенка ждет и не любит)
Получается, морочит голову обоим. Одной пообещал женится, а вторая приезжает, говорит, что соскучилась, не дает слова вставить, а он у нас не может, видите ли, сказать ей. Нет, надо было обеим сказать, но Барборе он побоялся сказать, потому что она может потерять ребенка, а Прета если узнает - не простит и он ее потеряет. Все понятно, но просто реально некрасиво с его стороны. При этом он все равно не смотрится таким уж негодяем, все-таки очень жалко и Пака.
Барбору не жалко, потому что знаю, что она вообще не от него беременна. А вот Прета...
Мне нравится, что в сериале достаточно необычно. Вот сейчас я уже дошла до тех серий, где Прета уже узнала, что Барбора ждет ребенка. Подумала хорошо и решила все-таки дать шанс Паку. Мне очень нравится, что все-таки не глупая героиня, и не так по-мексикански смотрится что ли... весьма оригинально.
Теперь Барбора всячески намекает Пако, что Прете нужны только его деньги:
-Я уверяю тебя, что Прета не знает, что я богат.
Выходит, что знает, он узнал и сразу начал сомневаться...
Нет, а мыслей, что Барбора его не любит и только ради денег с ней, у него что, вообще нет?