Я даже не понимаю почему Глория от него ушла! А в "Роки" Фабио похож на Мурило Росу...
А может Фабиу ушел от Глории...как никак завидный женишок
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Роки -святоша" (Roque santeiro)
Я даже не понимаю почему Глория от него ушла! А в "Роки" Фабио похож на Мурило Росу...
А может Фабиу ушел от Глории...как никак завидный женишок
И прогадал... Ведь Глория - самая большая звезда "Глобо" среднего поколения! Да и жена и мать она неплохая, И родила много детей!
Ведь Глория - самая большая звезда "Глобо" среднего поколения! Да и жена и мать она неплохая, И родила много детей!
А он по ходу как и свой персонаж в "Святом Роки" настоящий бабник
Я читала что у Фабио Жуниора было 4 жены и 5 детей! Но пожалуй лучше это обсуждать в теме Фабио Жуниора... А насчет Роберто Матеоса, Я заметила что он поглядывает на Танью... Кстати Лидия Бронди мне очень нравится! Только я не совсем поняла что именно она говорит о своей маме и аварии? Именно в этом месте у меня хромает Португальский... И еще правда Тания - еще школьница?
Кстати Лидия Бронди мне очень нравится!
Да Патрисия Пиллар тут просто красавица. Не сравнить с Луаной или Флор
И еще правда Тания - еще школьница?
Сама не пойму...но что то мало верится
Я читала что у Фабио Жуниора было 4 жены и 5 детей! Но пожалуй лучше это обсуждать в теме Фабио Жуниора...
надо бы темку создать
Продолжаю смотреть "Святого Роки" В сегодняшней серии Роки наконец-то обьявился! Жозе Уилкер - Красавец! Он и сейчас красавец, Но в "Святом Роки" он значительно моложе и это конечно привлекает
В сегодняшней серии Роки наконец-то обьявился! Жозе Уилкер - Красавец! Он и сейчас красавец, Но в "Святом Роки" он значительно моложе и это конечно привлекает
а ты заметила как Матильде перепугалась, подумав сначала, что это ее знакомый?
Заметила... А ты обратила внимание что Роки едва приехав тут же направился в стриптиз-клуб, А сам-то "Святой"...
аметила... А ты обратила внимание что Роки едва приехав тут же направился в стриптиз-клуб, А сам-то "Святой"..
Неа, я даж на время забыла, то он святой)) Скоро вернусь домой и присоединюсь к твоему просмотру. Ты на какой серии?
Я на 23-ей и Роки далеко не святой, Иначе его бы играл не Жозе Уилкер а Антонио Фагундес!
Иначе его бы играл не Жозе Уилкер а Антонио Фагундес!
У тебя Уилкер не ассоциируется со святым?
Нее... Сразу видно что бабник! Да ведь у Уилкера и жен было немало!
Лесса де Ласерда о сериале «Роки Святоша»
Сериал «Роки – святоша» который с оглушительным успехом прошёл на «глобо» ознаменован и как сериал с модными тенденциями того времени.
Один из костюмеров, Лесса Де Ласерда при встрече с одной из звезд этого сериала, а именно Ионой Магальяэс, (пара подружилась ещё во время сериала) делится своими воспоминаниями.
- Костромы сериала «Роки – святоша» были одними из первых, что начали вводить модные тенденции с экрана в жизнь! – говорит Ласерда. – И во многом это благодаря Маркиньо. У него не было беспокойства по поводу, моды, но вы, же знаете, какой у нас бразильский народ! Ему нужны яркие цвета! Стоит даже посмотреть на раскраску школ самба во время парада.
Ионна Магальяес исполнила роль владелицы общежития. Она особо подчеркивает свою одежду.
- Я всегда узнаю, кто работает над моим костюмами! – признается звезда. – Это важно, потому что имеет основополагающее значение в создании характера героя. Если герой не очень ярок, трудно войти в его образ. Мне очень понравилось, что у моей Матильды был большой гардероб!
- Костюм не может испортить роль, если она яркая! – вновь вставляет слово Ларсерда. – Я рад, что мне довелось работать с Ионной. Она богиня! Наша Ава Гарднер! Ей идет любой наряд!
Ионне становится немного неловко и она тут же вспоминает о своих партнершах Клаудии Райе и Исис Де Оливейра, с которыми она танцевала.
- Это было так здорово! Мы так веселились, словно проживали в сериале свою жизнь! К сожалению все хорошее, когда-нибудь заканчивается.
Ласерда также вспоминает и образ Порсинии, роль которой исполнила Режина Дуарте.
- Когда я работал помощником Марка Аурелио, у нас было много идей по этому поводу. И в конечном итоге мы пришли к яркому, вызывающе красному образу. При создании образа учитывалось полноватость героини. Вы не поверите, как только Режина, сыграла на экране в этом костюме, на следующий день все мамы пришли за своими детьми в школу в красных костюмах и тюрбанах на голове как у Порсиньи.
А еще хочется выделить трио танцоров! Ионна, Клаудия и Исис выступали в облегающих костюмах. Сексуально эластичных, которые подчеркивали фигуру.
- Ой, я помню помню! – радостно восклицает Иона. – Это было так красиво, так вызывающе для того времени! А уж сколько было париков! У меня, например, они занимали целый шкаф!
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
А теперь главная героиня в роли Режины Дуарте
Ну, а теперь я буду выкладывать наиболее интересные или забавные моменты
Женщины видят как Матильде выходит из клуба Sexo
Матильда (Иона Магальяес, мы уже знаем ее по роли доны Флавианы в Хозяйке судьбы, Валентины Моя любовь, моя печаль, Кармелы в Новой жертвы, Бибианы в Тихих страстях Магдалены, Тоньи в Тиете) улыбается им и говорит:
- Добрый день!
За ней выходят ее служащие (одна из Клаудия Райа, это ее первая роль)
Женщины кричат им грубость
Матильде показывая после такого их поступка отвращения к ним плюет
а подруги ее поступают проще
а это девушки проверяют микрофон, хотя я погорячилась сказать девушке Ионе Магальяес 50 лет на самом деле в этом сериале, та что в оранжевом
Кассия Кис / Cássia Kis | Актрисы | 19.01.2019 |
Клаудия Райя / Claudia Raia | Актрисы | 30.06.2023 |
Лима Дуарте/ Lima Duarte | Актеры | 06.12.2019 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Роки -святоша" (Roque santeiro)