Верунчик здесь красавица, даже лучше, чем в Клоне
согласна, просто шикарно выглядела в этом сериале!
Отредактировано unsueno (18.10.2010 15:59)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)
Верунчик здесь красавица, даже лучше, чем в Клоне
согласна, просто шикарно выглядела в этом сериале!
Отредактировано unsueno (18.10.2010 15:59)
Сериал просто замечательный, помню, как с удовольствием садилась его смотреть. Больше всех мне нравилась Элена и Капиту!
Элена: сильная, мудрая женщина, которая смогла одна воспитать своих детей!
Хорошо помню тот момент, когда ей сказали, что у Камилы "Лекимия" как она помогала ей в больнице! Но всё же Элена предолела все преграды и смогла стать счастливой!
Считаю эту роль лучшой в списке Веры Фишер она сыграла не просто женщину с трудной судьбой она была матерью!
Капиту тоже не простой персаж: Мне всегда было ее жалко она приносила деньги в дом чтобы заботилась о своей семье: сыне родителях и некто не знал кроме Элены как ей это удавалось.
Кто меня действительно сума сводил так это ее мать!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)