Ирис противная..
Ирис еще та штуча...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)
Ирис противная..
Ирис еще та штуча...
Не могу уже переносить Камиллу... Это же ужас какой то! "Я этого не хотела, клянусь!" - все время одна песня. Как не хотела, если уже в Японии начала за материным любовником бегать???? Помню, в одной сцене она собралась прям при нем переодеваться - типа так устала, что уж пофиг, что он тут. Элена ей говорит, мол дочка, ты бы хоть Эду постеснялась!....
Сейчас смотрю серию, где она узнала, что беременна. ПРишла к матери - и опять завела - "Я не хотела !просто так получилось! Это случайно!
Элена говорит ей , но как же это случилось?...
Камилла - "Я не выпила таблетку!"
Элена - "Ну тогда что ж в этом неожиданного?"
Камилла - Я думала, что пронесет!
...Настолько отвратительная ситуация... У меня нет дочери, но как будто постоянно себя чувствую в шкуре Элены - мне даже смотреть тяжело некоторые моменты, чесслово! На ее месте сбежала бы от них всех подальше. Пусть сами разбираются, как хотят.
Вот кого терпеть не могу, так это пару Ивети-Вириату, достали
Согласна. Вообще, вся эта шатия-братия, негр с подружкой, без конца обсуждающие секс друг с другом, импотенцию, чулки и проч.
Это уже даже не откровенно. А просто пОшло.
Тут писали, что сериалы сокращают в российском прокате - вот этих можно было смело вырезать.
Отредактировано Trezor (15.08.2013 14:05)
unsueno а как тебе пара Синтия и Педро? Вот это жгучая страсть, как у животных
Я не unsueno , но могу ответить)))) Вторая после пузатого импотента и его жены пара, которую перематываю в основном. В двух словах - два извращенца. У него очевидные садистские наклонности. А у нее соответственно - мазо. Пара садомазо.
unsueno написал(а):
да, я тоже так думала, жалко, что всего 1 серию ей отвели
Лавинии вообще идет роли стерв. У нее внешность прям удачная для таких ролей.
Это которая девушка без лба?...
Тома написал(а):
а вот Эду...у них была такая химия
И особенно поразила настойчивость Эду, перед которой Элена <изображение> таки уступила
Да ладно?))) Какая химия?))) Как деревянные оба, потом уже только актеры разыгрались более менее. Я еще сперва думала, ну и ну! вот что значит моделей привлекать в кино - даже в самых простых сценах как на колу.
Отредактировано Нисси (28.10.2013 23:50)
Для меня единственные, на кого было приятно смотреть в этом сериале, это пара Элена и Эду. Оба красивые, романтичные. Каролину Дикман, конечно, зря пригласили на эту роль С ее внешностью она здорово терялась на фоне своей блестательной мамы
Согласна,мама её шикарная женщина.Камила мне внешне не нравится.А еще Капиту красавица.
Для меня единственные, на кого было приятно смотреть в этом сериале, это пара Элена и Эду. Оба красивые, романтичные. Каролину Дикман, конечно, зря пригласили на эту роль С ее внешностью она здорово терялась на фоне своей блестательной мамы
Камила красивее и милей... Для меня Каролина Дикманн единственная, на кого приятно смотреть в этом сериале) Остальные с ней ни в какое сравнение не идут.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)