C разбитой головой, радостная и в черном лифчике. Ну как тут было Эду было устоять?
Да он вообще падок на теток постарше....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)
C разбитой головой, радостная и в черном лифчике. Ну как тут было Эду было устоять?
Да он вообще падок на теток постарше....
Его не оседлать узами браками. Элена не нашла бы с ним счастья.
Согласна!!!! Я вообще считаю,что с ним никто не найдет счатья.Педро надо одному жить в конюшне.
Отредактировано Elena (28.10.2011 11:18)
Педро надо одному жить в конюшне
точняк. своеобразный человек
своеобразный человек
еще какой своеобразный.Чем он Элену очаровал в молодости? Что Элена в нем нашла?
еще какой своеобразный.Чем он Элену очаровал в молодости? Что Элена в нем нашла?
Да всем чем угодно мог очаровать. Может быть даже своей вот такой открытостью и непосредственностью. Чувства-состояние непредсказуемое....
Чувства-состояние непредсказуемое....
Согласна полностью!!!
А мне хотелось во время просмотра сериала, чтобы Педро остался с Синтией...
И мне хотелось, и до последней серии все надеялась авось сойдутся,но....увы...
Увы...главный приз Педро достался Ириске.
Логотип на болгарском
Классные фотки!
Сделала клип про Ирис... Хотя она абсолютно чокнутая и очень часто жестокая, мне она нравилась в сериале, была одна из любимых героинь (хотя, кстати, я хотела, чтобы Педро остался с Синтией).
Решила и сюда, на форум, добавить видео - может, кого заинтересует [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)