Спасибо тебе огромное за рассказ о вырезанных моментах. Обидно что не показали...Но благодаря тебе все можно рассмотреть!
Действительно очень жаль,что такого конца не показали. Очень интересный финал получается
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)
Спасибо тебе огромное за рассказ о вырезанных моментах. Обидно что не показали...Но благодаря тебе все можно рассмотреть!
Действительно очень жаль,что такого конца не показали. Очень интересный финал получается
у Клары все тоже сложилось удачно - она вышла замуж и родила от нового мужа мальчика.С Фредом они остались в хороших отношениях - когда Клара пришла на праздник, Фред поцеловал ее в щеку и пожал руку ее мужу.
Откуда такие познания? и это где-то можно посмотреть?
jennie, можно, конечно) Только на португальском естественно, но там понимать не надо - счастливые лица и объятия говорят сами за себя)
http://www.youtube.com/watch?v=RADJ3gFbsyQ
Переставьте бегунок на 5:37 (до этого момента мы все видели), там будет надпись 3 года спустя и далее праздник по случаю ДР Виктории)
Конкретно Клара на 5:59.
http://www.youtube.com/watch?v=RADJ3gFbsyQ
Cпасибо за ссылку! читала где-то давно, что есть это видео на ютубе, но руки не дошли найти!
unsueno, не за что)
Пожалуйста! Иной раз попадаются замечательные фото, жаль что в основном манюненькие!
Нуу, частично можно этому горю помочь
Элены мелкой, правда, пока в нормальном размере нет(
Отредактировано unsueno (11.07.2011 20:52)
Julie,спасибо)
Вааах, какие 2 последних фото! Никогда не видела. Я аж сохранила
я сейчас пересматриваю этот сериал вообще щас как-то по другому его воспринимаешь.не так как много лет назаг,когда его показывали по ТВ. Мне даже нравится это новое ощущение. Смотрю с большим удовольствием...второй день, неотрываясь можно сказать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)