Ничего подобного. Она его тоже всегда любила.
Даже больше - она вообще в жизни любила ТОЛЬКО его. Просто что-то там у них в первывй раз не срослось.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)
Ничего подобного. Она его тоже всегда любила.
Даже больше - она вообще в жизни любила ТОЛЬКО его. Просто что-то там у них в первывй раз не срослось.
С пятой попытки наконец посмотрела сериал до конца.
Удивило, что Элену после родов показывали только с Камиллой, будто новорожденная дочь у нее на последнем месте. Я понимаю, что Камилла при смерти, но ведь она в больнице, где полно медсестер и врачей, включая врача-мужа, однако показывали, что Элена с ней днем и ночью рядом. Ни одного эпизода счастливой матери с дочерью на руках даже после выздоровления Камиллы.
Педро похоже всю жизнь мучится рядом с Ирис, она прилипла к нему как жвачка.
Фред и Капиту стоят друг друга своими мечтами, так что они подходящая парочка.
Когда Альма плакала о своих умерших близнецах и когда просила Данилу не забирать детей, ее было очень жалко, она действительно казалось одинокой, а эгоизм просто защитной маской, но потом все вернулось на свои места.
Костюм балерины совсем не смотрелся на Камилле, могла бы придумать что-то другое.
Я этот сериал смотрела раньше но как то кусками, а сейчас посмотрела полностью.
Мне тут очень понравился Алешандре Боржес, вроде бы и роль дурацкая, но сыграл ее классно, я его потом во многих сериалах видела и актер он хороший, но именно это роль мне понравилась больше всего, обычно такие роли играть сложнее.
Что касается Клары, то пожалуй из всех сериалов она меня, как персонаж раздражала больше всего и очень жаль(ну для меня) что ее как следует не "наказали"
Удивило, что Элену после родов показывали только с Камиллой, будто новорожденная дочь у нее на последнем месте. Я понимаю, что Камилла при смерти, но ведь она в больнице, где полно медсестер и врачей, включая врача-мужа, однако показывали, что Элена с ней днем и ночью рядом. Ни одного эпизода счастливой матери с дочерью на руках даже после выздоровления Камиллы.
Я тоже удивилась. Даже на португальском последние серии посмотрела - думала, может вырезали. Ничего подобного - похоже, про ребенка вообще забыли .
Удивило, что Элену после родов показывали только с Камиллой, будто новорожденная дочь у нее на последнем месте.
А ты не смотрела фильм "Мой ангел хранитель". Еще один пример, то как больной ребенок становится на первом месте для матери, а младший лишь для донорства.
я его потом во многих сериалах видела и актер он хороший, но именно это роль мне понравилась больше всего, обычно такие роли играть сложнее.
А что тебя именно привлекло в его персонаже?
Она его тоже всегда любила.
Я смотрела давно, утверждать не буду. Но тогда как тот факт, что у нее ребенок от какого то бандита?
У них типо влюбленость юношеская была .
А когда влюбленность считалась любовью?
Как вам мать Капиту?
Обычная женщина. Такие матери частенько встречаются. Она ведь даже помогала чем то. Шила или что то вроде этого.
Шила или что то вроде этого.
Да она портниха , швея матаристка .
Ничего подобного - похоже, про ребенка вообще забыли
Как это забыли? Там еще Педро когда узнал что Элена родила бегал и орал на все отделение : Это я отец , теперь у меня две девочки . (типо того) И на свадьбе малышку показывали , ее Камилла или Фред держали .
Как это забыли? Там еще Педро когда узнал что Элена родила бегал и орал на все отделение : Это я отец , теперь у меня две девочки .
Ну тут говориться об отношении Элены к малышке. Камилла ведь только встала на путь лечения. Это же не значит, что ей не потребуется донорство снова. Эта малышка обречена просто или даже предназначена для поддержания жизни Камилы.
Как это забыли? Там еще Педро когда узнал что Элена родила бегал и орал на все отделение : Это я отец , теперь у меня две девочки
Ну да, так и все. Больше ни разу ее не показали с Эленой - только сразу после родов.
И на свадьбе малышку показывали , ее Камилла или Фред держали .
Камилла. И это единственный раз, когда ее потом показали.
Но тогда как тот факт, что у нее ребенок от какого то бандита?
А что детей только по любви рожают?! Жизнь, жизнь и еще раз жизнь очень непредсказуемая штука. Тут не бывает вариантов или/или.
А на счет малышки, то я вовсе не считаю что она рождена только якобы для поддержания жизни Камилы, или обречена. Это глупость. Да, Камила получила шанс на выживание, но и новорожденная малышка, я считаю обязательно получит всю любовь и ласку мамы и всей своей семьи.
и новорожденная малышка, я считаю обязательно получит всю любовь и ласку мамы и всей своей семьи.
Этого мы уже не узнаем. Но это факт, что в первую очередь она была рождена для спасения Камиллы. Безусловно она станет настоящей радостью для Мигела и Элены, не смотря на то, что это дочь Педро.
Жизнь, жизнь и еще раз жизнь очень непредсказуемая штука. Тут не бывает вариантов или/или.
Это понятно. Я уже и не помню, почему Капиту свою жизнь связала с бандитом.
Этого мы уже не узнаем. Но это факт, что в первую очередь она была рождена для спасения Камиллы.
Конечно факт. Но я не считаю что его надо выводить в так называемый "порок" обреченности.
Это понятно. Я уже и не помню, почему Капиту свою жизнь связала с бандитом.
Кто его знает. Закрутилось,завертелось...Все мы можем совершать ошибки.
Но я не считаю что его надо выводить в так называемый "порок" обреченности.
Да нет конечно. Я просто констатирую, что если, вдруг Камиле понадобится очередная операция, то за помощью снова придется обращаться к сестренке. Жалко малышку
Закрутилось,завертелось...Все мы можем совершать ошибки.
Безусловно ты в этом права. При чем у Капиту получилось так, что одна ошибка вывела другую.
Но тогда как тот факт, что у нее ребенок от какого то бандита?
И вообще не понятно,как она могла с ним связаться
Жалко малышку
А Камилу не жалко? Всех жалко, но не бывает простых побед в жизни. Во многом приходится проходить трудности через боль. Я все же в конце серии была оптимистична и поняла что у Ками все идет на попрпвку. Тем более если малышка будет помогать сестре в выздоравлении, то я вообще по сути не вижу причин ее жалеть.
Я все же в конце серии была оптимистична и поняла что у Ками все идет на попрпвку. Тем более если малышка будет помогать сестре в выздоравлении, то я вообще по сути не вижу причин ее жалеть.
Знаешь я даже вот о концовке не задумывалась, пока не посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель". Это после него ко мне пришли такие грустные мысли.
А что тебя именно привлекло в его персонаже?
Да сам то персонаж просто забавен, просто он его так гармонично сыграл, было ощущение что он на этой роли отдыхает, так сказать дурака валяет и это мне понравилась, а вобще все на уровне чувств.
Как это забыли? Там еще Педро когда узнал что Элена родила бегал и орал на все отделение : Это я отец , теперь у меня две девочки . (типо того) И на свадьбе малышку показывали , ее Камилла или Фред держали .
Вот именно, что Педро орал. А стоило Элене выписаться из больницы, так она сразу возле Камиллы.
Мне тут очень понравился Алешандре Боржес, вроде бы и роль дурацкая, но сыграл ее классно, я его потом во многих сериалах видела и актер он хороший, но именно это роль мне понравилась больше всего, обычно такие роли играть сложнее.
Мне он тоже здесь очень понравился. Вообще очень хорошо играет. В Амазонии он так хорошо играл полковника Кастро- человека, который верит в то, что делает, что плакала, когда его так подло убили.
Вообще очень хорошо играет. В Амазонии он так хорошо играл полковника Кастро
Это да! Тоже мне очень-очень понравился в этих ролях. Такими темпами, я чувствую, он скоро станет моим самым любимым актером [взломанный сайт] Собственно, я не против
было ощущение что он на этой роли отдыхает, так сказать дурака валяет и это мне понравилась, а вобще все на уровне чувств.
Безусловно он играл с легкостью, возникло ощущение, что он живет этим образом. Чем то даже похож на Бруно в "Новой жертве".
Вообще очень хорошо играет.
А мне понравился он еще в "Шальных деньгах". Он везде такой естественный.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)