Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Семейные узы" (Lacos de familia)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сегодня на канале "Zone Romantica" показали последнюю серию. Я смотрела сериал по "Первому", а по "Романтике" почти не смотрела, только начало, и решила посмотреть конец. Посмотрев последние 5 серий, я поняла, что этот сериал по праву считается один их самых лучших сериалов "ГЛОБО". В нем есть всё, что нужно сериалу. Очень жаль, что он закончился. Если его еще раз покажут по "Романтике", то я обязательно посмотрю снова! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif

+1

502

Просто Евгения написал(а):

Страсти нет  ,у них очень спокойные отношения . Что называется на старость лет .

Тут не соглашусь. Страсть была, однако не такая как с Эду.

Тома написал(а):

Терпеть не могла Риту.

Ой, не к самой ли Паэс такая неприязнь?

jennie написал(а):

Может с Ромео получилась бы хорошая пара?

Вот тут действительно неплохо смотрелись.

0

503

Дианочка:-) написал(а):

Если его еще раз покажут по "Романтике", то я обязательно посмотрю снова!

Да я вот начала смотреть  , потом сбилась с серий потом перескочила серий 6  и в конце концов решила отложить повторный просмотр на будущее .

0

504

Isis написал(а):

Ой, не к самой ли Паэс такая неприязнь?

Нет. Это был первый сериал который я увидела с ней. И она мне показалась очень скучной и не интересной, как и сам ее персонаж.

я б с таким как Фред не могла бы жить

Я тоже не смогла бы. Обычно человек к чему то стремится и добивается, а ему как будто все до параллели. Не удивительно, что Клара так к нему относилась.

не явились к Ирис то навряд ли бы она изменилась по отношению к Камилле .

А я ее отношение к Камилле тоже понимала. Во-первых ее раздражало поведение "маминой дочки", а во вторых ее любовь к Эду. Все таки Ирис относилась к Элене как к сестре и таким диким образом можно сказать даже защищала ее от ее же дочери.

0

505

Сценка когда она нафуфыриная пришла к Педро и он ей всбю краску с лица смыл

Отличная сцена))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

506

Страсти нет  ,у них очень спокойные отношения . Что называется на старость лет .

Это точно. Иногда становилось даже как-то скучновато

0

507

Вот а кого какое отношения к Ингрид (Лилия Кабрал) мать Ирис . ? Мне было жалко как ее убили , на глазах у дочери

Как персонаж она мне нравилась (добрая, спокойная женщина), а сама актриса как-то не очень

0

508

Тома написал(а):

а ему как будто все до параллели

Ну почему? А как он яростно защищал Капиту http://www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif

0

509

jennie написал(а):

а сама актриса как-то не очень

Мне нравится Лилиля Кабрал  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

0

510

Мне нравится Лилиля Кабрал

Мне она не понравилась после "Истории любви"

0

511

Isis написал(а):

Фред не раздражал. Очень у них страстная и нежная пара с Капиту сложилась. И вовсе не считаю его тюфеем или еще кем-либо. У нас сразу почему-то в рамки загоняют и выводят в порок.

Полностью согласна! Фред для определенной категории женщин - для тех, кто не ставит брутальность во главу угла - самое оно. Надежный, добрый, преданный.
А по поводу рамок - в своем глазу бревна не вижу - ну дальше вы знаете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Тома написал(а):

Просто дЭвушка неудачно вышла замуж

Совсем они не подходили друг другу с Фредом. Разные взгляды на жизнь.

0

512

unsueno написал(а):

Полностью согласна! Фред для определенной категории женщин - для тех, кто не ставит брутальность во главу угла - самое оно. Надежный, добрый, преданный.
А по поводу рамок - в своем глазу бревна не вижу - ну дальше вы знаете

Вот и я о том же. У нас приоритеты как по накатанной. Либо/либо. Вовсе не согласна с тем, что он ничего не добивается. Добрый, надежный, преданный, не подлый. Так нет, у нас таких сразу в тюфеи записывают, совершенно не видя сердцевины. Он обеспечивал семью, стремился и старался.  Другое дело Клара. Они просто были из разных миров.

jennie написал(а):

Мне она не понравилась после "Истории любви"

Одно дело персонаж, другое сама актриса. Персонажи у нее разные, к которым можно относится как угодно, а вот актриса она потрясающая.

Тома написал(а):

А я ее отношение к Камилле тоже понимала. Во-первых ее раздражало поведение "маминой дочки", а во вторых ее любовь к Эду. Все таки Ирис относилась к Элене как к сестре и таким диким образом можно сказать даже защищала ее от ее же дочери.

А я можно сказать в какой-то степени понимала, а в какой-то нет. Относится можно как угодно, но рамки все же нужно учитывать. Ирис подличала, пыталась пакостить, утоляя по большому счету лишь свои амбиции, напрочь забыв о чувствах и желаниях Элены. А так нельзя.

0

513

Isis написал(а):

Одно дело персонаж, другое сама актриса. Персонажи у нее разные, к которым можно относится как угодно, а вот актриса она потрясающая.

Согласна. У нее персонажи разные , и этим мне и нравится она как актриса не сидит она в одном и том же амплуа .

0

514

unsueno написал(а):

Совсем они не подходили друг другу с Фредом. Разные взгляды на жизнь.

Я даже понять не могу как Клара вообще сошлась с ним. Что привлекло ее в человеке, если каждая манера его, ее раздражала. Она же видела какой он. Он не тот человек, который будет рваться чего-то достигать.

jennie написал(а):

Ну почему? А как он яростно защищал Капиту

Он ее защищал, потому что всю жизнь ее любил. А она в него влюбилась только после.

Isis написал(а):

Ирис подличала, пыталась пакостить, утоляя по большому счету лишь свои амбиции, напрочь забыв о чувствах и желаниях Элены. А так нельзя.

Для нее на первом месте она сама. С таким бы человеком я не хотела встретиться. Но как за персонажем, мне было интересно следить. У Деборы Секко вообще часто неординарные персонажи - Ирис, Марина, Карина..только последнее время пошли одни "гарота де программа"))

0

515

Тома написал(а):

Для нее на первом месте она сама. С таким бы человеком я не хотела встретиться. Но как за персонажем, мне было интересно следить.

Это уж точно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

516

Вот, вспомнила кто еще меня немного раздражал. Как вам мать Капиту? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

517

Тома написал(а):

Что привлекло ее в человеке

Молодая и глупая была . Влюбленые часто слепые , пелена обычно сразу после свадьбы слетает .

Тома написал(а):

А она в него влюбилась только после.

Как так если они , один раз на кровати у родителей Капиту сексом занимались  ,они там еще разговор вели , а помнишь как
мы первый раз тут были , она там еще на постель полотенце принесла . У них типо влюбленость юношеская была .

jennie написал(а):

Как вам мать Капиту?

Незнай я помню плохо ее характер в сериале ,но вот отец Капиту мне нравился .

Отредактировано Просто Евгения (24.06.2011 17:00)

0

518

Тома написал(а):

Он ее защищал, потому что всю жизнь ее любил. А она в него влюбилась только после.

Ничего подобного. Она его тоже всегда любила.

0

519

jennie написал(а):

Вот, вспомнила кто еще меня немного раздражал. Как вам мать Капиту

Не могу сказать что раздражала. Но жизнь с родителями вносила в судьбу Капиту свои коррективы, поэтому мать естественно беспокоилась и интересовалась ее делами, что само собой не всегда радовала саму дочку.

0

520

Тома написал(а):

Я даже понять не могу как Клара вообще сошлась с ним.

Ну нельзя сказать, что Клара умом отличалась. Я не думаю, что она хоть как-то соотносила свои ожидания от жизни и личность будущего мужа, ей наверняка казалось, раз она чего-то хочет, то ей просто обязаны это дать.
Такая в общем немного окультуренная Ирис.

Ох, я злая..девчонке-то всего лет 20 было. Но все равно, мозги она включала редко  [взломанный сайт]

Отредактировано unsueno (24.06.2011 19:34)

0