Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Семейные узы" (Lacos de familia)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тома написал(а):

с ее стороны я не увидела любви к Мигелу.

А я увидела. Особенно в тот период, когда она переживала из-за их расставания. Вобще в любых отношениях, кто-то любит чуток сильнее. Мигел превый почувствовал к Элене нечто особенное. И к тому же фразу о спокойных отношениях она сказала на ранней стадии отношений с Ми. На мой взгляд это было все-таки настоящее чувство. И не из-за возраста, а из-за целого комплекта взаимопонимания, страсти, доверия, уюта объединяющихся в любовь.
ЗЫ: Тома, ты еще скажи что у Алмы и Данило были настоящие чувства! :D

0

462

Isis меня прям тянет сегодня все обсудить))

Isis написал(а):

Вобще в любых отношениях, кто-то любит чуток сильнее.

Возможно, спорить не буду.

Isis написал(а):

А я увидела.

Я увидела только привязанность. На тот момент она уже привыкла к задушевным (хоть на мой взгляд и занудным) беседам Мигела. Привыкла к той теплоте которую он ей дарил. Конечно  этим было тяжело расставаться.

Isis написал(а):

ЗЫ: Тома, ты еще скажи что у Алмы и Данило были настоящие чувства!

Вахахахаха))) Нет конечно. Мне просто нравилось следить за этой парой. В целом особенно за Алмой и ее судьбой. Я была в шоке узнав о ее детях.

0

463

Тома написал(а):

И все таки с ее стороны я не увидела любви к Мигелу.

Я тоже как-то всю дорогу сомневалась. Но все-таки мне кажется, что Isis права - необязательны глубоким чувствам яркие проявления, тем более когда за плечами большой жизненный опыт. Часто даже наоборот бывает - сначала все чувства вклочья, а потом и поговорить не о чем.

0

464

Isis написал(а):

Тома, ты еще скажи что у Алмы и Данило были настоящие чувства!

Не соглашусь, наверное. Мне кажется чувства там были вполне искренние, хоть и не такие глубокие как у других героев. Просто люди разные, поэтому и любят по-разному. Алма вообще очень страдала, когда пришлось Данилу выгнать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif просто такого акцента на этом не делалось, все вокруг болезни Камилы крутилось, да вокруг женщин Педро.

+1

465

Тома написал(а):

Вот со стороны Мигела это была любовь, которую он так ждал после смерти жены.

А я не увидела со стороны Мигела должного внимания к Элене. При всей его деликатности, не было видно в нем должного внимания и желания по отношению к ней.

+1

466

unsueno написал(а):

Не соглашусь, наверное. Мне кажется чувства там были вполне искренние

Мне например тяжело утверждать о чувствах Данилу к Алме. Он кобель. Может он любит ту заботу которая предоставляет ему Алма, нравится жить той жизнью, которая она ему дает...Но ему не хватает развлечений. Алма дает ему только особый круг общения, где звезда только она.
Не смотря на то, что она постоянно говорит о том сколько мужей у нее было, это всего лишь маска. Сама она Данилу любит. Мне кажется ее связывает с ним не только страсть.

unsueno написал(а):

Но все-таки мне кажется, что Isis права - необязательны глубоким чувствам яркие проявления, тем более когда за плечами большой жизненный опыт.

Я видела Элену влюбленной. И было это не раз. Она любила Эду и любила Педру. Правда второго только в воспоминаниях.

0

467

jennie написал(а):

При всей его деликатности, не было видно в нем должного внимания и желания по отношению к ней.

Он все таки скромный человек и как настоящий джентльмен заботится о возлюбленной. Ему главное было, что б Элена была счастлива и не обязательно с ним.

0

468

jennie написал(а):

При всей его деликатности, не было видно в нем должного внимания и желания по отношению к ней.

Ничего себе. Тут конечно в корне не согласна. Все люди очень разные и не всегда проявления любви действуют по одному клише. Порой мы рассуждаем с точки зрения устоявшихся проявлений любви, или того, как ее сами воспринимаем. Трудно было после страсти с Эду увидеть нечто большее в Мигеле. Но в том-то и суть, что герои нашли свои половинки.

Тома написал(а):

Мне кажется ее связывает с ним не только страсть.

Я тоже так думаю. Страсть в том числе, а еще со столроны Алмы отдушина, своеобразная наполняемость молодостью и заряд позитива.

Тома написал(а):

Он все таки скромный человек и как настоящий джентльмен заботится о возлюбленной. Ему главное было, что б Элена была счастлива и не обязательно с ним.

В некоторм роде вот в этом и проявляется настоящее чувство. Видеть человека счастливым. Очень нежные у них были чувства. Действительно реальная любовь.

+1

469

Isis написал(а):

Трудно было после страсти с Эду увидеть нечто большее в Мигеле. Но в том-то и суть, что герои нашли свои половинки.

Я не согласна, что Мигел половинка Элены. Я вижу его как мужчину с которым ей спокойно и хорошо, но никак не половинку.

Isis написал(а):

Страсть в том числе

Я бы даже сказала в первую очередь страсть.

Isis написал(а):

а еще со столроны Алмы отдушина, своеобразная наполняемость молодостью и заряд позитива.

Вот это да. Только это уже после страсти. Мне интересно искренне ли Данилу раскаялся в содеянном...Почему то я думаю, что после всего пережитого Данилу будет еще способен на измены. В этом плане он похож на Маркоса из "Прожить жизнь".

0

470

Тома написал(а):

Я не согласна, что Мигел половинка Элены. Я вижу его как мужчину с которым ей спокойно и хорошо, но никак не половинку.

А лично я вижу именно как настоящую половинку. Чес слово ни в Педро, ни в Эду этого никогда не видела. Видимо жизненный опыт дает о себе знать...

Тома написал(а):

Почему то я думаю, что после всего пережитого Данилу будет еще способен на измены. В этом плане он похож на Маркоса из "Прожить жизнь".

А я не думаю, а уверена! Не знаю стоит ли его сравнивать с Маркосом. Для меня все равно два разных персонажа. Но то что еще способен-это как пить дать. Хотя жизнь ведь вообще штука не предсказуемая и никогда не знаешь что можно ожидать от человека. Так что в способностях думаю многие горазды.

+1

471

Isis написал(а):

Чес слово ни в Педро, ни в Эду этого никогда не видела.

В Педро я не видела половинку однозначно, а вот Эду...у них была такая химия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Isis написал(а):

А я не думаю, а уверена!

Это да. Данилу ни что не исправит. Только вот Алма зря его простила, потому что в будущем она бы настрадалась.

0

472

Тома написал(а):

Может он любит ту заботу которая предоставляет ему Алма, нравится жить той жизнью, которая она ему дает...Но ему не хватает развлечений. Алма дает ему только особый круг общения, где звезда только она.

Думаю, что он любил скорее не заботу, а ту беззаботную жизнь, которую устроила ему Алма. А она искренне любила всех своих мужей, т.к. они поддерживали ее видение себя как лучшую во всем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

473

Тома написал(а):

а вот Эду...у них была такая химия

И особенно поразила настойчивость Эду, перед которой Элена http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0618.gif  таки уступила

0

474

Тома написал(а):

Не смотря на то, что она постоянно говорит о том сколько мужей у нее было, это всего лишь маска. Сама она Данилу любит.

Я думаю однозначно любит http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

Тома написал(а):

Мне например тяжело утверждать о чувствах Данилу к Алме. Он кобель.

Правда в том, что кобели тоже способны испытывать любовь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif . Просто чувствовать любовь и уметь эту любовь проявлять разные вещи. Я думаю, в его случае это любовь-благодарность и любовь-восхищение. Что не так мало!

jennie написал(а):

Думаю, что он любил скорее не заботу, а ту беззаботную жизнь, которую устроила ему Алма.

Вот с этим полностью согласна!

+1

475

jennie написал(а):

А я не увидела со стороны Мигела должного внимания к Элене. При всей его деликатности, не было видно в нем должного внимания и желания по отношению к ней.

Вот уж не соглашусь! Внимания там было хоть отбавляй и в любое время дня и ночи! Думаю этим не последнюю очередь он ее и покорил.

Isis написал(а):

Ничего себе. Тут конечно в корне не согласна. Все люди очень разные и не всегда проявления любви действуют по одному клише. Порой мы рассуждаем с точки зрения устоявшихся проявлений любви, или того, как ее сами воспринимаем. Трудно было после страсти с Эду увидеть нечто большее в Мигеле. Но в том-то и суть, что герои нашли свои половинки.

Ой, как я согласна  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif Контраст просто был слишком силен.

0

476

Тома написал(а):

химия

Химия - это страсть. А страсть - это не любовь, это приправа к любви.

+1

477

unsueno написал(а):

Ой, как я согласна   Контраст просто был слишком силен.

Вот именно порой впечатляясь контрастами, зритель не видит сути и делает выводы исходя из первого впечатления. Никто не видит развития чувств персонажей по ходу развития сюжета. Если перс ошибается или делает возможно что-то не так экспрессивно, его зашивают в клеймо и по цепочке. А ведь авторы не просто так подбрасывают нам неоднозначность.

Отредактировано Isis (21.06.2011 17:22)

+1

478

jennie написал(а):

. А она искренне любила всех своих мужей, т.к. они поддерживали ее видение себя как лучшую во всем.

Но никто из мужей так не ранил ее сильно как Данило. Мне кажется Данило еще немного все таки задевало, что она первоочередно глава семейства и в высшем свете все внимание было ей.

jennie написал(а):

И особенно поразила настойчивость Эду, перед которой Элена

Это да. Когда Эду увидел Камилу то не было никаких искорок и вообще в их отношениях она вела себя по прежнему капризной маминой дочкой.

unsueno написал(а):

Я думаю, в его случае это любовь-благодарность и любовь-восхищение. Что не так мало!

ППКС.

0

479

А вот интересно, кого какой персонаж раздражает ? http://s55.radikal.ru/i150/0904/19/e653e46cb16c.gif

0

480

jennie написал(а):

А вот интересно, кого какой персонаж раздражает ?

Меня раздражал сынок Элены. Потому что он был настоящей тюфей. Ну и Педро раздражал.

0