Девочки а нет ли у кого скринчика из последней серии где Мигел делает предложение Элене?!!! Она там еще была в длинном темно-синем Сари уж очень мне она в нем нравится)))
"Семейные узы" (Lacos de familia)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44917.06.2011 12:20
Обожаю этот сериал и сейчас снова пересматриваю его Вера Фишер и Элена Раналди- великолепны!
Поделиться45318.06.2011 09:08
Девочки а нет ли у кого скринчика из последней серии где Мигел делает предложение Элене?!!! Она там еще была в длинном темно-синем Сари уж очень мне она в нем нравится)))
Есть такое фото
И вот такое еще раньше выкладывала
Поделиться45618.06.2011 15:12
ааа, ребята, спасибо за эту тему
столько редких фотографий, столько капсов, немогу налюбоваться)
СУ - один из моих любимых сериалов, обажаю парочку Эду и Элена
Поделиться45720.06.2011 12:00
А мне кажется Эду лучше с Камиллой смотрится
Поделиться45820.06.2011 13:43
А мне кажется Эду лучше с Камиллой смотрится
Тут уже на вкус и вет как говорится. Мне нравилась та стрсть, что объединяла Элену и Эду, нравилось и то как им приходилось противостоять куче предрассудков окружающих, поэтому по началу они были для меня самой интересной парой. После их распада я переключила свое внимание на Алму с Данило.
Поделиться45920.06.2011 14:22
А лично мне очень нравились отношения Элены и Мигела. Действительно настоящая зрелая любовь. Именно любовь. С Эду Элена конечно красиво смотрелась, очень страстно. Но с Мигелом такие теплые отношения были. Они действительно полюбили!
Поделиться46020.06.2011 14:56
Но с Мигелом такие теплые отношения были. Они действительно полюбили!
А мне это показалось не любовью, а просто спокойными нежными отношениями. Особой привязанностью. Хотя нет. Вот со стороны Мигела это была любовь, которую он так ждал после смерти жены. Со стороны Элены это выглядело женской усталостью. Она хотела и жаждала спокойствия. В самом начале она еще и говорила о том, что хочет спокойных отношений с мужчиной, который будет чуть старше нее. О чем она мечтала, то и свершилось. И все таки с ее стороны я не увидела любви к Мигелу.