"Семейные узы" (Lacos de familia)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30716.02.2011 17:44
Джули, спасибо огроменное за скрины Элена-Эду,я млею просто глядя на них)
Поделиться30816.02.2011 17:56
Gabi, пожалуйста
сама не могу на них налюбоваться
жалко, что их история любви подходит к концу
Поделиться30916.02.2011 20:08
жалко, что их история любви подходит к концу
Да...это вообще полное недоразумение сценаристов,ну нельзя было их разводить...НЕЛЬЗЯЯЯЯ...
А в какой серии Элена отвергает окончательно Эду? (это как раз эпизод со скринов если я не ошибаюсь,давно не пересматривала сериал)
Я только версию первого канала смотрела,на Романтике озвучка не нравится совершенно...
Но на Романтике серий больше...интересно,есть там эпизоды какие нибудь новые с Эленой и Эду которые были не показаны на первом?...
Поделиться31018.02.2011 03:40
А в какой серии Элена отвергает окончательно Эду?
это как раз конец 59, начало 60 серии
Элена сказала, что она уже не любит Эду, так как прежде и что Камила его любит сильнее ее.
Ну это как раз после того, как Алма с ней поговорила в клинике, вроде ты не сможешь дать Эду того, что ему даст Камила, тех же детей например.
Поделиться31418.02.2011 14:30
это как раз конец 59, начало 60 серии
Пасибки)
Элена сказала, что она уже не любит Эду, так как прежде и что Камила его любит сильнее ее.
Мдя...а что она ещё могла сказать...Видит как Эду мечется,и не захотела мучить его,расставила всё сама по местам,и как сказала Алма ушла со сцены,оставив там только Эду и Камиллу(
вроде ты не сможешь дать Эду того, что ему даст Камила, тех же детей например.
Алма обломалась,как раз таки Элена и смогла родить ребёнка! А Камилла с её болезнью ещё под сомнением что способна будет на это...
P.S: Так жалко Элену,когда она под дождём идёт,этим самым показано каким больным для неё был отказ от своей любви...
Помню где то видела фотку с этими кадрами и внизу подпись была :"Элена прощается со своей любовью"...аж сердце сжимается глядя на это(
И как после таких сраданий матери эта иуда Камилла могла быть счастлива...вот не понимаю...эгоистка...За что любила Ирис,дак за то, что только она этой дочурке правду говорила!...
А Мигела Элена на самом деле не любила,была дружба,душевная привязанность...но это не та любовь,о которой мечтает любая женщина, вот таки отношения как у неё были с Эду на всю жизнь запомнятся, не зря она перед их первым разом сказала "Ты будешь самым хорошим и самым плохим в моей жизни"...
Эх,что то меня понесло)))
Поделиться31721.02.2011 23:47
Отредактировано Джули (21.02.2011 23:56)