Вот поэтому впредь я буду стараться выбирать такие новинки для просмотра, которые не разочаровывали бы меня. Не хочется понижать уровень сериалов которые я смотрю.
А для меня главное, чтобы сериалы меня устаивали, и мне нравились.Ну вообщем у каждого свой критерий выбора просмотров.
В данном случае отсебятина оказалась очень удачной. Лучше бы мексиканцы и не пытались придумывать своё название для этого сериала, потому что Невеста в Мехико – самое лучшее название для этого сериала.
Ну для русскоязычного зрителя да, но во всем мире этот сериал известен именно как "Вечно влюбленные".Ну вообще, часто мы привыкаем к нашим названиям, а не к оригинальным.Например все мы называем Секрет тропиканки, а не Женщины из песка.Или все мы знаем Роковое наследство, а не Король скота.Или все мы знаем сериал В плену страсти, а не Плантации страстей.Иногда всетаки наши названия больше у нас приживаютса, чем оригинальные.И это факт.
А что в твоем возрасте нужно только академическую литературу читать? И смотреть научно-философские передачи?
А меня вот совсем не смущают классические розовые сериалы.Иногда хочетса посмотреть и наивную сказку.Не всегда же смотреть голый реализм, или социалку.
Я имела в виду, что уже тяжело мне смотреть длинные сериалы – это раз. И смотреть сериалы с голимыми классическими штампами – это два. Всё-таки такие сериалы мне уже смотреть не по силу. Нервов не хватает, психоз мною овладевает.
Мне тоже тяжело даютса длинные сериалы, поэтому я редко их смотрю сейчас.Ну вот иногда делаю исключения для таких вот сериалов как Соледад, Марина, хочу Чертенка посмотреть, венесуэльскую Лловизну.Но всеравно мое самое люимое количество серий в сериалах это где-то от 50 до 120.
Согласна с тобой. Я тоже прикоснулась к Турции посредством этого сериала, хотя я видела уже турецкие сериалы, хоть и совсем мало. Мне осталось смотреть 24 серии до финала.
Я из Турции смотрела только старого королька, и как-то даже не тянет смотреть их сериалы.Всетаки я привержена только Латине, которую и смотрю.
Вот как раз Вечно влюбленные совсем не отражает суть сериала. Кто вечно влюблен? Мартина что ли и Габриэль? Или Паула и Рохелио? Какое-то бредовое название. И я рада, что сериалу дали название аналогичное турецкому.
Ну сериал я этот не смотрела, но могу предположить, что речь шла о главных героях.Что они всегда влюблены в друг друга.Как по мне, нормальное название, но у нас уже прижилось Невеста из Мехико.