Посмотрела 89 серию
Мне очень нравится сериал. довольно глубокий по психологии. Как вспомню, сериал Марина, так понимаю, что эти два сериала – небо и земля. Там даже нечего было анализировать по понятным всем причинам.
А тут даже нет злодеек. И злодеев тоже нет. когда я начинала смотреть сериал, я предполагала, что Мартина будет злодейкой, но я заранее понимала, что она не будет выставлена психопаткой, а просто нам покажут противостояние невестки и свекрови.
Но вот даже несмотря на то, что Паула и Мартина во второй половине сериала стали подругами, меня это не огорчает. Всё равно сериал по праву называется – Невеста из Мехико. Я считаю, что Паула способна изменить своим отношением любого. Вон даже поладила с Имельдой и Олимпией. А ведь их тоже нельзя назвать злодейками.
Никто в этом сериале не бегает с пушкой, не угрожает убить с видом психов, как Лорена дель Вильяр, а все равно смотреть сериал интересно.
Вот даже Игнасио не злодей. Он меня все равно бесит но он стал жертвой. Жаль, что с Сесилией им не суждено быть вместе. но в жизни так и случилось бы. Такие отношения токсичные, они исчерпали себя. Это только в Марине главные герои остались вместе, несмотря на то, что там Рикардо вёл себя с Мариной ещё хуже, чем Игнасио вёл себя с Сесилией. Но разве в классике разведут палача с жертвой! Оставили Марину с Рикардо, несмотря на что он вытирал о Марину ноги.
А тут Игнасио уже повстречал Кассандру. Я видела эту актрису во втором сезоне Доньи. Она там играла жену Карлоса Понсе. Вот они нашли друг друга. А Кассандра и Эва, оказывается, работали вместе в ночном клубе.
Трагично, что дочь Олимпии умерла. А мать даже не успела рассказать ей правду. Зато отношение Паулы смягчило сердце Олимпии.
Еще появилась Виолета. Ну, какая она злодейка! У нее проблемы в том плане, что она потеряла родителей. Ее воспитывал дядя. Вот она и выросла такой, что считает, что весь мир вращается вокруг нее. взяла и влюбилась в Рохелио, который гораздо старше её. И плевать хотела она на то, что у него есть жена и дети. Мне кажется, Виолета до конца сама не понимает, каково это связаться с мужчиной, у которого двое детей. Виолета по сути дела большой ребёнок.