Lucky-lady написал(а):Вот та же Имельда. Она вроде бы злодейка, но я ее таковой не считаю. Она глупая баба.
Как она меня бесит, прям просто не выношу ее. Она своим ядовитым языком только жалит всех и каждого, кто ей не мил. Она как рот откроет, так словом так обольет его помоями, что прям сил нет смотреть на такое. Хоть Паула ей пощечину даст, и то это мало. Нужно было, чтобы все ей пощечину дали. Да и мамаша у нее бешеной стала, да и папаша. Про тетю Ирму вообще молчу...семья ненормальных и агрессивных. Себе не ам, и другим не дам. Имельда все еще мечтает стать Королевой Морелии...обойдешься...та мегера Морелии.
Lucky-lady написал(а):Да, разве Имельда так вела себя с Фером? Она постоянно закатывала ему скандалы.
Она из тех, кто вечно всем недовольна. даже, если бы и была довольна, нашла бы, чем попилить.
Lucky-lady написал(а):Я увидела на могиле, что ей было 38 лет, когда она умерла.
Ага, я тоже посмотрела. Получается, что Рохелио лет 40-к. Вот не думаю, что Мартине лет 60-ть, по мне ей за 70 лет в сериале.
Lucky-lady написал(а):Лукас стал дерзить Пауле, потому что ему одиноко.
Потому что Имельда на ухо шепчет ему гадости.