Как не испортили проект, не дай бог конечно, хотя от Телемундо всё можно ожидать, всё равно буду смотреть, на Фернандо рассчитываю, я уверена, что будет играть блестяще и может взять на себя вся ответственность и тяжесть. Не будем торопиться, всё впереди.
Граф: любовь и честь/El Conde: amor y honor Telemundo 2022
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться2229.05.2022 22:59
Мне тоже интересен этот проект. Всё-таки такой бомбовые актёрский состав, что как тут не ожидать этот сериал.
Отредактировано Lucky-lady (29.05.2022 23:04)
Поделиться2330.05.2022 08:00
Вышло забавно, несколько лет тому назад его пригласили играть в ремейке турецкого Эзеля, другими словами говоря та же экранизация, с ним сначала писали, что будет играть Адела Норьега, а потом писали, что это будет Ана Бренда Контрейрас, она даже сказала, что мечтает играть с Фернандо. Потом Фернандо сказал, что она слишком молода для этой роли, он отказался от проекта, потом она тоже. Эрония судьбы они теперь вместе будут играть в этом проекте. Он отказался от многих проектов, которые считал, что не будут иметь успеха, если он согласился играть в этом, думаю уверен, что сериал будет удачным.
Как говорится поживём увидим.
Поделиться2606.06.2022 08:46
Сегодня начнутся съёмки сериала, во всяком случае так писали, а Телемундо на своем официальном сайте до сих пор об этом проекте ничего не писал, странное молчание.
Отредактировано karina72 (06.06.2022 08:47)
Поделиться2714.06.2022 10:34
Опять же опять ничего нового...ведь это Монтекристо. А таких сюжетов было много. нет оригинальных сюжетов опять, все снимают то, что уже было.
согласна полностью, сейчас куда ни глянь везде одни ремейки (это касается и Телевисы, и Телемундо, и в особенности моего любимого Тайланда). Неужели никто из сценаристов не может придумать что-то свое, неужели осталось только смотреть на разные клише, штампы, да на ремейки...
Поделиться2814.06.2022 23:27
согласна полностью, сейчас куда ни глянь везде одни ремейки (это касается и Телевисы, и Телемундо, и в особенности моего любимого Тайланда). Неужели никто из сценаристов не может придумать что-то свое, неужели осталось только смотреть на разные клише, штампы, да на ремейки...
И это не вся беда, одновременно снимают 2 Монтекристо один с Колунгой, другой с Леви. Забавно то что эти 2 актёры терпеть друг друга не могут, как будто сделали так нарочно.
Поделиться3217.06.2022 04:54
Актерский состав
пнг очки
Поделиться3417.06.2022 19:56
Визуал у персонажей Вот это я понимаю высокий уровень! Не дешевка, с римейкованием себя же.
И сюжет, похоже и правда аля Эзель. Ну так круче даже, если правда. В 30-50 года с такой красивой гибельной любви тоже конфетку сделать можно.
Но конечно, в эфир перспективу пускать некогда, лучше всякий шлак сейчас напихать.
А интересное до следующего года ждать.
Отредактировано Carla-Rosa (17.06.2022 19:57)
Поделиться3517.06.2022 21:42
Актерский состав достаточно хороший, не всех знаю, но кого знаю, то они профессионалы, сюжет мне тоже понравился, остаётся надеется, что Телемундо не испортит проект с своими штучками, последнее время многие его проекты потерпели провал, доказательства того Мальверде, Тёмная страсть 2, Кофе с ароматом женщин, хотя последний сериал провалил Леви, а сам сериал не плохой. Ждать прейдется, другого выхода просто нет, я с нетерпением жду этого сериала и ещё сериала история одного клана, сериал уже снят, но когда покажут ничего не известно. Да ещё ничего не пишут про количество серии, другой Монтекристо, где играет Леви состоит из 6 серии, этот тоже хочу смотреть.
Поделиться3718.06.2022 10:00
И Марджори здесь. Это уже может быть интересно.