Досмотрела до 50 серии
Вроде бы отношения между Анхелой и Дианой наладились, но увы опять Диана обвинила Анхелу в том, что та предала ее, рассказав Эмилии, что та встречается с Рене. Но Анхела пыталась оправдаться, мол ничего не говорила, но кто ей поверит?
Вот Ортензию два брата акробата прижали к стенке...мол жив ли наш отец или нет...Ортензия в своей манере опять начала оскорблять Эмилию, мол соврала она...если бы ваш отец был бы жив, то где он был все эти годы?
Змеюке Химене делать нечего, как ходить и к Анхеле приставать, вот она узнала, что та живет у Эмили и пришла "на чай", только чаем почему-то угощать ее не стали.
Каталину становится жалко, ведь та беременна, а отец ребенка не хочет отвечать за последствия, да еще и усмехается, мол у тебя до меня уже были мужчины. А Химена как всегда была рядом и видела жаркий спор между Умберто и Каталиной. Химена, конечно, перед Оскаром и Бруно намекнула, что только что Умберто с кем-то ругался...угадайте с кем....
Вот кто выполняет поручения Эмилии, так это Анхела...сказали ей...сделай все, чтобы Диана и Рене расстались. Миссию выполнила Анхела. Ох, Рене был как школьник, которого к стене девочка прижала и затискала. Вот только, кроме Дианы, эти тискания увидел и жених Мариано и разозлился на любимую. Опять между ними кошка пробежала. Да и Диане ничего не докажешь, что мол между мной и Рене ничего нет.
Каталина все маялась с кем поговорить...матери некогда, вот хоть с Хулианом поговорить можно,да еще от него узнала настоящую фамилию Анхелы и сразу загорелась желанием всем об этом рассказать. Вот и сказала самой Анхеле, что знает о ее фамилии. Но хоть одно радует Анхела и Франсиска помирились, сама Анхела пришла просить прощения и взяла ее с собой в дом Эмилии.
Но чего я не ждала, так это то, что Каталина погибнет в автоаварии. Глупая и нелепая смерть, она все искала Мариано, чтобы ему рассказать о Анхеле и не справилась с управлением, когда ехала под дождем. Было жалко семью Каталины, особенно Оскара, который стал винить Мариано в том, что случилось с его дочерью, и что тот типо бросил Каталину беременной.

Анхела как раз вернулась и была в шоке. Она орала на Диану, чтобы та не прикасалась к ней. 

В реале каждой из этих "дам" наваляли б так, что они ходить не смогли бы. Не, такое выдерживать уже не получается. Эмилия там запомнилась самой нормальной.