Видишь, Анхела даже отважилась дать сдачу женщине, которая годится ей в матери. И вспомни теперь сопливую Марию Селесте, которая только подставляла вторую щеку, если ее били по первой щеке.
Потому что у Сони Смит тогда такой типаж был, она выглядела как Золушка, которая не могла дать сдачи, потом, когда она стала старше, она стала ярче и лицо у нее изменилось, она стала серьезнее, поэтому и роли появились такие, что ох...вспоминаю ее Элену из Чужих грехов, ты была бы от нее в восторге..злодейка бешеная еще та. Анхелика Ривера выглядит стервозно, если честно, поэтому замарашка из нее никакая с ее внешностью, а вот стерву сыграть она сможет...она еще играла в 91 году злодейку в сериале одном, там тоже вроде бы драка была с ее участием, то есть с ее героиней.
Досмотрела до 29 серии
Ну вот мегера Ортензия после пощечины, заявила Анхеле, что не позволит ей погубить ее сыновей, как Эмилия погубила ее брата. И тут Анхела начала расспрашивать, почему та так говорит, но Ортензия не из тех, кто отвечает на вопросы. но честно, я была в шоке, когда у Ортензии после пощечины был такой синяк, просто жуть...ничего себе у Анхелы рука..
Химена только и плетет интриги и сети около Мариано, вот даже слезку махнула, что Анхела жуткая подруга, да и еще Хулиана упоминула перед Мариано. и вообще у Анхелы было много мужчин. поэтому она НЕДОСТУПНАЯ. Теперь у меня вопрос...а разве недоступная означает, что у нее было много мужчин в жизни? Я почему-то считала, что это слово означает все наоборот.
Вот и приехал Клаудио, которая я ждала, все хотела узнать кого играет этот актер...ведь я его знаю по отрицательным ролям. Первое впечатление пока хорошее. Только вот Диане Клаудио не нравится. Понятное дело, что та хочет, чтобы отец вернулся к матери. Вот только Умберто нашел новую игрушку..Каталину, они даже переспали. Она у него даже сережку потеряла, а когда вернулась домой, то ее отец заметил, что та с одной сережкой пришла.
Когда две змеи объединились, Каталина и Химена, Анхеле начал названивать Хулиан, но трубку Анхела не хотела брать.
И вот Мариано решил, что не может больше ждать, нужно признаваться в любви к Анхеле...и вот их губы все ближе и ближе, и Анхела молвит...Пожалуйста, нет, Хулиан. И вот опять начались разборки и обиды.
Поразилась тому, как Анхела легко сделал себе поддельные документы, причем сама на печатной машинке, чтобы ее устроили на работу официально.
Но серия закончилась как раз в таком стиле, как я люблю...стерва Химена увидела, что идет Анхела и при ней поцеловала Мариано.