Досмотрела до 9 серии
Анхела поселилась у сестры Химены, которая полная противоположность ей. Сусана нежная и милая девушка, и она работает у бывшего мужа Эмилии. Он даже няню Анхелы позвала приехать, чтобы та была с Анхелой. Но Анхела стала как в сериале "Хозяйка" высокомерной и чуть ли не озлобленной. Вот даже злобно сказала Франсиске зачем та приехала. Но милая и добрая Сусана поговорила с Анхелой и попросила не обижать старую женщину.
Вот показали Хуана Солера, который играет не богача, а простого инженера на шахте. Шахта, я так поняла, почти ничего не приносит, поэтому Эмилия хочет купить ее. Сама Эмилия мне показалась высокомерной дамочкой, но я то знаю, что она не злодейка, тогда почему она себя ведет как хозяйка поселка? Да еще мать Мариано винит Эмилию в том, что та виновата в смерти ее брата. Это случайно не отец Эмилии? У Эмилии есть дочь Диана, я сначала подумала, что она будет сестрой Анхелы, но у Дианы другой отец, который крутит роман с секретаршей Эмилии. Что-то его лицо мне не нравится, на бандита похож.
Диана мне понравилась, но брат Мариано Рене какой-то странный, не хочет, чтобы кто-то знал, что они встречаются...не месть ли эта за дядю?
Наконец-то я познакомилась с актрисой Джоанной Бенедек,которая славится в сериалах как злодейка. Она играла раньше в Венесуэле, последний ее сериал в этой стране была "Грешная любовь", где она портила кровь главной героини, я как-то видела маленький сюжет...эта чокнутая злодейка, помешанная на главном герое.