первую серию "Храброго сердца".
Ой чего это ты о нем вспомнила?)) Я вообще давно уже его смотрела.
Как буду смотреть сериалы дальше, думать не хочу.
Но надеюсь ты уже выбрала сериал на наш следующий просмотр. А то не люблю когда выбирают в последний момент и ставят перед фактом. А может меня он и не заинтересует вообще.
Смотри дальше и возьмешь свои слова обратно. Я прямо влюбилась в сериал.
Да ничего я не возьму. Я же имею ввиду отношения галанов - а они редко меня интересуют в сериалах (тем более в классических). А вообще для меня в этом сериале конечно есть драматичность и психологичность - но он немного скучноват. Да и тайны в общем-то все предсказуемы: как мы предполагали - так все и оказывается. Но я рада что тебе понравился сериал который я выбрала. А то как-то мое мнение хоть и спрашиваешь - но выбираешь все равно сама и на меня не смотришь. А тут быстро согласилась и сериал тебе понравился. А вот я ожидала от него большего.
Разве я могла предположить, что погибнет брат галана! Я думала, что Рене исправится, возьмется за ум и даже думала, что он останется с Дианой, но нет - Рене окончательно скатился в пропасть и погиб по собственной глупости.
Нее - такие не исправляются)) И мне его не жаль.
Теперь я просто умоляю, чтобы не появился в сериале штамп про то, что Химена сообщит галану, что ждет от него ребенка
Ой я 71 серию посмотрела (оказывается с сабами не так уж и трудно его смотреть - ведь в основном там просто диалоги) и надейся-жди дальше что штампов не будет)) Главная линия все-таки оригинальностью не блещет.

Зато Анхела встречается с Хулианом, ну этого актера я знаю по многим сериалам и понимаю, что и тут его герой не самый то лучший. Хулиан хочет только переспать с Анхелой, чтобы быть первым, ведь до этого ни у кого не получалось этого сделать. А не боится ли он Делии? Вдруг припрется и всю малину испортит...

И почему всех тянут к окнам или балконам???? ...значит Умберто стал убийцей, а значит он злодей сериала?
И что дальше? Почему такие люди никого не слышат, а делают только то, что думают, что правильно. Вот теперь точно шахта достается Эмилии, ведь его сын решил все-таки продать ее.