Да и Анхела сразу поверила матери, хотя, а как иначе? Ведь мать всегда доминировала над ней, Анхела ту всегда слушала.
В общем-то, логично, на то она и мать, чтобы ей верить
Но понятно, что Делия была довольно темной лошадкой.
Тебе хотели помощь, а ты вспылила. Хотя Анхела и дальше будет показывать свой характер.
Мне просто это показалось крайне наглым: ты пришла жить в чужой дом, более того - дом сестры своей бывшей подруги, которую считаешь предательницей. Причем от Сусаны она эту историю скрыла, ей рассказала Панчита. Разве это честно? Так еще и орет на ту, когда она хочет ей помочь. Все это выглядело довольно неприятно и главную героиню как человека не красило совершенно. Тем более, что:
А ведь была миленькой учительницей, которую обожали детишки, а тут стала злобной, которая не от кого помощи не принимает, зато на всех злится и орет. Радовалась, что кто-то пытается помочь.
Меня всегда настораживают такие изменения в героях
Видимо, гены матери взяли свое.
Появится, а как без него.
Предсказуемо
Милашка просто, такой хорошенький.
Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование
Недавно фрагменты пересмотрела.
Сусана лапуля тут, мне так нравилась ее героиня, так что сразу могу честно сказать, она положительная героиня. Но дальше увидешь, что ее ждет.
Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет
Она такой приятный человек.
Умберто будет очарован Анхелой в прямом смысле этого слова. Думаешь, что отец бы влюбился в дочь?
Хочется верить, что нет
Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец?? А то для Анхелы два родителя-злодея - это уже перебор (т.е. Делия и Умберто).

А вот другой сериал с Ядирой Каррильо, "Любовь к тебе - мой грех" больше мне нашу, русскую классику напоминает - по очень сильной драме и надрыву
Чувствую, Анхела еще с ним хлебнет горя, он уже к ней клеится, не напрямую, но ей неловко.
Скорее, такой комичный вариант, типа как она играла в "Самой красивой дурнушке".
ну, хоть немного.
Та еще штучка. Но при этом слишком импульсивна, вот уже сама проболталась про то, что Маурисио такой же бабник, как и его дядя Педро, тот удивился, откуда такие сведения у незнакомой девицы. Проконсультировался с матерью, а та тут же рассказала, как видела Анхелу на кладбище возле могилы Педро и как та ей наврала какую-то ерунду. Естественно, они тут же сопоставили сведения и задумались. А мать Химены и Сусаны при Йоланде назвала настоящую фамилию Анхелы. Та тут же придумала очередную ложь, но есть ощущение, что скоро она запутается во вранье. Да та же Химена ее с радостью выдаст в любой момент! Хотя для этого еще рановато, вроде. Анхела даже свою месть не начала осуществлять, не могут ее пока разоблачить.
Анхела аж обалдела от такого. Интересно, согласится ли она? (Если не согласится, то по-любому эта тетка или сама Каталина потом Маурисио скажет, что она у нее брала деньги, когда у Маурисио с Анхелой уже будет лямур-тужур)
Странная дама, ведь умная, но вот кто ж так делает? Порой мне кажется, что она могла бы быть настоящей матерью Анхелы - обе упрямые себе же во вред, но раз Анхела тоже больна астмой, как и Делия, значит, все-таки нет.
Хотя эта тетка, мать Мариано и Рене, все равно какая-то неприятная. Не хочется ей сочувствовать.
Я ее вообще точно видела в сериале "Очищенная любовь", она там играла любовницу героя Серхио Сенделя, который играл злодея, но сама она злодейкой не была. Вижу, она еще играла в "Преграде на пути любви", которую я точно смотрела, но не смогла сразу вспомнить, кого... сейчас посмотрела, небольшая там у нее роль была, и тоже не отрицательная. Так что не одних злодеек она играла