Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela

Анхела / Ángela

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Таня (кузя) написал(а):

Да и Анхела сразу поверила матери, хотя, а как иначе? Ведь мать всегда доминировала над ней, Анхела ту всегда слушала.

В общем-то, логично, на то она и мать, чтобы ей верить :dontknow: Но понятно, что Делия была довольно темной лошадкой.

Таня (кузя) написал(а):

Тебе хотели помощь, а ты вспылила. Хотя Анхела и дальше будет показывать свой характер.

Мне просто это показалось крайне наглым: ты пришла жить в чужой дом, более того - дом сестры своей бывшей подруги, которую считаешь предательницей. Причем от Сусаны она эту историю скрыла, ей рассказала Панчита. Разве это честно? Так еще и орет на ту, когда она хочет ей помочь. Все это выглядело довольно неприятно и главную героиню как человека не красило совершенно. Тем более, что:

Таня (кузя) написал(а):

А ведь была миленькой учительницей, которую обожали детишки, а тут стала злобной, которая не от кого помощи не принимает, зато на всех злится и орет. Радовалась, что кто-то пытается помочь.

Меня всегда настораживают такие изменения в героях :disappointed: Видимо, гены матери взяли свое.

Таня (кузя) написал(а):

Появится, а как без него.

Предсказуемо :crazy:

Таня (кузя) написал(а):

Милашка просто, такой хорошенький.

Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование :love: Недавно фрагменты пересмотрела.

Таня (кузя) написал(а):

Сусана лапуля тут, мне так нравилась ее героиня, так что сразу могу честно сказать, она положительная героиня. Но дальше увидешь, что ее ждет.

Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет :( Она такой приятный человек.

Таня (кузя) написал(а):

Умберто будет очарован Анхелой в прямом смысле этого слова. Думаешь, что отец бы влюбился в дочь?

Хочется верить, что нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец?? А то для Анхелы два родителя-злодея - это уже перебор (т.е. Делия и Умберто).

0

182

Chula написал(а):

Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование

Да, он там вообще классненький. Вот даже в сериале Когда я влюблен, он уже старше и то, тоже ничего, прям милашка, когда улыбается, хотя морщин было много у него. Но все равно был само очарование.
Сериал Другая мне очень понравился, я его видела краткую версию, а потом полную. Я от него в восторге была, я про сериал. Иногда тоже пересматриваю некоторые моменты.

Chula написал(а):

Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет  Она такой приятный человек.

Смотри-смотри дальше, как дойдешь до серии, то немного будешь в шоке.

Chula написал(а):

Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец??

Ой, тут нас путали, но все-таки ты потом поймешь, кто все-таки ее отец.

А как тебе дочь Эмилии?

0

183

Таня (кузя) написал(а):

Да, он там вообще классненький. Вот даже в сериале Когда я влюблен, он уже старше и то, тоже ничего, прям милашка, когда улыбается, хотя морщин было много у него. Но все равно был само очарование.

+1000!

Таня (кузя) написал(а):

Сериал Другая мне очень понравился, я его видела краткую версию, а потом полную. Я от него в восторге была, я про сериал. Иногда тоже пересматриваю некоторые моменты.

Аналогично! :love: Мне он напоминает чем-то такой классический английский роман 19 века. Атмосфера сама такая, еще эта музыкальная шкатулка, которая там такую важную роль сыграла... Спокойно можно было бы в ту эпоху действие перенести, смотрелось бы еще органичнее :yep: А вот другой сериал с Ядирой Каррильо, "Любовь к тебе - мой грех" больше мне нашу, русскую классику напоминает - по очень сильной драме и надрыву :'(
Но это я отвлеклась от главной темы, прошу прощения :tomato:

Таня (кузя) написал(а):

Смотри-смотри дальше, как дойдешь до серии, то немного будешь в шоке.

Я буду очень расстроена, она хорошая девушка. Но что поделаешь...

Таня (кузя) написал(а):

А как тебе дочь Эмилии?

Диана? Да вроде неплохая девчонка, хотя и бунтует против матери, и замуж вон втайне хотела выйти. Но Эмилия, возможно, как мать не совсем удалась, больше сил бизнесу отдавала. То есть, обувала-одевала-кормила дочку, это понятно, но на большее, возможно, сил уж не хватало. Ну и избалованность Дианы вместе с тем, возможно, сыграла роль (отказа ведь ни в чем материальном не знала), да и отец, видимо, манипулировал дочкой. Жених ее, конечно, тот еще тип :no: Чувствую, Анхела еще с ним хлебнет горя, он уже к ней клеится, не напрямую, но ей неловко.
Ривера, по сути, опять играет Рехину Вильярреаль, просто в более умеренной версии. Но здесь причины ее поведения немного проще понять - с такой склочной истеричкой-матерью кем она еще могла вырасти? Удивительно, что раньше эти черты у нее не проявлялись. Меня вот ее ненависть к Эмилии и желание той непременно отомстить почему-то раздражает, детский сад какой-то. Но логика своя в этом есть, так как Анхела другого отношения с детства не видела дома. Хорошо, что у нее Франсиска есть, она ее единственное спасение от полного безумия (и то не факт). И тут, в отличие от Рехины, которая носилась с Лаурой до последнего, Анхела хотя бы знает, что Химена ей враг и не строит иллюзий на ее счет. Пати Навидад со своей манерой забавно дуть губы все-таки на серьезную злодейку не тянет :nope: Скорее, такой комичный вариант, типа как она играла в "Самой красивой дурнушке".
Жаль, что у Анхелы оказалась астма, вот это ужас, конечно :( Хотя это помогло ей сблизиться с Маурисио 8-) ну, хоть немного.
А вообще смешно, вся ложь Анхелы шита белыми нитками, хотя надо признать, врет она лихо и даже не краснеет :hobo: Та еще штучка. Но при этом слишком импульсивна, вот уже сама проболталась про то, что Маурисио такой же бабник, как и его дядя Педро, тот удивился, откуда такие сведения у незнакомой девицы. Проконсультировался с матерью, а та тут же рассказала, как видела Анхелу на кладбище возле могилы Педро и как та ей наврала какую-то ерунду. Естественно, они тут же сопоставили сведения и задумались. А мать Химены и Сусаны при Йоланде назвала настоящую фамилию Анхелы. Та тут же придумала очередную ложь, но есть ощущение, что скоро она запутается во вранье. Да та же Химена ее с радостью выдаст в любой момент! Хотя для этого еще рановато, вроде. Анхела даже свою месть не начала осуществлять, не могут ее пока разоблачить.
Остановилась пока на том, как мать Каталины, невесты Маурисио, притащилась к Анхеле на работу и предложила ей сделку: она ей деньги, а Анхела разлучает Каталину с Маурисио %-) Анхела аж обалдела от такого. Интересно, согласится ли она? (Если не согласится, то по-любому эта тетка или сама Каталина потом Маурисио скажет, что она у нее брала деньги, когда у Маурисио с Анхелой уже будет лямур-тужур)

+1

184

Chula написал(а):

Диана? Да вроде неплохая девчонка, хотя и бунтует против матери, и замуж вон втайне хотела выйти.

Просто Эмилия мало ей занималась, вот Диана и стала такой капризной девчонкой, которая что хочет то и делает.

Chula написал(а):

Чувствую, Анхела еще с ним хлебнет горя, он уже к ней клеится, не напрямую, но ей неловко.

Да, этот своего не упустит, много чего сделает. Зато мать главного героя закрывает глаза на проделки младшего сына.

Chula написал(а):

Меня вот ее ненависть к Эмилии и желание той непременно отомстить почему-то раздражает, детский сад какой-то.

Даже не разобравшись в ситуации, и не выслушав другую точку зрения, она сразу решила, что Эмилия плохая, и что нужно мстить. Только месть у Анхелы какая-то странная, скучная что ли, ничего особенного она и не делает. Да и что она может сделать? Разорить Эмилию?

Chula написал(а):

Пати Навидад со своей манерой забавно дуть губы все-таки на серьезную злодейку не тянет

Она мелкая пакостница, хотя и много делов натворит.
Каталина вот еще один интересный персонаж. Я знаю, что Джоанна Бенедек в Венесуэле играла еще, и там играла злодейку, да и в Мексике часто играла злодеек жестоких, но я ее только в этом сериале видела.

Chula написал(а):

Да та же Химена ее с радостью выдаст в любой момент! Хотя для этого еще рановато, вроде.

Знаешь, что удивительно, вот я тоже поймала себя на мысли, что Химена ведь могла сдать Анхелу, но почему не сдавала? Но ведь Химена не знала, что Анхела мстит Эмилии, может из-за этого. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

185

Таня (кузя) написал(а):

Просто Эмилия мало ей занималась, вот Диана и стала такой капризной девчонкой, которая что хочет то и делает.

Да. При этом она ее любит, хотя и по-своему, и даже ради этого готова держать урода Рене на шахте, от которого толку нет и который к Анхеле пристает, а от инженера, который по сути главный на этой шахте, она не против избавиться :mad: Странная дама, ведь умная, но вот кто ж так делает? Порой мне кажется, что она могла бы быть настоящей матерью Анхелы - обе упрямые себе же во вред, но раз Анхела тоже больна астмой, как и Делия, значит, все-таки нет.
Между Мариано и Анхелой уже пробежала искорка, так мило :love: Хуан Солер красавчик такой, просто море обаяния.

Таня (кузя) написал(а):

Зато мать главного героя закрывает глаза на проделки младшего сына.

Да уж, стервозная тетенька. Ее тоже можно понять, конечно, кому понравится, когда твои сыновья дерутся из-за какой-то приезжей девицы, да к тому же Анхела еще ее семью оскорбила :no: В принципе, пощечину Анхеле влепили по заслугам, но и та в долгу не осталась :D Хотя эта тетка, мать Мариано и Рене, все равно какая-то неприятная. Не хочется ей сочувствовать.

Таня (кузя) написал(а):

Даже не разобравшись в ситуации, и не выслушав другую точку зрения, она сразу решила, что Эмилия плохая, и что нужно мстить.

Вот прямо настолько меня бесит эта глупость и одержимость у нее, что как-то ее героиня мне не по сердцу :no:  Хотелось бы, чтобы она исправилась, но это вряд ли произойдет скоро... Да и вообще, то, что она оказалась такой циничной лгуньей, тоже как-то неприятно. В результате я пришла к выводу, что Анхелике Ривере лучше играть стерв :crazyfun:

Таня (кузя) написал(а):

Да и что она может сделать? Разорить Эмилию?

Ну, амбиций там на миллион... И она даже не думает, что пострадает та же добрая душа Иоланда, которая ее у себя поселила. Вот это и возмущает: что она, как и Рехина, готова топтать других людей, потому что ей, видите ли, плохо. Падре тут сказал, мол, она выглядит, как женщина, которая много страдала. Не знаю, по мне, так не такие уж великие страдания - ну да, у нее тяжелый выдался период, но это не то чтобы какая-то величайшая трагедия.

Таня (кузя) написал(а):

Она мелкая пакостница, хотя и много делов натворит.

Противная девка. Даже не верится, что они с Анхелой дружили. Что у них могло быть общего? Ну, разве что с детства просто подружились.

Таня (кузя) написал(а):

Я знаю, что Джоанна Бенедек в Венесуэле играла еще, и там играла злодейку, да и в Мексике часто играла злодеек жестоких, но я ее только в этом сериале видела.

Она миленькая была, в принципе, хотя Каталина выглядит пока как типичная сериальная отрицательная героиня ^^ Я ее вообще точно видела в сериале "Очищенная любовь", она там играла любовницу героя Серхио Сенделя, который играл злодея, но сама она злодейкой не была. Вижу, она еще играла в "Преграде на пути любви", которую я точно смотрела, но не смогла сразу вспомнить, кого... сейчас посмотрела, небольшая там у нее роль была, и тоже не отрицательная. Так что не одних злодеек она играла :jumping:
Из незнакомых актеров заметила еще брата Каталины, Бруно. Нигде его не видела раньше. Приятный парень.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, что удивительно, вот я тоже поймала себя на мысли, что Химена ведь могла сдать Анхелу, но почему не сдавала? Но ведь Химена не знала, что Анхела мстит Эмилии, может из-за этого.

Пока это прямо странно выглядит :dontknow: Ходит, капает всем про каких-то мужиков, которых у Анхелы якобы было великое множество, а ведь достаточно было просто всем сказать, что она не та, за кого себя выдает ^^

0

186

Chula написал(а):

Между Мариано и Анхелой уже пробежала искорка, так мило  Хуан Солер красавчик такой, просто море обаяния.

Да, Хуан прям милашка, я с ним много сериалов видела. Но я еще не видела с ним Марию Эмилию.

Мне нравилось противостояние между Марианой и Анхелой, которая перерастала в любовь.

Chula написал(а):

Да уж, стервозная тетенька. Ее тоже можно понять, конечно, кому понравится, когда твои сыновья дерутся из-за какой-то приезжей девицы, да к тому же Анхела еще ее семью оскорбила

Вот как потом Анхеле завоевать свекровь? Думаешь она может измениться? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

В результате я пришла к выводу, что Анхелике Ривере лучше играть стерв

Согласна, ей идут именно вот такие роли сильных женщин, я видела ее в Просто Марии еще, там она была такой нежной и милой.

Chula написал(а):

Противная девка. Даже не верится, что они с Анхелой дружили. Что у них могло быть общего? Ну, разве что с детства просто подружились.

Видимо больше не с кем было дружить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Она миленькая была, в принципе, хотя Каталина выглядит пока как типичная сериальная отрицательная героиня

Я видела кусочек сериала Венесуэлы, где она портила жизнь главной героини...ох, такая ненормальная и чокнутая, она так издевалась над главной героиней.

Chula написал(а):

Из незнакомых актеров заметила еще брата Каталины, Бруно. Нигде его не видела раньше. Приятный парень.

Я его видела в Моей дорогой Изабель, Алондре и Богатая бедная девочка. Как актер он мне понравился.

Chula написал(а):

Ходит, капает всем про каких-то мужиков, которых у Анхелы якобы было великое множество, а ведь достаточно было просто всем сказать, что она не та, за кого себя выдает

Проще очернить, чем сказать правду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela