Секрет семьи Греко / El secreto de la familia Greco
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6515.03.2023 07:54
NEZIANA спасибо.
Поделиться6616.03.2023 05:24
А какие сериалы Вы с Колунгой смотрели смотрели?
Можно на ты.
Проще сказать, что я не смотрела..Страсть и власть, Завтра это навсегда, Потому что правит любовь, Я твоя хозяйка, Никогда тебя не забуду, Эсмеральда, Алондра и сериал с Марией Сорте.
Поделиться6717.03.2023 02:31
Страсть и власть, Завтра это навсегда, Потому что правит любовь, Я твоя хозяйка, Никогда тебя не забуду, Эсмеральда, Алондра и сериал с Марией Сорте
Ого основная часть смотрела. Сериал с Мария Сорте называется там за мостом, там у него не не большой и отрицательный роль, тогда он только что начинал карьеру, но игра очень нравится, сериал тоже. Алондра исторический сериал, там у него опять не большой, но очень классный образ и опять играет очень хорошо, вот этот сериал не нравится, главную героиню играет Колчеро, не симпатизирую актрису и сюжет не по душе. Никогда тебя не забуду сериал нравится , хороший, там играет с великой актрисой Эдит Гонсалез, отличная пара, смотрится легко, образ Фернандо и игра тоже очень по душе, этот сериал больше нравится чем Обними меня покрепче ещё количество серии разумные. Эсмеральда один из любимых, настоящее сокровище, есть 5 или 6 ремейков этого сериал, самый классный вариант, совсем не давно взяла сериал без твоего взгляда и ели терпела до 30 серии, ничего общего с этим сериалом, главная пара не смотрелись и играли очень плохо особенно главный герой. А Кальдерон Колунга пара классная и так чудесно они играли. Я твоя хозяйка-звёздный актерский состав, играют очень хорошо, но видно, что играют не молодые актеры, хотя играют отлично, в сериале меня бесили Спаник, это не та актриса, которая играла в Узурпаторше, её героиня вообще чокнутая и Сепеда, его ещё видела в очарование, в обеих местах он играл слабо, ещё меня не понравилась образ главной героини, к Лусеро нет претензии, а Хосе Мигел, которого играет Фернандо очень характерный человек и настоящий мужчина, кстати как сказал Фернандо из его героев больше всех на него похож он. Потому что правит любовь, для меня самый слабый сериал с его участием, даже была удивлена, что он согласился играть в этом сериале, хотя очень многим нравится, у него были причины для этого. Там играет с Бланкой Сото, одна из причин. Страсть и власть, ой очень нравится этот сериал, играет с Суси Гонсалес, у него отрицательный образ,хотя по ходу сериала много чего меняется, но очень колоритный и характерный. Кое какие моменты не по душе, у Хосе Альберто Кастро свои тараканы в голове.
Поделиться7322.01.2025 14:59
Жизнь подкидывает жуткие сценарии... После просмотра подобных фильмов, особенно основаных на реальных событиях, особенно если еще и с детьми связано, начинаешь с подозрением на всех смотреть - мало ли что там за извращения скрываются за фасадом счастливой семьи. Сериал тяжелый, было сложно смотреть по несколько серий подряд. Грязь во всем и у всех - в поступках, в мыслях. Ведь в семье нет не одного светлого персонажа... Акилес - такая ядреная смесь самоуверенности, жестокости, цинизма, ненависти. При этом он же не особо умный. Но, конечно же, считает себя умнее всех. От этого все эти его монологи, поучания всех жизни. Боже, зачем я услышала монолог про оставление меток на женщинах Я теперь с подозрением смотрю на мужчин, которые ко мне прикасаются
Судя по фото, прототип Акилеса был не такой отталкивающий внешне, как изобразили в сериале. Реальный Пуччио выглядит таким себе добрым старичком. Не знаю, что там за реальная семейка была, но в сериале, конечно, прям постарались, чтоб у каждого была своя фишечка:) Снято все отлично.
Поделиться7422.01.2025 15:15
Сериал тяжелый, было сложно смотреть по несколько серий подряд.
Не то слово, я когда посмотрела этот миник, потом себя нехорошо чувствовала, все-таки такие миники для любителя, мне точно такое не подходит. Жестокости хватало в сериале. Там по-моему все дети Греко с наклонностями, у всех что-то с головой...это гены видимо Греко. И как такой работал в полиции?
Поделиться7522.01.2025 15:47
Там по-моему все дети Греко с наклонностями, у всех что-то с головой...это гены видимо Греко. И как такой работал в полиции?
Ну, прототип был бухгалтером, интересно, зачем в сериале его сделали полицейским Хотя в полиции хватает извергов, особенно в пенитенциарной системе - люди так легализируют свои садистские наклонности... Кстати, прототип еще задолго до раскрытых преступлений обвинялся в похищении человека, но подозрения сняли - так что там, скорее всего был не на старости лет подработок, а в течение жизни.
А по детям, там не только гены, но и воспитание - чему хорошему мог научить подобный человек? Мамаша тоже недалекая женщина, во всем подчиненная мужу...
Поделиться7623.01.2025 10:22
А по детям, там не только гены, но и воспитание - чему хорошему мог научить подобный человек?
Да, воспитанием никто не занимался там. Все сами по себе. Помню как старшая дочь сказала матери, что встретила бомжа на пляже и ей стало жаль его...решила отдать свое тело и невинность, чтобы ему было хорошо. Только извращенка может такое сделать.
Поделиться7723.01.2025 13:03
Да, воспитанием никто не занимался там. Все сами по себе. Помню как старшая дочь сказала матери, что встретила бомжа на пляже и ей стало жаль его...решила отдать свое тело и невинность, чтобы ему было хорошо. Только извращенка может такое сделать.
там вообще странная история с этой беременностью - я так и не поняла, был ли там бомж, или она все выдумала, специально рассказала падре, чтоб тот доложил матери. А кто папаша на самом деле так и не понятно Ну и монашка тоже загадочная особа
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Секрет семьи Греко / El secreto de la familia Greco