кузя написал(а):я не особо люблю сильно откровенные сцены, а тут их было предостаточно для меня. В миниках Бразы даже такого нет.
Это не откровенные сцены, я бы сказала эротика, они и без этого могли обойтись. Мне нравится любовные сцены, то ли если это сделано красиво, а не вульгарно, а это кошмар. Вот Бразилия такое часто показывает, впервые такое откровенные сцены я смотрела в Габриэле.
кузя написал(а):Нужно потом про ту версию прочитать и посмотреть кто играл из актеров там.
Обе сериалы создали одни и тоже продюсеры, режиссера, одна и та же команда и сериалы на 90 процентов совпадают и сцены, даже откровенные, и выражение, только некоторые маленькие изменение, которые не влияли на истории. Хотя одна и та же история, одни и те же слова, но сериалы очень разные, даже нельзя сказать который лучше.
кузя написал(а):Я слышала про него, что он замкнутый. Что не особо любит общаться на съемках со всеми, что всегда уходит к себе. Многие считают это не уважение.
Это вовсе не так, он очень весёлый, шутник, во время съёмок он всегда помогает коллегам, продюсеру и режиссеру, об этом говорят все его коллеги, он знает наизусть слова всех своих коллег, знает кто где и как должен стоят и т.д. Он очень мирный человек, не скандалист, единственный скандал был с Леви во время съёмок Страсти. Фернандо очень дисциплинированный человек и никогда не опаздывает, а Леви всегда опоздал и себя неприлично вёл с женщинами коллегами, а потом для одной сцены с Леви, съемочная группа сделала одну ту же работу много раз, а с Колунгой одного дубля была достаточна. Об этом писали много раз. Он просто не любит говорить о личной жизни и не реагирует на то, что пишет жёлтая пресса. Хотя 4 ноября 22 года дал интервью и сказал, что из за меня моя семья и моя женщина не должны жить в глазах публики. У него нет аккаунта не в одной соц. сети, нигде себя не рекламирует.
кузя написал(а):Хотя Андрес предателем не был
Во время работы он отца часто подводил и когда дал показаны, он обвинил отца, по этому Акилес его считал предателем. А Дарио настоящий предатель семьи, он брал кровавые деньги и сбежал, оставлял женщин в таком положении. Интересно, что Марта никогда не пришла навестить мужа в тюрьму, она ведь всё знала, помогала мужа и классно тратила эти деньги, вот это настоящие предательство. Я же говорю, что это не семья.