Да, логично сразу подлиннее сериал посмотреть. А в прошлом году ты отдавала предпочтение сериалам, где поменьше серий и желательно чтобы поновее был, вот как раз «Все цветы» прям по твоему заказу.
Я видела и анонс Цветов. Конечно же, его можно быстрее посмотреть, раз в нем в два раза меньше серий.
Прикольно, что Владимир Бришта тут со своей настоящей дочкой Агнес Бришта играет:
Да ты что! Леночка, я не знала, что они отец и дочь! Ты меня опять удивила!
«Чем больше жизни тем лучше» был полностью отснят в период пандемии и вышел уже в готовом виде, таким образом исключив вмешательство зрителей на ход сценария.
Это очень радует. Я не люблю, когда зрители диктуют создателям сериалов свои правила. Пусть снимают так, как задумали, а не как того хотят зрители.
Первоначальное название было «Смерть может подождать», но в связи с пандемией решили изменить на «Чем больше жизни, тем лучше» чтобы избежать ассоциации со смертями, вызванными ковидом.
И правильно сделали, что изменили название сериала. Про жизнь звучит красивее название сериала.
Перовоначально на роль Паулы расматривалась кандидатура Летисии Спиллер, в итоге сыграла Джованна Антонелли
На роль Кармен планировали Каролину Дикманн, роль досталась Жулии Леммерц
Летисия Спиллер могла бы сыграть роль Паулы. А Каролину Дикман я вообще не представляю в роли Кармен.
Летисия и в Клоне должна была сыграть роль Жади, но в итоге Джо всегда переходит ей дорогу и правильно делает.