Интересно, с Литси только эти два эпизода будут и все, или еще ее героиня появится ?
Вот честно, я думала, что больше ее не будет, хоть и читала, что она в основном составе. Да и не видела смысла в ее героине. Рикардо с ней вообще некрасиво поступил. Все вспомнил, поеду искать семью и ушел в закат
Но как только Рикардо обеспокоился, не увидели ли бы кулинарное шоу с ним и Дани в Соноре, я сразу заподозрила, что Кармен увидит. Ещё бы ей кулинарное шоу пропустить. И точно. Сразу собралась ехать.
Где только Рикардо таких блаженных берет? Что Кармен, что Дани, наивные обе такие, всему верят. В анонсе показали, как Рикардо выставляет Кармен за дверь. Оно может и к лучшему, чтобы Эмилио ее не видел, но Кармен жалко.
И ещё я не поняла, как Рикардо, когда был без памяти, знал, что он Рикардо. Я думала, он тогда Пабло стал. А оказывается и Кармен его знала как Рикардо.
Неожиданно понравилась главная героиня.
Дани классная, веселая. Но наивная, всему верит, да и детей запустила, творят что хотят.
Сын главных героев это Педро из Конде. Мне еще там этот актёр понравился.
И мне этот актер нравится. Ещё здесь в паре у него Норкис Батиста. Неожиданно так. Ее героиня тоже какая-то мутная. Из известных ещё не появилась Ана Лорена Санчес.
Не ожидала, что из Исласа такой злодей получится, прямо звезда сериала. Про Сиачоке и говорить не стоит, такой тандем у них получился.
Они оба отвечают за юмор в сериале. Но Ислас, действительно, удивил. Очень идут ему такие роли. С камерами такой молодец, так Педро подставил, что тот тут же камеры убрал Интересно наблюдать, как Эмилио и Марсела подставляют друг друга и все через Педро, который вроде бы тоже умный, но постоянно попадается.
А как Эмилио называет Пабпо "повар, отмеченный звездой Мишлен"
Отредактировано Чабелла (26.10.2024 19:34)