Инес Дуартэ личный секретарь/Ines Duarte, Secretaria
Сообщений 81 страница 100 из 144
Поделиться8615.09.2011 16:54
- Папа, я знаю, что это было ошибка, но что сделано, то сделано, - говорит он, - посторайся меня понять. Я тебя понимал и от тебя жду того же. Если хочешь ругай меня, закати скандал, только не томи, - говорит Джуниор.
- Мальчик? – спрашивает Андрес.
- Нет, пока не ясно.
- Нет, дожен родится мальчик, только парень. Конечно мальчик, Андрес четвертый. Я дедушка, - радуется Андрес.
Поделиться8715.09.2011 16:56
- Я уже волновалась. Ты так долго, - говорит Соня.
- Соня, принцесса, что ты решила? – спрашивает Нико.
- Знаешь Нико, ты очень хороший, из тебя получится идеальный муж, но я приняла решение. Это ради ребенка, в моей жизни Нико нет места. Пожалуйста, пойми, так надо. Спасибо тебе за все, за твою поддержку, но я буду жить с Джуниором.
Поделиться8815.09.2011 16:57
- Вивиана я думаю не о себе, а о сыне, я не могу его бросить, - говорит Джуниор.
- Все равно живи у меня, - говорит Вивиана, - зачем ты уходишь? О сыне и там можно позаботится.
- Нет, Вивиана, я должен быть с ним. Я буду рядом, чтобы мой сын не испытывал то, что пережил я. Я не хочу, чтобы он упрекал меня, как я упрекал своих родителей. Вивиана это взрослое решение. Прости я ухожу.
Поделиться8915.09.2011 16:58
- Лаура не надо, - говорит Инес, когда заходит в комнату.
Поделиться9015.09.2011 17:02
Жаль, что так мало серий на русском, сериал очень интересен, люблю старую Венесуэлу, хотя и серий многовато, но это не проблема Каролина Лопес мне очень нравится, она красивая и талантливая актриса, а злодейки из нее шикарные.
Поделиться9115.09.2011 22:09
- Лаура не надо, - говорит Инес, когда заходит в комнату.
А Лаура оказывается пыталась залить свою беспутную жизнь алкоголем! Я вообще забыла етот факт.
- Нет, дожен родится мальчик, только парень. Конечно мальчик, Андрес четвертый. Я дедушка, - радуется Андрес.
И ето я тоже не помню. Я забыла, что у Андреса был внук. Я даже не помню по лицам и именам всех детей Андреса.
Поделиться9228.09.2011 07:43
- Что это?
- Сначала это, потом это. теперь и я, - говорит Карлос перетащив все вещи, - поздравляю с началом новой жизни.
Поделиться9328.09.2011 07:44
- Ты знаешь Андреса Мортана, кто он и чем занимается, -говорит Роберто.
- Мне его пришить?
- Нет, мне нужны сведения. Смотри действуй как всегда.
- Какой срок?
- Сейчас и как можно скорее. Вся информация должна быть у меня в руках. проследи за его женой, его супругой, не секретаршей, а некой Лауры. Мне все интересует все что касается воскресших мертверцов.
Поделиться9428.09.2011 07:45
- Что здесь происходит? - спрашивает Андрес, зайдя в комнату и увидев бутылку в руке Лауры.
- ничего Андрес, ничего не случилось, - уверяет Инес.
- Что это за бутылка? Лаура ты не знала, что тебе нельзя пить?
- Я не знала. И поскольку Инес мне ее подарила. - отвечает Лаура, - Инес подарила виски, он известной марки.
- Инес ты с ума сошла. как ты могла такое сделать? - в шоке Андрес.
- Андрес за кого ты меня принимаешь, - обижается Инес.
- андрес что тутт такого? Это всего лишь бутылка виски. не ругай ее. Она такая заботливая. Инесс хороший секретарь и верная подруга.
Поделиться9528.09.2011 07:46
-Люди должны меня уважать. Я не хуже Мартана, даже хитрее его. Он думал, что засадит меня в тюрьму, но нашла коса на камень.
- Хотела бы я на него взглянуть.Андрес заслуживает еще худше.
Он говорит ей, что хочет все знать о Андресе, особенно о таинственной Лауре.
Поделиться9628.09.2011 07:52
Я даже не помню по лицам и именам всех детей Андреса.
Вот Андрес-младший
Вот детки две девочки Элиса и Андреа
про еще одного мальчика я не нашла, у него еще хомячок был.
Поделиться9730.09.2011 20:02
- Что это за бутылка? Лаура ты не знала, что тебе нельзя пить?
- Я не знала. И поскольку Инес мне ее подарила. - отвечает Лаура, - Инес подарила виски, он известной марки.
- Инес ты с ума сошла. как ты могла такое сделать? - в шоке Андрес.
Вот дрянь ета Лаура! А етот тюфяк Андрес с удовольствием верит брехне Лауры, а не своей секретарше. Да я бы на месте Инес вцепилась в волосы Лауры и оставила от её великолепной прически одни клочья!
Поделиться9801.10.2011 06:53
Да я бы на месте Инес вцепилась в волосы Лауры и оставила от её великолепной прически одни клочья!
Лаура так спокойно сказала, что будто Инес не нарошно принесла бутылку, а этот Андрес верит своей бывшей жене, а не Инес, вот что меня сильно бесит, что он думает, что Инес способна на такое, не ужели он так и не понял, что Инес добрая девушка и на гадости не способна.
Поделиться9901.10.2011 20:06
Лаура так спокойно сказала, что будто Инес не нарошно принесла бутылку, а этот Андрес верит своей бывшей жене, а не Инес, вот что меня сильно бесит, что он думает, что Инес способна на такое, не ужели он так и не понял, что Инес добрая девушка и на гадости не способна.
Ну ето как всегда: главный герой считает главную героиню дьяволом в юбке, а верить предпочитает злодейкам. Так было и в сериалах Дикая кошка, в котором Марио в грош не ставил мнение Росауры, в сериале Луиза-Фернанда, где Рудольфо считал Луизу падшей женщиной, а Алисию - ангелом во плоти.
Поделиться10021.10.2011 08:22
Старая знакомая актриса из Реванша. Олеся, ты поняла укто это?