Я этот сериал не смотрела, когда он шел. Мне тогда не понравился главный герой, я не могла понять почему такого толстого и не красивого актера взяли на главную роль, я еще не знала, что Виктор Камара знаменитый актер в Венесуэле и что он все время играет главные роли.
Кто смотрел этот сериал его хвалили, говорили что посмотрели бы еще раз. Я бы хотела взглянуть, но нашла 2 серии на русском и то не понятно какие по счету серии. Там появилась жена главного героя, а Инес и Андрес женаты. [взломанный сайт]
Инес Дуартэ личный секретарь/Ines Duarte, Secretaria
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться4111.08.2011 07:15
Поделиться5112.08.2011 08:58
- Откуда ты здесь негодяй? – щипит Андрес.
- Не заводись Андрес, - пытается успокоить его Сантьяго.
- Ты только взгляни.
- Не пачкай об него руки. Это приступника ищет полиция, -говорит Сантьяго Андресу, - на тебя заведено дело Роберто Суарес и ты ответишь за все.
- Ошибаешься Сантьяго, я никого не боюсь и приехал предстать перед законом, - отвечает Роберто.
- Да лицемер, вот кто ты, - нападает на него Андрес.
( я так поняла герой Нуньяса какой-то преступник, даже интересно, что он сделал)
Поделиться5212.08.2011 08:59
- Я помню, что уезжала, и очень плакала, жалела детей. Я помню, что Адрес простился со мной, но мне было тревожно и очень грустно. Я боялась смотреть Андресу в глаза, поэтому я так растроиваюсь, переживаю. Я не могу вспомнить, в моей памяти словно черное пятно….ничего не помню, - говорит Лаура.
- Лаура, вы любили Андреса? – спрашивает Инес, - Вы помните ваши отношения? Не было ли размолвок, ссор, ревности, чего-то такого?
- Я люблю Андреса. Я всегда его любила, - встает Лаура, - на что ты намекаешь? Что у меня кто-то был? Нет, никого у меня не было. Я люблю Андреса, - кричит Лаура, - я не могу без него жить.
- Простите, успокойтесь, не плачьте. Все это глупости. Вы не способны на дурной поступок. У вас чудестные дети, прекрасная жизнь. Вы были счастливы в браке.
- Да, это так Инес, - говорит Лаура и коварно улыбается при этом
Поделиться5305.09.2011 12:17
Так нравился этот сериал! Помню показывали его по каналу предшественнику СТС. Жаль, что нигде его в интернете не найдешь
И мне очень понравился етот сериал. И заглавная песня в нем была красивая - заставка "Todo es un circule"
Поделиться5405.09.2011 12:19
я так поняла герой Нуньяса какой-то преступник, даже интересно, что он сделал
ага. Он ненавидел Андреса. Герой Нуньеса пытался переспать со всеми женщинами, которых любил Андрес. Вот только Инес оказалась крепким орешкем.
- Да, это так Инес, - говорит Лаура и коварно улыбается при этом
Красавица. Злодейка в исполнении Каролины Лопес - выше всяких похвал. А еще она играла в Милом враге
Поделиться5605.09.2011 23:39
Не знаю было это или нет,но всё равно выложу на всякий случай
Отличный сериал. Интересный. Жизненный. Мне он нравится больше чем, например "Милый враг", который тоже был снят в то время.
Поделиться5707.09.2011 12:21
- Давай сядем Эрнесто, не переживай.
- Она нечего не говорит, она молчит, только плачет и плачет, - говорит Эрнесто.
- Дай ей выплакаться, такое тяжело пережить, пойми. Только поженится и остаться без медового месяца.
- Ну что ты за дура Анаис. Ты что не слышала, как это может отразится на Карнелио?
- Да слышала.
- Ты только представь Карнелио не сможет ходить!
Поделиться5807.09.2011 12:21
- говорят тебе остановись! Давно пора вернуть машину, - говорит девушка.
- зачем крошка? Мы так хорошо повеселились!
- ну подожди! – девушка берет камень.
- Ты что?
- Вылезай, а не то разобью стекло, - говорит девушка и замахнулась камнем.
- Хочешь все испортить?
- вылезай говорю!
- смотри я заглушил мотор и хозяин ее найдет
Поделиться5907.09.2011 12:22
- смотри моя мама, - говорит девушка и они прячутся.
- это не случайно машина Сантьяго? – удивляется женщина, - точно, это она.
Поделиться6007.09.2011 12:25
- Черт возьми, доктор Сильвер. Вы время даром не теряете! – говорит Карлос.
- что ты здесь делаешь? –спрашивает Адриана.
- я? Я сам себе удивляюсь, потому что в такие места не попадают случайно.