ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
Ирочка, с Днём рождения!
Ирина!!! С Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты , успехов, творческих муз и в художестве и в писательстве.
Zanny, юла девочки, большое спасибо за поздравления
Леночка, большое спасибо
Ира! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Лучше поздно чем никогда сказать спасибо Женя за поздравления
Ну что ж... ВСЕМ привет!!!
Я вернулась на форум со своими работами и новым рейтингом (своим) надеюсь понравится.
В последнее время я подсела на туркдизи и решила составить
ТОП-10 моих самых любимых пар турецкого кинематографа
10-е место
принадлежит паре из сериала "Легенда" - Эбру Шахин и Эдип Тепели.
Сам сериал я в итоге не досмотрела, но Эбру и Эдип смогли создать химию между своими персонажами.
9-е место
принадлежит паре из сериала "Безграничная любовь" - Мирай Данер и Дениз Джан Акташ
Хотя сериал продолжают снимать еще, но именно этот сериал подарил мне одну из любимых пар и целых двух любимых актеров (но об этом будут другие посты), а с Мирай я скоро начну смотреть еще один сериал.
8-е место
принадлежит очень химичной парочке из сериала "Дикий" - Рожбин Эрден и Бертан Асллани
Шикарная парочка, химия практически с первых взглядов. У Бертана и Рожбин лично для меня получилось передать химию, страсть, от ненависти до любви, все чувства они передает на 1000%. Сериал продолжают снимать, но это не мешает мне поставить эту пару в мой ТОП. И хотя я не удивлюсь если сценаристы их разведут в итоге, но насладиться развитием их отношений мне никто не мешает
продолжение следует...
Я вернулась на форум со своими работами и новым рейтингом (своим) надеюсь понравится.
Иринка, с возвращение на форум! Поздравляю с обновочкой профиля! Туркдизи я не смотрю, а работы замечательные!
Ирочка, с возвращением Люблю читать твои заметки и рейтинги по сериалам, парам, и актерам Последний просмотренный мной сериал Турции был "Неверный", и больше ничего не смотрела производства этой страны. Сериалы в твоем рейтинге все мне незнакомы, но я рада познакомиться с ними таким образом, может в процессе этого рейтинга выберу посмотреть что-то из Турции
Работы отличные
Иринка, с возвращение на форум!
Ирочка, с возвращением
Спасибо девочки
Туркдизи я не смотрю
Я года полтора-два подсела именно на турецкие сериалы, даже лакорны тайские бросила (та кто в течении года могла посмотреть около сотни лакорнов, за последние год-полтора не посмотрела ни одного. не тянет и все тут. какое однообразие что ли), но с турецкими другое дело.
работы замечательные!
Работы отличные
спасибо
Последний просмотренный мной сериал Турции был "Неверный", и больше ничего не смотрела производства этой страны. Сериалы в твоем рейтинге все мне незнакомы, но я рада познакомиться с ними таким образом, может в процессе этого рейтинга выберу посмотреть что-то из Турции
Я Неверный начала смотреть и бросила, хотя и Джансу и Джанер мне приятны в актерском плане, но что-то с этим сериалом у меня не пошло дело... если мне не изменяет память, то я посмотрела одну серию до конца, а вторую только начала (а может вторую даже не начинала). Я буду рада, если благодаря моим маленьким заметкам у определенных сериалов появяться новые поклонники.
Люблю читать твои заметки и рейтинги по сериалам, парам, и актерам
Постараюсь не бросить выкладку рейтингов, так как благодаря нашей вчерашней небольшой переписке, я вспомнила, что составила рейинги по парам / сериалам / актерам / актрисам и они "лежат в ящике" и ждут своего часа.
твои коллажи всегда великолепны !
Я Неверный начала смотреть и бросила, хотя и Джансу и Джанер мне приятны в актерском плане, но что-то с этим сериалом у меня не пошло дело
Там нет гармоничной любовной линии, может поэтому Для меня любовь не главное в сериале, мне больше понравилась психологическая составляющая. Помню смотрела сериал на одном дыхании, и ждала каждую переведенную серию. Благо Турцию быстро переводят.
Постараюсь не бросить выкладку рейтингов, так как благодаря нашей вчерашней небольшой переписке, я вспомнила, что составила рейинги по парам / сериалам / актерам / актрисам и они "лежат в ящике" и ждут своего часа.
Ну вот видишь, как все удачно совпало Ты большая молодец, что не просто выкладываешь арты, а еще и даешь к ним инфу. Так гораздо приятнее выбирать сериалы для просмотра. Еще помню Женя тоже любила к работам делать описание своих впечатлений по парам и сериалам. Не забрасывай, тем более, что есть желание вести тему
Отредактировано Zanny (09.09.2024 14:57)
твои коллажи всегда великолепны
большое спасибо
Не забрасывай, тем более, что есть желание вести тему
да, желание есть стопроцентно, но вот не всегда есть вдохновение и время но я постараюсь все-таки заглядывать в тему и выкладывать что-нибудь новенькое
Еще помню Женя тоже любила к работам делать описание своих впечатлений по парам и сериалам.
я тоже любила читать Женини рецензии к просмотренным сериалам, а также было очень интересно смотреть ее работы
7-е место
принадлежит паре, которая вместе снималась дважды - Мелиса Аслы Памук и Альперен Дуймаз.
"Столкновение" и "ЭГО Мужчинам доверять нельзя"... ни один из этих сериалов я так и не досмотрела до конца, но парочка меня захватила и я не смогла эту пару не поставить в свой мини рейтинг. Как я узнала позже, Альперен не очень лестно отзывался о своей партнерше Мелисе, но им это не помешало химичить на площадке.
"Столкновение"
герой Альперена залез ограбить дом в котором в этот момент находилась героиня Мелисы, он ее ранит и тут начинается развитие их отношений... глаз в глаза... ну в Альперене я не сомневалась, что он может играть так что веришь будто он живет на площадке.
"ЭГО Мужчинам доверять нельзя"
в этом сериале развитие отношений между героями должно начаться с того как героиня Мелисы покупает героя Альперена. Вроде бы моя история... мне такое нравиться, но что-то пошло не так и я не смогла досмотреть историю.
6-е место
принадлежит цыганке и комиссару из сериала "Три куруша" - Аслыхан Мальбора и Экин Коч.
Интересная история... смотрела с небольшим перерывом, но все-таки могу посоветовать эту историю всем ценителям туркдизи. Комиссара и его Лейла смогли передать всю химию, была и игра глазами, и был переход с одного шага отношений на другой. В их паре было все как мне нравиться. Хоть и не по теме, но в этом сериале была еще пара за которой было очень интересно наблюдать.
7-е место
Иринка, здорово, что продолжаешь выкладывать рейтинг! Пусть сериалы мне и не знакомы, но зато хоть на работы полюбуюсь)
я тоже любила читать Женини рецензии к просмотренным сериалам, а также было очень интересно смотреть ее работы
Да, интересно было читать и заодно узнавать, что Женя смотрела из Бразы и сериалов других стран.
Иринка, здорово, что продолжаешь выкладывать рейтинг! Пусть сериалы мне и не знакомы, но зато хоть на работы полюбуюсь.
да, я решила что пока есть вдохновение, воспользоваться этим по полной программе
Какие страстные и красочные работы Опять ни одного из перечисленных сериалов не знаю
Кстати, должен выйти на экраны турецкий ремейк сериала "Проспект Бразилии". Интересно глянуть. Уверена у турков получится все более грамотно, и без раздражающей второстепенки, которой наполнены сериалы прайма.
Отредактировано Zanny (11.09.2024 16:51)
Какие страстные и красочные работы Опять ни одного из перечисленных сериалов не знаю
Кстати, должен выйти на экраны турецкий ремейк сериала "Проспект Бразилии". Интересно глянуть. Уверена у турков получится все более грамотно, и без раздражающей второстепенки, которой наполнены сериалы прайма.
Отредактировано Zanny (Сегодня 16:51)
Спасибо за оценку моих работ да про ремейк я слышала, но подождем и увидим, там играет один из моих любимчиков и актриса которая у меня в разряда тех кто нравиться (Альперен Дуймаз и Джемре Байсал) Название если не ошибаюсь "Лейла". Пусть серий побольше выйдет, тогда начну смотреть, но зная турков, слабо верится что они не нагородят делов, особенно если рейтинги у сезона хорошие будут
Название если не ошибаюсь "Лейла".
Да
но зная турков, слабо верится что они не нагородят делов, особенно если рейтинги у сезона хорошие будут
Это в собственных сценариях они могут загнуть, а в ремейках обычно такого нет. Я много разных турецких адаптаций сериалов других стран видела, и там не было лишнего. Мне из-за этого их ремейки и нрав, даже больше чем оригинальные турецкие сериалы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)