ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
"Госпожа" (Телемундо, 2013)
Как же я рада видеть работы по моему любимому сериалу! Спасибо за такой подарок!
Как же я рада видеть работы по моему любимому сериалу
на предыдущей страничке (если ты не видела ) есть работы по Арасельке и "Обними меня крепче"
Спасибо за такой подарок!
я рада что мои работы нравятся
"Отверженные" (Телемундо, 2014)
"Донья" (Телемундо, 2016)
на предыдущей страничке (если ты не видела https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/20259.gif ) есть работы по Арасельке и "Обними меня крепче"
Посмотрю обязательно. В этом сериале я впервые увидела Ару. Там она была совсем зеленой, но с годами совсем не изменилась. Всё также очаровательна. А еще я ее видела в сериале В плену страсти, где она была почти девочкой.
Еще один сериал, вкотором я видела Ару. И со всеми партнерами мне она нравится. В том числе с Эриком.
И этот сериал видела. И второй сезон Доньи тоже видела. В общем, столько сериалов, сколько я посмотрела с Арой, никто не видел столько сериалов с ней на этом форуме.
Арасели Арамбула
Суперские работы. Сохраню себе на память подписи для оформления своей новеллы.
"Обними меня крепче" (Мексика, 2000)
Обожаю! С Колунгой Ара выше всяческих похвал.
"Дикое сердце" (Мексика, 2009)
Классные работы!
В этом сериале я впервые увидела Ару
а я Ару увидела первый раз в "Госпоже"... это я так думала, а когда начала пролистывать ее фильмографию, то поняла, что увидела ее впервые я намного раньше, только тогда наверное она меня не зацепила, а может не большая роль быль, но как оказалось первым сериалом был "Ад в маленьком городке" где она сыграла героиню Вероники Кастро в молодости, а потом была роль второго плана и "В плену страсти"
И со всеми партнерами мне она нравится. В том числе с Эриком.
Мне кажется она со всеми хороша
И второй сезон Доньи тоже видела
Второй сезон "Доньи" я начала смотреть и меня хватило только на пару серий.
В общем, столько сериалов, сколько я посмотрела с Арой, никто не видел столько сериалов с ней на этом форуме.
я поблизости от тебя, а может даже на шажок впереди
Суперские работы
Классные работы!
Спасибо
Сохраню себе на память подписи для оформления своей новеллы.
конечно
но как оказалось первым сериалом был "Ад в маленьком городке" где она сыграла героиню Вероники Кастро в молодости, а потом была роль второго плана и "В плену страсти"
Да-да, в Аду она играла роль молодой Леонарды. Сериал не виделаи нет его смотреть никакого желания. В Плену страсти я посмотрела не так уж давно. Года два тому назад, не более. Там я обратила внимание на Ару, потому что уже знала ее как актрису. А вот если бы я смотрела В плену страсти до того, как узнала Ару, то может быть, не обратила бы на нее внимание как на актрису.
Второй сезон "Доньи" я начала смотреть и меня хватило только на пару серий
Жаль. Там Ара была с Сепедой и Карлосом Понсе.
ДА ты что! Смотри, сколько сериалов я посмотрела с Арой!
Обними меня покрепче
Госпожа
Дикое сердце
Отверженные
Донья
В плену страсти
Донья-2
Семь сериалов в моей коллекции с Арой. А ты сколько сериалов видела с ее участием?
Ирочка, работы просто суперские
но как оказалось первым сериалом был "Ад в маленьком городке" где она сыграла героиню Вероники Кастро в молодости
Вообще не помню ее там...
Семь сериалов в моей коллекции с Арой. А ты сколько сериалов видела с ее участием?
Отвечу за Иришу. Можно? Только "Патрону".
Ириша, какие чудесные работы с красавицей Арой! И как их много, даже глаза разбежались В работах по Донье угадывается насмотренность на мои арты, и перенятие определенных фишек Угадала?
Обними меня покрепче
Госпожа
Дикое сердце
Отверженные
Донья
В плену страсти
Донья-2
И я рядом с вами :
Госпожа
Дикое сердце
Донья
Повелитель небес
Донья-2
Мачеха
А в январе посмотрю ещё и Бунт, так что будет как у Олеси 7 сериалов.
Надеюсь в будущем году Ара порадует поклонников достойным и качественным проектом
Отвечу за Иришу. Можно? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Только "Патрону".
У-у-у, не густо, дорогая!
Я буду только рада, если ты посмотришь еще сериалы с нашей любимой Арой. Знаю, как она тебе нравится. Ты даже профиль обновила к Новому году на Ару и Давида.
У-у-у, не густо, дорогая!
Да, знаю. Буду исправляться
Иринка, с обновочкой профиля! Здорово, что у тебя вновь есть вдохновение и ты делишься с нами замечательными работами!
Да-да, в Аду она играла роль молодой Леонарды. Сериал не виделаи нет его смотреть никакого желания. В Плену страсти я посмотрела не так уж давно. Года два тому назад, не более. Там я обратила внимание на Ару, потому что уже знала ее как актрису. А вот если бы я смотрела В плену страсти до того, как узнала Ару, то может быть, не обратила бы на нее внимание как на актрису.
Наверное из-за этого и я не обратила на нее там никакого внимания когда смотрела этот сериал лет 20 тому назад по ТВ
Жаль. Там Ара была с Сепедой и Карлосом Понсе.
Я знаю что там она была с Сепедиком и Понсе, но что-то во втором сезоне как мне кажется они ушли в дебри с наркотиками, убийствами и т.д., превратив сериал в нарко-новеллу типа "Повелителя небес" и "Сеньоры Асеро" (но это мое мнение)
Обними меня покрепче
Госпожа
Дикое сердце
Отверженные
Донья
В плену страсти
Донья-2
у меня также 7 сериалов, только вместо Доньи-2, я смотрела Ад в маленьком городке и линию с Арой из Мечтательниц (Жаклин и Мануэль)
Ирочка, работы просто суперские
Ириша, какие чудесные работы с красавицей Арой!
Иринка, с обновочкой профиля! Здорово, что у тебя вновь есть вдохновение и ты делишься с нами замечательными работами!
большое спасибо, девочки
Вообще не помню ее там...
она играла там с Куно Бекером, по моему в самом начале
Отвечу за Иришу. Можно?
Без проблем, отвечай
Только "Патрону".
мноооогооо
В работах по Донье угадывается насмотренность на мои арты, и перенятие определенных фишек Угадала?
я вообще благодаря твоим работам развиваюсь в фотошопе иногда вижу сделанную тобой красоту и хочется попробовать сделать хоть что-то. а по "Донье" мне вообще все твои арты нравятся, они у тебя шикарны я надеюсь ты не обижаешься
Надеюсь в будущем году Ара порадует поклонников достойным и качественным проектом
я в следующем году тоже планирую все-таки с перемотками посмотреть "Мачеху", хотя я ее слабо представляю с Паласиосом, но надеюсь зайдет. А вот про "Бунт" не слышала, надо будет глянуть
Я буду только рада, если ты посмотришь еще сериалы с нашей любимой Арой. Знаю, как она тебе нравится.
Да, Ара одна из тех немногих актрис, ради которых я могу посмотреть проект, даже если сюжет мне не очень интересен, или вообще не нравится (как это было в случае с Мачехой, или Доньей2). Надеюсь в следующем году она сыграет главную роль в Жене Иуды, там хоть сюжет интересный в отличие от Мачехи. Хотя, конечно, компания, которая собирается создавать этот проект, меня сильно смущает....
Ты даже профиль обновила к Новому году на Ару и Давида.
Решила добавить атмосферности в профиль, всё же сезон к этому располагает А после праздников верну обратно тот, который был. Всё же Бри Ван де Камп с ружьем мне как-то ближе сейчас по настроению
я вообще благодаря твоим работам развиваюсь в фотошопе иногда вижу сделанную тобой красоту и хочется попробовать сделать хоть что-то. а по "Донье" мне вообще все твои арты нравятся, они у тебя шикарны я надеюсь ты не обижаешься
Конечно не обижаюсь Мне даже приятно, что мои работы могут вдохновлять По Донье арты получались у меня лучше, чем остальные работы, наверное когда какой-то проект очень нравится, вдохновение приходит особенно остро и ярко, и даже особенно не стараясь получается что-то новое, то, чего раньше не делал. А вот по другим сериалам у меня не выходит каменный цветок в смысле они настолько не вдохновляют, чтобы создавать что-то новое, и интересное
я в следующем году тоже планирую все-таки с перемотками посмотреть "Мачеху", хотя я ее слабо представляю с Паласиосом, но надеюсь зайдет.
оооооо Ириша, если тебе хочется посмотреть этот сериал для общего количества просмотренных работ Ары, то ОК. Но если надеешься на что-то удобоваримое (я не говорю хорошее, или нормальное), то даже не рассчитывай. Если интересно, то почитай мой отзыв по этому проекту в ИТОГАХ-2022
А вот про "Бунт" не слышала, надо будет глянуть
Этот проект снимали для новой платформы. Elefantec Global и Pantaya сконектились между собой, и теперь периодически выдают новые сериалы (в основном сезонные). В каждом сезоне, как правило 8 серий. На данный момент в Бунте вышло 4 серии из 8. Так, что я жду, когда выйдут все, просто меня раздражает долгое ожидание
Четыре кажущиеся счастливыми женщины решают неожиданно покинуть свои дома. Никто не знает, где они, но постепенно они поймут, что у них было слишком много причин для побега. Главная причина: надоевший брак и жизни их домохозяек, которые сложились не так, как они думали. Но бегство имеет свои риски, и женщин объединит не только это путешествие, но и убийство.
мноооогооо
Да Ну, поэтому и написала как бы в шутку. Знала, что мое количество просмотренного впечатлит
Мне даже приятно, что мои работы могут вдохновлять
меня они все время вдохновляют
в смысле они настолько не вдохновляют, чтобы создавать что-то новое, и интересное
да, очень мало проектов, которые реально могут вдохновить, чтобы начать что-то творить, а некоторые даже наоборот... отбивают охоту рисовать
Если интересно, то почитай мой отзыв по этому проекту в ИТОГАХ-2022
я как раз на основании твоего отзыва из итоговой темы и решила ее отложить до следующего года и взяла взамен смотреть колумбийские "Тихие воды", а потом может и совсем не решусь, потому что я уже не в том возрасте чтобы смотреть для количества
Этот проект снимали для новой платформы. Elefantec Global и Pantaya сконектились между собой, и теперь периодически выдают новые сериалы (в основном сезонные). В каждом сезоне, как правило 8 серий. На данный момент в Бунте вышло 4 серии из 8. Так, что я жду, когда выйдут все, просто меня раздражает долгое ожидание
я тоже подожду а потом для ознакомления гляну Описание интересное, мне нравятся такие сюжеты
Знала, что мое количество просмотренного впечатлит
Очень впечатлило это огромное количество
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)