ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
Предыдущая тема: Работы от Irinka84 (часть 5)
Отредактировано Irinka84 (15.03.2022 08:48)
Мелиса Аслы Памук / Melisa Asli Pamuk
Красотка! С Мелисой вроде какой-то сериал от Нетфликса вышел, где еще много известныех актеров.
Бирдже Акалай / Birce Akalay
красивые работы) С ней получается только черно-белую любовь и видела) И то, сильно крутила.
Корайма Торрес / Coraima Torres
Кассандра) Я с ней еще включала сериал какой-то, сейчас название не вспомню. Она влюбилась там по сюжету в женатого.
Эда Эдже / Eda Ece
Моя любимка! Обожжжжаю)
Бурджу Бириджик / Burcu Biricik
Кстати, я тут одного актера нашла. Памир Пекин, он кого играл в сериале Песня жизни? Ооочень привлекательный. Вроде с Бурджу совместные кадры нашла.
мне из лакорнов 7 канала понравилась новинка 2022 года "Невеста пленница" с БигМ и Ханной. По отзывам химичят актеры классно, но он еще полностью не вышел, так что я пока его не взяла в просмотры.
спасибо, слышала про этот сериал и видела где он выложен. Актеров вроде не знаю.
там ведь и Паес есть, а еще актер-открытие... Сержио Гуизе... видела отрывки с ним из разных сериалов... в общем чувствую скоро будет у меня еще один любимка.
Очень советую конидтерскую) я правда не до конца досмотрела (а надо бы), но начало супер-классное_ потом если что можно будет лишнее прокрутить.
я его пересматривала пару-тройку лет назад
я пересматривала серий 60, наверное. И оставался как мне казалось совсем конец. Но в чем самая фишка, мне кажется в конце все так динамично, что мне прям интересно как же разоблачат главного злодея и когда выяснится вся правда. Там же еще частично детектив.
Ирочка, а так еще посмотрела быстренько Даму под вуалью. Начинала как-то давно, много лет назад, но пришлось все заново включить. И очень даже все оценила. Хотя опять же, исторические сериалы Италии мне иногда надоедают.
Женечка, здорово! «Замки» я раза три раза точно смотрела, когда его на ОРТ показывали. Потом пересмотрела, когда интернет появился и полную версию в оригинале.
Леночка , очень интересный и динамичный сериал) Правда, в концу еще интереснее) А так еще Рабыню -мать включила, когда вышла новость, что Таиской выйдет Голос. А еще потом вышла новость про то, что она злодейкой будет. В общем, а Рабыню -мать очень полюбила, 30 серий уже посмотрела. Мне даже нравится, что это не Глобо. Столько актеров знакомых и лица все приятные. И главные герои очень химичные.
Красотка! С Мелисой вроде какой-то сериал от Нетфликса вышел, где еще много известныех актеров.
Мне Мелиса тоже нравиться, но, как мне кажется, у нее типаж такой стервозный и ей очень подошла роль в "Черной любви", хотя роль в "Столкновении" у нее тоже была интересная, а еще мне понравились отрывки с ней из "Новой жизни".
красивые работы) С ней получается только черно-белую любовь и видела) И то, сильно крутила.
Я ее видела (и мне она понравилась) именно в "Черно-белой любви", а потом она играла во втором сезоне "Последнего лета" (там была у нее второстепенная роль). Ой... а я забыла еще первый раз я ее видела в "Иногда жизнь прекрасна" (там она мне понравилась, но не прям вау... хотя это скорее всего просто зависело от роли)
Кассандра) Я с ней еще включала сериал какой-то, сейчас название не вспомню. Она влюбилась там по сюжету в женатого.
"Кассандра" один из любимых венесуэльских сериалов. А другой сериал наверное назывался "Соледад" - перуанский сериал, там она играла с Гильермо Пересом (Рудольфо из "Луизы Фернанды"). Это ремейк телемундовской "Мариелены".
Одна из любимых венесуэльских актрис.
Моя любимка! Обожжжжаю)
Пока сидела на маникюре... у мастера был включен сериал "Запретный плод" и шло много эпизодов с Эдой... и что-то она мне так в душу запала, что не могла пройти мимо и не сделать с ней зарисовки.
Кстати, я тут одного актера нашла. Памир Пекин, он кого играл в сериале Песня жизни? Ооочень привлекательный. Вроде с Бурджу совместные кадры нашла.
Я такого красавчика пропустила мимо... эх... это Хазер, честно сказать плохо помню его героя (видимо во время перемоток упустила нить его перса) но он будет испытывать чувства к Хулье
спасибо, слышала про этот сериал и видела где он выложен. Актеров вроде не знаю.
я с ним смотрела "Крыло лебедя"... не скажу что в восторге, но чем-то этот актер меня зацепил, поэтому жду с ним новую работу до конца и начну смотреть
Очень советую конидтерскую) я правда не до конца досмотрела (а надо бы), но начало супер-классное_ потом если что можно будет лишнее прокрутить.
так как перемотки для меня не проблема, поэтому надо будет посмотреть
Ирочка, а так еще посмотрела быстренько Даму под вуалью. Начинала как-то давно, много лет назад, но пришлось все заново включить. И очень даже все оценила. Хотя опять же, исторические сериалы Италии мне иногда надоедают.
Я тоже "Даму под вуалью" смотрела и мне очень понравилась, хотя я не очень люблю исторические и костюмированные сериалы. После этого сериала Лино мне как раз и понравился.
Иринка, с Днем Рождения!
Леночка, большое спасибо за поздравление
Нун Ворануч
Это актриса из Таиланда №1 для меня. В лакорнах нет визгливых героинь в ее исполнении. Каждую новую роль жду с замиранием дыхания, думаю, что она показала все на что способна, но с каждой новой ролью она меня удивляет все больше и больше.
Отредактировано Irinka84 (10.12.2022 19:29)
"Красивая ложь" (Таиланд, 2019)
"Ты свет моей жизни" (Таиланд, 2017)
"Цена счастья" (Таиланд, 2011)
"Ты свет моей жизни" (Таиланд, 2017)
Так приятно их вспомнить. Шикарная пара! Спасибо.
Классные работы.
Классные работы.
Спасибо, Катюш
Так приятно их вспомнить. Шикарная пара!
сама с удовольствием вспоминала их во время делания работ
"Тайны сердца" (Таиланд, 2010)
"Закон чести" (Таиланд, 2007)
Арасели Арамбула
Актриса Латинской Америки №1 лично для меня. Первый раз я ее увидела в "Госпоже" и после пошло и поехало... "Отверженные", "Обними меня крепче", "Дикое сердце", "Донья"... В этом году хотела посмотреть "Мачеху" с ней в главной роли, но пока дело не пошло, а почитав отзывы Кристины в итоговой теме года, думаю, что не скоро дело дойдет до новой версии даже ради Ары.
Классные работы.
"Обними меня крепче" (Мексика, 2000)
Классные работы.
спасибо, Катюш пока есть вдохновение... творю...вспоминаю что умею делать в фотошопе
Отредактировано Irinka84 (11.12.2022 21:28)
"Дикое сердце" (Мексика, 2009)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 6)