Невеликий волшебник / Chichipatos
Сообщений 81 страница 98 из 98
Поделиться9512.03.2021 08:04
Трейлер сериала:
Поделиться9812.03.2021 08:20
Этот сериальчик я посмотрела еще в конце прошлого года, и он для меня был чисто для отдыха.Вообщем, он оказался очень даже легкий и забавный сериал.Ну как бы сказать, такая себе легкая комедия с фарсом.Его мне очень даже легко было смотреть, где можно было и посмеятса, и по сопережевать главному герою, чудику фокуснику, который из-за своих фокусов вляпался в неприятности.Мне в сериале понравились все актеры, сьемки.Да и вообще, весь этот сериальчик был очень даже красивый, яркий, и красочный, вот прям чисто для отдыха.Все в нем было такое себе гламурненькое и красочное.Все актеры в сериале были классные, и отлично сыграли свои роли.Ну и сюжет тоже был интересный, и не заставлял скучать.Вообщем, как всегда качественный сериал от Нетфликса, такая себе комедия-фарса.Конец у него оказался открытый, так что будет еще второй сезон.Я конечно не сказала бы, что в восторге от этого сериальчика, так как всетаки не очень люблю комедии, но тем не менее, мне он по своему понравился.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Неплохо конечно, как для комедии, но так как я не очень люблю этот жанр, то посмотрела сериaл чисто длля отдыха, и чтобы отойти от предыдущих тяжелых миников.