Ограбление века / El robo del siglo
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2703.02.2021 22:25
Отредактировано mabel ramos (03.02.2021 22:26)
Поделиться3906.02.2021 21:14
Трейлер:
Поделиться4006.02.2021 21:30
Я посмотрела этот сериал еще в прошлом году.Он был снят по реальным событиям.Мне он по своему понравился, и снят качественно, и актеры классные в нем снимались, и интересно было смотреть на все это ограбление банка, которое действительно произошло в Колумбии в 1994 году.Но вот мне всеравно чего-то в этом сериале не хватало.Вот вроде и было интересно его смотреть, в нем хватало, и экшена, и драматичных моментов, но всеравно я не сказала бы, что с большим удовольствием его смотрела.Однако, мне всеравно этот сериал по своему понравился.Во-первых, как всегда снят очень качественно и красиво, как и всегда у Нетфликса.Все здесь было на высоком уровне, и сьемки, и постановка.Как всегда, красивые сьемки с красивыми пейзажам,и все актеры просто отлично сыграли, и сам сюжет был интересным.Ну и даже поучительным даже.Ведь не смотря на то, что герои обворовали этот банк, счастье им это не принесло, а лишь добавило им проблем.Вообщем, хороший сериал, который ясно показал, что совершив преступление, и ограбив банк, это еще не значит, что ты можешь всем этим воспользоватса, и что запросто в конце концов тебя может настигнуть наказание.В общем, по своему хороший сериал, и мне он по своему понравился.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или четверка.Хороший, качественный, как всегда у Нетфликса сериал, заставляет задуматса, но вот всеравно у меня не осталось от него такого же сильного впечетления, как от просмотренного ранее сериала История преступления: Кольменарес.