История преступления: Кольменарес / Historia de un crimen: Colmenares
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться5928.01.2021 20:35
Трейлер сериала:
Поделиться6028.01.2021 20:41
Я посмотрела этот минисериал в конце прошлого года, и мне он очень даже понравился.В нем рассказывалось о смерти молодого студента при очень загадочных обстоятельствах.Весь сериал нам показывали как шло расследование, притом все выворачивали, то в одну, то в другую сторону.Все это было смотреть очень даже интересно.Вообщем, очень даже был интересный детективный сериал.Плюс и сам сериал тоже был качественно снят, ведь в нем был интересный сюжет, притом взятый из реальной жизни, и неоднозначный для меня его конец.Вообще, вся эта история была какая-то темная и мутная.И мне так до конца и не было ясно, убийство ли было на самом деле того парня, или всеже просто несчастный случай, как нам показали в конце.Ведь сериал был очень даже интересный.Мне нравилось его раследование, и как нас привели к его разгадке.А ведь эта история произошла на самом деле, и хоть участников этой истории уже оправдали, всетаки так до конца и не ясно, что же на самом деле тогда произошло, в ту злаполучную ночь Хеллуина.Вообщем, сериал мне очень даже понравился, весь этот детектив, и его разгадки.В конце, правда, у меня лично от этой истории даже остался какой-то осадок, но то, чтo эта история меня действительно тронул, это точно.Ну и моя отценка этому замечательному во всех смыслах сериалу 10 балов из 10, или пятерка.Всетаки классный получился сериал.