sal написал(а):Я могу только бумажный вариант читать, с экрана глаза устают, да и приятнее держать в руках.
Полностью с тобой согласна. Читать, так читать! И при этом меня даже не устраивают какие-то распечатки, а только книга и никаких гвоздей. Я правда не пробовала читать распечатанные листы, но все равно это уже не то, что книга. Листки меня не привлекают для чтения.
Zanny написал(а):Иногда, я думаю пора бы уже бросить писать. Но как-то все не отпускает.
Понимаю тебя. Я вот сама хочу вернуться к писательству, но тогда конечно же, придется задвинуть на второй план сериалы. Но знаешь, я это сделаю с удовольствием. Почему бы и нет? Лишь бы всё было в порядке в жизни.
Madlene написал(а):Я и не ставила на одну доску - а поставила 4 с минусом если ты внимательно смотрела. Ну потому что все-таки за злодеями интересно было наблюдать - и потому что первые 30 серий и финал там тоже было интересно смотреть. Поэтому тройку поставить все-таки не могу. По Шторму аналогично: хоть и затянут и намутили лишнего - но за злодеями очень интересно было наблюдать и поэтому трояк не могу влепить. Может быть ты оцениваещь их ниже еще потому что злодеи тебя обычно бесят - а мне нравятся
Я внимательно всё прочитала. Увидела минусы, но все-таки минусы для меня не о чём не говорят. Четвёрка она и есть четвёрка как говорится. Мне же Призрак Элены больше не понравился, чем понравился. И если бы не смотрела в Гравюру, то Элену назвала бы худшим сериалом года. Положение сериала спасло то, что главные герои были верны друг другу, Элена оставалась классической героиней. Но этот трижды проклятующий штамп с похищением ребенка, а потом и сумасшествием Элены, меня настолько всё это добило, что сейчас даже меня начало трясти от раздражения, как вспомню все эти штампы.
Madlene написал(а):А Анхела и Роза и еще что там из совместников что оценила на 4 - мне понравились. 4 ведь не плохая оценка - а наоборот хорошая. Просто не 5. Ну не феерия уж прям какая-то и бывало скучновато или где-то не так интересно и логично как хотелось бы - но хорошие сериалы.
Вот не знаю, поставила бы Таня эти два сериала на одну планку с Призраком или нет. Все-таки Анхела и Роза получше, чем Элена. Как мне кажется, Таня не согласилась бы с тобой.
Madlene написал(а):Насчет Полных очарования - ну мне кажется там у самой Абреу роль с комедийным уклоном чтоли. Могу и ошибаться. Но если так - это уж точно вряд ли мое.
Так оно и есть. Шаэни больше комичная злодейка, чем супер-злодейка.
Zanny написал(а):Я посмотрела "Узурпаторшу 2019" исключительно из-за Сандры. Причем смотрела сериал, как альтернативу, а не ремейк. Мне самой ближе версия 1998 года.
А я смотрела сериал, потому что он является римейком. И рада, что он не снят под копирку с оригиналом. И была бы моя воля, сюжет римейка заслуживает того, чтобы в нем было серий 50 не меньше, можно было бы его растянуть, чтобы получить удовольствие от просмотра.
Мне интересно с вами общаться, поэтому я не против флуда. Не всё же нам наше творчество обсуждать. Мы же живем не только нашим творчеством. А что, у нас есть что ли время, чтобы заходить в каждую темку для того, чтобы отписаться по тому или иному сериалу?