mabel ramos написал(а):Я вот ради интереса ее послушала.Неплохая конечно песня, но вот закачатса мне от нее точно не удалось.Слушать ее можно конечно, но для меня она всеравно какая-то уж смлишком простоватая.Кстати, как я поняла, ее поет сын Вероники Кастро Кристиан Кастро
А мне как раз эта песня настолько нравится, что я назвала ее своей самой любимой песней года. И заставку к сериалу «Анхела» считаю самой лучшей.
mabel ramos написал(а):А вот какая песня мне очень понравилась, так это песня Михареса из Дикого сердца 1993 года.Вот она до сих пор меня берет за душу, когда я ее слушаю, а ведь я ее впервые услышала уже как около 10 назад, и вот она до сих пор мне очень даже нравитса.
Мне тоже эта песня очень нравится. Она незабываемая. Хоть сериал я смотрела лет восемь тому назад, а все равно до сих пор помню эту песню. И не так давно я пересмотрела первые сериии «Дикого сердца». Все-таки Телевиса умеет снимать костюмированные сериалы.
mabel ramos написал(а):Ну я так поняла, что там за каждую серию с субтитрами просят от 300 до 500 рублей, и вот зрители оплачивают из них парочку серий, а потом прекращают, и вот так сериалы и становятса брошенными.Ну впринципе тоже самое происходит и почти со всеми сериалами Мадлен Дюваль.Сколько она уже поозвучивала их по одно-две серии, и потом бросила.А все из-за того, что на них просто не нашлось спонсоров.
Ну, вот например, сериалы «Анхела» и «Нелюбимая» можно смотреть, потому что они озвучены если не полностью, то считай, что полностью, потому что если не озвучены серий 10-20 из ста с лишним серий, то для меня это не беда. В общем, я рада, что есть Мадлен Дюваль, благодаря которой я познакомилась с этими двумя замечательными сериалами Хосе Альберто Кастро.
Zanny написал(а):Если это сериал с Сандрой, то я бы назвала его отстойным. Посмотрела его только ради Сандры, а так такая пурга.
Он самый, но мне хочется посмотреть сериал «Марина», потому что во-первых - он производства моего любимого Аргоса, ну и во-вторых - события в нем разворачиваются в Акапулько.
Zanny написал(а):Рекомендовала бы начинать БС смотреть сразу с 70 серии, до этого там особо нечего смотреть. Отвратная главная пара. Порадовала лишь линия героини Глории.
Конечно же, я не собираюсь смотреть сериал с середины, а если уж смотрю, то смотрю от и до. Я не умею смотреть сериалы с пермотками. Для меня это не просмотр.
Zanny написал(а):Сериал неплохой, но для одноразового просмотра. К этому выводу я прошла, промотав его повторно с озвучкой. А Сандрита главное украшение сериала.
А я вообще сериалы по два раза не смотрю, но этот миник мне понравился. Рада, что познакомилась с ним.
Zanny написал(а):Lucky-lady написал(а):
16. Лучший ребёнок - актриса
Барбара Гарофало – «Месть» (Телемундо) – Марианхель Ариса
17. Лучшее животное
Пёс Гойо – «Месть» (Телемундо)
Lucky-lady написал(а):
35. Лучший актер-ветеран
Хорхе Као – «Месть» (Фернандо Валеруга)
Абсолютно согласна!
Все, кто не смотрел «Месть», согласны, что пёсик и девочка в нем были самые трогательные. А вот Хорхе Као я совсем не считаю злодеем в этом сериале. Ну, какой он злодей? Кто и был там злодеем, то это Данило Фонтана, который несколько раз пытался убить свою внучку. А Фернандо Валеруга для меня не злодей, поэтому я назвала его лучшим актером-ветераном.
Zanny написал(а):Обожаю песни Кристиана Кастро и полностью солидарна с тобой в выборе этой композиции. Хотя сам сериал не смотрела и вряд ли стану смотреть.
Я только благодаря сериалу «Анхела» обнаружила, что мне тоже нравятся песни Кристиана Кастро. Кстати, к сериалу «Нелюбимая» тоже он исполняет песню и мне она тоже нравится.