Zanny написал(а):Ржу не могу, вот прям в точку написала! Помню, когда показывали "Дикую розу" я была малая и меня удивляло, что такая солидная тетя играет подростка. В детстве возраст воспринимается иначе, и я даже считала Веронику Кастро очень старой для такой роли. Это был треш. И из-за этого сериал смотреть не хотелось. Хотя если убрать линию Розы там были интересные моменты.
Ну я тоже в детстве задавалась вопросом, почему главная героиня такая старая, как для девушки, и что у нее такие глубокие уже морщины.Но не смотря даже на это, мне этот сериал так понравился, что я его смотрела даже с удовольствием, а потом спусятя лет пять смогла и пересмотреть.Всетаки Дикая Роза это такой сериал, который хотябы раз должны посмотреть все любители латины.
Zanny написал(а):Да и отличие минисериалов от обычных все же существенное. Они более приближены к реальности и цензура в них зачастую отсутствует. Только по этой причине их уже можно выделить в отдельную категорию.
А я вот честно говоря с этим не совсем согласна.Да, бывают миники и более реальные, но все же среди них тоже хватает и сказок и мистики и нелепостей.Вообщем, как по мне, они такие же сериалы как обычные, только короткие.Среди миников вот есть и такие сказки как Всегда ведьма или Зеленая граница, где сюжеты действительно фантастические, но есть и реальные минисериалы, основаные по реальным событиям, как например История преступления:Кольменарес и Ограбление века.Вообщем, я все это к тому, что миники бывают разные, и биографические, как теже Маиза, Далва и Эриверту, Жозе Альдо, и 10 секунд до победы, и снятые по реальным событиям, которые я выше привела, но есть и сказочные, о которых я выше упомянула.Вообщем, я это к тому, что они есть разные.Мне например среди них очень нравятса детективные о всяких там раследованиях, и разные драмы, еще по ним люблю смотреть всякие экранизации.Ну вообщем, среди миников можно найти любой жанр, какой захочешь, и детектив, и драму, и мелодраму, и комедию, и биографию, и фантастику, и мистику, и боевик, и приключения, и историческое, и даже эротика, вообщем все то, что существует у нас в художественной литературе, и на любой вкус.Мне такое смотреть нравитса, а то что оно еще и недлинное, так для меня это еще и большой плюс.
Madlene написал(а):Здесь вроде по Латинской Америке обычно и записываем)) Если бы я другие страны смотрела - я бы тоже не стала сюда их писать.
Вот как раз всегда здесь все и записывали.А вообще, почему нельзя здесь писать в Итогах года другие сериалы.Если кто-то смотрит Россию, Турцию, пусть ее и записывает, Сша, Европу, пусть тоже записывае, Таиланд, Дорамы, и так далее.Помоему это Итоги года по всем просмотрам, а не только Итоги года по просмотру одиних латиноамериканских сериалов, да плюс еще только одних обычных надо писать, даже миники тут вот тоже как бы чуть ли не становятса особняков.Лично я читаю, что в Итогах года надо писать обо всех сериалах, кто что смотрит.Мне лично это точно не помешает, да и другим я думаю тоже.Ну а если Сергею с Мадлен не хочетса это делать, пусть не делают, и если они им мешают, так пусть их и не читают, и дело с концом.В конце концов это их право, а другие пусть и дальше в Итогах года пишут все, что посмотрели за год, вне зависемости от стран производства.Вообщем, вся эта проблема явно яйца выеденного не стоит, и возникла на пустом месте.Именно это так я и считаю