Ты серьёзно не помнишь кузину Исадоры? В очках, тёмные волосы
Посмотрела её героиню звали Линда Вальверде, я бы не назвала эту роль эпизодом
Вот вроде бы смутно припоминаю, но конечно же, лучше будет найти в интернете хотя бы фотку этой героини.
Ага его, но тебе не нравятся такие героини. К примеру Монсе в "То, что жизнь у меня украла"
Я не люблю галаниху, которая прыгает из одной койки в другую. таких я терпеть не могу.
Конечно, даже больше, чем С замиранием сердца. По-моему у СЗС слишком карикатурный (хотя мне понравилось, там все ярко, весело и герои полюбились), но в Салвесе кьем пудер там сюжет поинтереснее, парочки все химичные, ну и даже Сабрина с Маркосом мне больше понравились. Там такие шикарные сцены, где он она падает, или поправляет люстру, а он такой без рубашки. Или их первая встреча, на лестнице у нее каблук вроде сломался, он ее поддержал.
Конечно же, сериал С замиранием сердца более карикатурный что ли, местами переигранный. Ну, взять например, Федорку Абдалу. Разве бывают в жизни прямо такие вот дебилки как она? сдишком уж утрированной вышла ее героиня, прямо повернутая на интернете, ничем другим как будто не жила. Как она разбивала телефоны один за другим – всё это уж слишком мне кажется.
Собачка главного героя, которая тоже сближала главных героев, назвал он ее за любовь к звездам. Я помню еще сколько-то серий не было ее, но потом ввели опять и даже анонсировали, мол Сириус вернется в сериал, так я и обратила внимание. И еще когда новую героиню ввели, и его бывшая все рассказала как завоевывать героя, она пришла посреди ночи к главному герою случайно, и также случайно захвалила ему игрушку. Типа такая внимательная, а главная героиня сразу смекнула какие намерения.
Собачка очень красивая. Мне нравится такая порода.
читала где-то, что ты хотела начать смотреть этот сериал. По-моему ты ооочень давно еще положила на него глаз и только недавно оценила. Вот правда оооочень, не советовала бы, но, в принципе, я так и думала, что ну вряд ли он, вообще, кому понравится
Ну, подумала, что гляну еще один сериал с Марко Пигосси и Алешандре Неро. Подумала, что посмотрю этот сериал с их участием. Да и количеством серий меня он подкупил, ведь в нем всего лишь 53 серии. Подумала, что посмотреть его – раз плюнуть. Откуда же мне знать было, что сериал такой тяггомотный?
ой клааасно как ты все песенки вставила) В Белиссиме, кстати, ооочень много песенок, и та греческая шикарная просто, до сих помню мотивы. И на английском, и заставка, и тема Жулии, и тема Джованны) Там много классных песенок)
Я очень рада, что ты помнишь греческую песенку Никоса. А еще классная песня сестренки Джованны – коротышки. Песня на английском языке, очень известная песня.
Я тоже, кстати, включала первые 4 серии и на них выключила. Я просто не люблю вот эти миники. Тоже самое и Руби, но там и заставка понравилась. Вот я правда, за полные сериалы, а эта нарезка в 20 серий ни о чем. Еще так мрачно. Но, в принципе, все, что снимали по 100 серий за последнее время Телевиса, конечно же, тоже было ни о чем. Поэтому может и дело не в миниках.
Мне кажется, что могли бы придумать на серий 50 этот миник. Лично мне не хватило 25 серий. Могли бы расстянуть сериал и тем более раз он не снят под копирку с оригинальной Узырпаторшей.