Zhenval написал(а):мы тут много всего наговорили, что он ей и раньше нравился, и тем не менее всегда продолжил. Я как бы выбирая между богатым бизнесменом и наркоманом, то мне чисто по образу больше первый понравился.
Да, но ты же сама понимаешь, что для сериала такой галан как Эдуардо, не интересен. Ну, что можно для него придумать? Он бы во второй части либо начал бы не доверять Алехандре, либо потерял бы память. Ты же понимаешь, что с таким галаном как Эдуардо тяжеловато придумывать интересные сценки. Я конечно же, старалась придумывать сценки с Алехандрой и Эдом в первой фазе, когда они были женихом и невестой, я должна была убедить читателей в том, что Але останется с Эдом, я ставила себе целью запутать читателей, поэтому и старалась придумать что-то для этой несостовшейся парочки.
Zhenval написал(а):Но, в твоем след сериале, возможно, захочу увидеть именно этот контраст селедки сушеной и какого-нибудь красавчика. Опять же, не знаю, может еще на нее злодей будет претендавать.
Вот кстати, я когда делала свой первый заказ по «Невидимке» - лого, подисис, аватары и коллажи, а делала я его Саше, во мне жило сомнение, а не изменю ли я свое мнение о Кендре Сантакрус и не возьму ли на главную роль Кармен Ауб? Я же сейчас досматриваю сериал «Запретная страсть», в котором Ауб играет бесячую Нинку. Я ставила своей целью досмотреть этот сериал до конца, чтобы подумать над тем, что может быть все-таки мне взять Ауб на роль Виолеты. И вот я почти досмотрела ЗС и присмотрелась к Ауб, так я теперь на 100% уверена, что лучше Кендры никто не подходит на роль Виолеты. Ну, никто! Кармен Ауб, конечно, имеет тот же типаж, что и Кендра, Кармен хорошенькая, но какаыя-то у нее не запоминающася внешность. Ну, совсем не запоминающаяся. Вроде бы красотка, большие глаза, пухлые губки, но вот при одном взгляде не нее не возникает никаких эмоций. Та же Кендра Сантакрус не такая красотка, как Кармен, но есть в ней что-то такое, что позволяет мне видеть в ней мою Виолету. Просто идельная героиня для моей «Невидимки». Ну, просто идеал – что еще тут скажешь? И как я уже тебе говорила ранее, я теперь уже на 100% уверена в том, что при прочтении моего нового проекта, который даст бог, выйдет на форуме, читатели в один голос воскликнут, что мол ты правильно сделала, Олеся, что взяла именно Кендру на роль Виолеты. Вот мне особенно интересно выслушать мнение Маши, которая так была против того, чтобы я взяла Кендру на главную роль. Да и Кристина тоже была против этой кандидатуры, но я все равно не изменил свое мнение и правильно сделала.
Zhenval написал(а):Я люблю такие парочки, как Калил -Касагранде, Жулия Лиммерец -Бришта, в общем, в каждом сериале Силвы такие есть. Опять же в той или иной степени, где-то прям совсем бед бой исправился, где-то он не такой и сволочью был.
Ну, вот смотри, в бразильской «Страсти» была такой парочка Бьянки Бин и Кайу Раймонда, но их вместе не оставили. Я так хотела, чтобы они были вместе, а вместо этого героя Кайу оставили с потрёпанной Бийкой Фалкао.
Zhenval написал(а):Влюбляясь в Рамона или как-то там. Где Клаудия играла глухую сестру Эсме Пиментель, а галан был Хосе Рон.
Понятно. Ты знаешь, я еще не видела не одного сериала с Пименталь. Вообше не видела ее в сериалах. Просто знаю ее заочно. Хосе Рона я знаю по римейку «Просто Марии».
Zhenval написал(а):Ах да, про Кимберли. Она вроде не будет тоже иметь никакого отношения к основному сюжету, просто аля-Лупита, только не так будет тебя раздражать и уверена многим полюбится эта положительная героиня.
Я более чем уверена, что героиня Кимберли полюбится читателям «Невидимки». Это тебе не Мишель из Пляжа, которая не давала Рею прохода и даже прилетела за ним из Бостона. А в «Невидимке» героиня Кимберли будет милой девушкой.
Zhenval написал(а):Не помню, только Ремейк хотела посмотреть. Но конечно же, там и речи не могло быть, потому что главная героиня ненавидела Галана. И мне очень даже понравилась история свой необычностью, надо бы досмотреть ее. Играл бы еще какой-нибудь красавчик Галана, было бы шикарно. Как н-р Далтон Виг в ремейке от Бразы.
Если ты говоришь о «Бриллиантовой Розе», то в ней между Розой и Хосе Игнасио была близость и это случилось в самом начале сериала. А вот в «Черной жемчужине» не было близости между Перлой и галаном. И знаешь, римейк Телемундо после 20-х серий разительно отличается от ориигинала Аргентины. В общем, римейк написан в духе сериалов Телемундо, так что я тебе советую его посмотреть. Маурисио Очман, конечно, далеко не красавец, но ради него не стоит отказываться от просмотра сериалов.
Zhenval написал(а):Стоящий сериал? Я пока буду брать на заметку всю старую Мексику. Некоторые точно отпадут у меня или из-за актеров или сюжета.
Я бы не сказала, что прямо стоящий. Смотреть можно. Мне кажется «Буря» у Мехии лучше, чем «Обними меня покрепче».
Zhenval написал(а):Да, еще мне кажется, могла бы Ливия Брито такого типажа (пусть она не такая страстная), но такая темненькая тоже и смугленькая. Но опять же пока еще не нашлась у меня для Ливии роль, хотя раз она моя любимка, я стараюсь всех пристроить. Но пока Ливия, Ариадне Диаз и Эсме Пиметель для них пока не нашла роли, но все может быть, т. к. я в принципе вижу их.
Ливия Брито мне симпатична, хотя я ее видела всего лишь в «Триумфе любви». Ариадне Диас терпет не могу и особенно после ее Оказии в Малькериде. Не вижу в ней ничего выдающегося.
Zhenval написал(а):В Бразе особенно все наперед знаешь, что будет и кто будет играть. В Мексике и без этого понятно, у них в основном главные герои есть вместе. Так что как хочешь, если ничего не захочешь рассказывать, то тоже нормально) если человек первый раз включил телек, да он знать не знает о чем там сюжет и что там будет. Это мы уже просто все наперед знаем про все сериалы, и детально его изучим, преждем чем начать просмотр.
Я никогда наперед не читаю о проектах, которые только готовятся к выходу в свет. И когда сериалы Бразы идут у себя на родине, я тоже ничего о них не читаю. Именно поэтому меня в такой шок поверг конец Каролы во «Втором солнце», потому я ничего не знала о том, что с ней случится. А если бы я знала об этом наперед, то на меня не произвело бы такое впечатление то, что случилось с Каролой в финале.
Zhenval написал(а):Учительница Перес Жанет Клер (не помню точно что она написала, вроде какие-то хиты, точно Шальные деньги оригинал ее перо), Перес вместо нее вроде встала, так вот она ее учила, чтобы она не боялась тасовать карты и менять парочки) Так интереснее, не знаю уж насколько у нее это вышло. Но конечно такие парочки у Перес были.
Эта же Жанет Клер написала «Светило». Я же терпеть не могу, когда тасуют героев в сериале и под конец все счастливы. Просто как будто большая шведская семья.