Lucky-lady написал(а):Ну, может быть, недалек тот день, когда Але решит оставить работу, а может быть, они с Реем остановятся на рождении четверых детей и больше не будут плодиться. В общем, всё это уже осталось за кадром истории,
Ну так ясно, что осталось за кадром.Насчет работы,то я кажетса все уже раньше сказала, поэтому повторятса больше не хочу.Скажу лишь, точнее повторю то, что я просто не верю в то, что нарожав кучу детей, можно сделать какую-то карьеру.Тут нужно выбирать только одно, или карьера, или куча детей и семья, другого просто не дано.
Lucky-lady написал(а):хотя вот Настя предложила мне идею написать нечто вроде продолжения Пляжа, но не новелу, а типа того, что было у Мехии с «Узурпаторшей» и «Мачехой», то есть одна-две главы истории продолжения.
Ну, на мой взгляд, тут же и так все уже ясно.Впринципе, думаю, не кто бы не был против прочитать еще продолжение, но в целом уже и так по картине все понятно.
Lucky-lady написал(а):Думаю, ты права. В глубине души Рей все-таки хочет оставаться Мачо, поэтому ему и в радость, что Але рожает ему детей. А Але считает, что предназначение женщины прежде всего в материнстве, поэтому и рожает по ребенку в 3 года.
Ну там не в три года, а где-то в два получаетса.Ну а насчет Рея, то странный у тебя герой получился.Вроде современный уже мужик по поведению, а мыслит какими-то дедовскими методами.Мол надо ему иметь кучу детей, чтобы считатса крутым Мачо.Насчет же Алехандры, то вот это и не клеетса все в ее поведении.Если ей важна семья и дети, так зачем она продолжает работать.Ладно еслиб денег в семье их не хватало, а раз они богаты, и проблем в семье с этим нет, так зачем ей вообще где-то работать.Вообщем, как-то не понятно это все.Да и вот еще одна странность, если Рей такой вот прям весь из себя Мачо, так почему он позволяет жене работать, и бросать детей.Тоже как-то у меня это не логично получаетса.
Lucky-lady написал(а):Прости, если тебе обидела. Просто я посмеялась над твоими словами «во все дырки», но тут ты конечно же, права. Так и получилось у меня в конце в случае с Алехандрой и Реем. Вот я и посмеялась над твоим метким словосочетанием.
Да я и необижалась, хотя конечно как-то не всегда могу юмор понимать.Просто написала о том, про что прочитала.Хоть конечно и грубо это как-то звучит, ну что есть то есть.
Lucky-lady написал(а):Думаю, ты права. Я все-таки преследовала цель удивить читателей, поразить тем, что я умею придумывать разного рода эротические сценки. А поскольку в синопсисе моей новелы указано слово «Эротика», я должна держать марку, не должна отступать от задуманного. Ну, и понятное дело, я для практики написания эротических сцен выбираю свои любимые парочки.
Ну так не кто и не осуждает за это.Просто тут одним может такие сценки нравятса, а другим, как мне например, они не нравятса.Я всетаки как-то в эротике больше предпочитаю классику, нежность, чувственность, а у тебя этого как раз и нет.Твои сценки как раз больше подходят людям, которые просто занимаютса сексом без любви, а не действительно любящим людям.Когда второе, то нужно я думаю писать как-то эти сценки по другому, чтобы было видно, что герои влюблены в друг друга, понимают друг друга.Ну вообщем, каждый эти сценки пишет и понимает по своему.
Lucky-lady написал(а):Ну, и понятное дело, я для практики написания эротических сцен выбираю свои любимые парочки. Не буду же я рвать на груди свою тельняшку и придумывать сценку с эротикой для заразной Лупиты и карася Тобиаса! Понятное дело, что муза творчества вечно посещала меня при написании сценок с эротикой для Але с Реем, Эктора с Изабелой и Виктории с Сантьяго, потому что эти три парочки являются моими самыми любимыми.
Ну это конечно мне понятно.Такое надо писать только про любимых героев, а про нелюбимых, да еще и бесячих, это уж точно будет делать совсем не интересно.
Lucky-lady написал(а):Не типичная она, конечно латиноамериканка типа Фатимы Молины или Паолы Андреа Рей. Просто у Скарлет смоляные волосы и тёмные глаза. А вот кожа светлая.
Ну вообще-то насколько я знаю, большинство жителей южной Европы как раз именно такие смуглые и черноволосые.Это касаетса, и жителей Испании, и Португалии, и Италии, и даже твоей Греции вроде тоже.Насчет типичной латиноамериканки, то на мой взгляд этого термина почти не существует.Латинская Америка это котел, который вобрал в себя население всех расс и народов.Тут наверно просто их надо разделять, белые они, как потомки европейцев, смешаные как метисы или мулаты, или черные, как негры.Ну как-то именно вот так.Лично я у них именно так о их людях и сужу.А типичная латиноамериканка, ну я думаю если считать, то она скорее всего именно метиска, с темными волосами и смуглой кожей.Да и то я так считаю только потому, что там у них такого населения большинство.
Lucky-lady написал(а):Я заприметила Скарлет Грубер, когда смотрела «Землю королей». Помню, почти все зрители на нашем форуме любили ее парочку с Самуэлем. Ну, и я тоже полюбила их. Ну, и сказать по правде, у меня не было даже сомнений, кого брать мне на главную роль в свой проект. Помню, мы с Машей, у которой ник Альтаир Сандаль, обе хотели взять Скарлет на главную роль в свои проекты. Но я ее опередила.
Да на этом форуме она самая популярная.Но я вот знаю другой большой форум, на котором ее многие не любят.Всетаки здесь наверно само больше ее поклоников из всех форумов, что существуют.
Lucky-lady написал(а):Да-да, я всегда об этом забываю, что для тебя не столь важно, кто там «играет» в веб-новеле. Кстати, я уже начала делать заказы девочкам на форуме по своему новому проекту «Невидимка». И уже вчера появились новые работы, которые сделала Ирина.
Да я слышала про твои работы, но наверно посмотрю их когда ты начнешь выкладывать новую вебку.
Lucky-lady написал(а):А я пришла к выводу, что мне могут нравиться и темноволосые мужчины, и светленькие. Всё зависит от общей картины. Не могу судить мужчину или женщину по цвету волос. Помню, после просмотра сериала «Реванш», а было это в 90-х годах прошлого века, я начала тащиться от темноволосых и кареглазых мужчин типа Жана Карлоса Симанкаса. И долгие годы для меня эталоном галана был типаж этого актера. Но вот как ты сама заметила, когда речь зашла о своем собственном творчестве, я на главные роли взяла светленьких мужчин. Вспомни Эухенио Силлера и вот теперь Коронеля. А еще вот я досматриваю сейчас сериал «Запретная страсть» и поймала себя на мысли, что Женкарлос Канела мне нравится. А ведь я думала, что он будет меня бесить. Но нет, он мне кажется симпатичным. Милым.
Ну так у меня же тоже самое.Мне могут нравитса и светловолосые и черноволосые мужчины.Вообще, в любом из этих типажей в Латинской Америке хватает актеров.Насчет Женкарлоса Канелы, то он мне как-то средне.Я и не фанатею от него, но и неприязни к нему не испытываю.С ним я смотрела лишь одно Мое сердце настаивает, мне он там понравился.Но как я знаю, самая звездная роль у него это Падший ангел.Вроде именно этот его сериал сделал из него звезду.
Lucky-lady написал(а):И это самое главное для актрисы или актера. Ты же сама понимаешь, что порой бывает актриса прямо писанная красавица, миленькая, но пользоваться своими внешними данными не может.
Полностью с этим согласна.