Дикий округ / Distrito salvaje
Сообщений 81 страница 100 из 102
Поделиться9507.06.2020 21:07
Трейлер 1 сезон:
Поделиться9607.06.2020 21:09
Трейлер 2 сезон:
Поделиться9910.06.2020 20:06
Я посмотрела первый сезон этого сериала еще в прошлом году.Второй планирую посмотреть уже в конце этого.Мне впринципе сериал понравился.Немного, он, конечно, специфичный, но сюжет был довольно интересным и остросюжетным.Вообщем, я с удовольствием посмотрела первый сезон этого сериала.Надеюсь, что и второй сезон окажетса не менее интересным, чем и первый.Дальше, я коротко напишу свои впечетления по поводу просмотра первого сезона.Как я и сказала выше, мне сериал понравился, особенно меня впечетлили симпатичные виды столицы Колумбии Боготы.Еще мне очень понравилась музыка в заставке.Очень даже красивая и запоминающаяся была.Вообщем, после просмотра первого сезона остались у меня довольно приятные впечетления от этого сериала.Он конечно хоть и специфичный, и не очень похож на те латиноамериканские сериалы, к которым мы все привыкли, но мне всеравно было очень интересно его смотреть.
Поделиться10010.06.2020 20:10
Я недавно посмотрела этот сериал.Мне сериал понравился.Очень даже интересный, криминально-детективный сериал, про бывшего партизана, который собрался начать новую мирную жизнь, но ему всеравно пришлось вернутса, и к своему прошлому, и к своим новым заданиям.Мне очень понравился главный герой в исполнении Хуана Пабло Рабы.Сам сериал снят очень даже качественно и красиво.В сериале было место всему, и криминалу, и интригам, и даже любви.Все актеры в сериале мне тоже очень понравились.Вообщем, очень даже понравился сериал.В нем мне понравилось все, и интересный сюжет, и красивые виды столицы Колумбии Боготы, да и сам сериал был очень даже качественно снят.Как почти всегда у Нетфликса.Мне в сериале все понравилось.С удовольствием посмотрю второй сезон, корторый уже перевели на русский.Ну и моя отценка первому сезону этого сериалап 10 балов из 10, или пятерка.