Хуан Пабло не меняется со временем, что удивительно..!
Дикий округ / Distrito salvaje
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться4214.05.2020 22:10
Да, хорошо он выглядит.Я смотрела первый сезон этого сериала в конце прошлого года, и он там был классный.У него здесь была очень даже интересная роль.
Поделиться4314.05.2020 22:24
Да, хорошо он выглядит.Я смотрела первый сезон этого сериала в конце прошлого года, и он там был классный.У него здесь была очень даже интересная роль.
Надо будет поискать если найду посмотрю обязательно
Поделиться4414.05.2020 22:30
Надо будет поискать если найду посмотрю обязательно
У этого сериала уже два сезона, и оба уже переведены.Я знаю точно, что оба сезона в русской озвучке есть на рутрекера, да и на многих других сайтах, где выкладывают сериалы онлайн, наверно тоже.Я второй сезон планирую посмотреть ближе к концу года.Сериал этот не много своеобразный.Такой себе политический детектив, с элементами триллера.Но мне понравился первый сезон сериала.Надеюсь, что и второй сезон, будет не хуже первого.
Поделиться4515.05.2020 19:26
У этого сериала уже два сезона, и оба уже переведены.Я знаю точно, что оба сезона в русской озвучке есть на рутрекера, да и на многих других сайтах, где выкладывают сериалы онлайн, наверно тоже.Я второй сезон планирую посмотреть ближе к концу года.Сериал этот не много своеобразный.Такой себе политический детектив, с элементами триллера.Но мне понравился первый сезон сериала.Надеюсь, что и второй сезон, будет не хуже первого.
Спасибо за подсказку. обязательно посмотрю так как не видела Хуана Пабло со времен "Толстушки" фактически.
Ремейк Клона не в счет посмотрела 1 серию поняла, что лабуда и выключила
Поделиться4615.05.2020 20:31
Спасибо за подсказку. обязательно посмотрю так как не видела Хуана Пабло со времен "Толстушки" фактически.
Ремейк Клона не в счет посмотрела 1 серию поняла, что лабуда и выключила
C Хуаном Пабло сейчас много сериалов можно посмотреть.Дикий округ это его новый сериал, а из стареньких с ним есть хороший старенький Колумбийский сериал Ради любви Глории, и есть два венесуэльских как Моя ненаглядная девочка и Странная Анастасия, у которых есть любительский перевод.Ну в сериале Дикий округ можно познакомитса с сегодняшним Хуаном Пабло.И скажу честно, он уже здесь очень изменился с Толстушки.Там он еще мальчишка, а тут взрослый мужчина.Но мне он тут понравился.Интересный у него тут был герой, суровый и сильный, и Хуан Пабло его просто классно здесь сыграл.