А положительные героини в основном такие в сериалах всех стран. Я только двух и могу назвать, у кого мимика правда была живой.
Я достаточно видела, поэтому и сравниваю.)) Взять ту же Леонор (Маргарида Вила-Нова) в "Соленом море". Небо и земля. В Португалии много талантливых актрис, гораздо сильнее Дианы (хотя я к ней хорошо отношусь и расстроилась, когда узнала, что ее в 4 сезоне не будет). Диану Шавеш не считают какой-то суперкрутой актрисой. Она выезжает больше на внешности. 10-15 лет назад красивых португальских актрис было мало. Диана - отличная телеведущая, и в этой сфере больше себя проявила, но здесь хорошо смотрится.
У нее будет очень яркая линия с Коррулой. Моя любимая пара в сериале. Он в нее влюбится по уши.
Мне кажется нужно было район просто убрать, всё же о семье история. А то показать 2 раза за серию, как Долорес Клару с братом словно трехлеток заставляла есть, это пожалуйста. Лучше б романтика больше впихнули,
Главная линия тоже не ахти. Португальцы, наоборот, все говорят, что второстепенные герои в Amor Maior лучше главных. Смотреть 350 серий на то, как Франсишка издевается над детьми, жуть какая-то. А Сара в роли Клары никакая.
Сегодня смотрела 10 серию. Чёт не сошлось... Мария ездила к приемным родителям сына, и они там начали говорить, что он с детства был противный, проблемный... Ладно. Кайу (а у меня твердое убеждение, что ищет Мария его) сказал о попадании в приют в 5 лет. А эта бомжацкая парочка настаивает, что он у них был до взросления, и потом сбежал с семейными накоплениями. Где концы с концами тут сводятся? И вообще, они правда выглядят как мало того что бомжи, еще и грязнули. Даже при нищете дом лучше в порядке можно поддерживать. И не старые они, гоу на работу! Опять Пресиоза что ль обманывает, и это вообще не те люди?
Потом понятно будет.))
Отредактировано Дианочка:-) (15.03.2020 19:48)