У тебя получилась своя собственная версия, смесь международки и националки) https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif Я смотрела национальную версию, то где-то ближе к середине уже начала уставать от сериала.
Это потому что я была наслышана о том, что середина ЛКЖ сплошная муть, посвященная второстепеке, семейству Бруны Лицмейгер, Райнера Кадета и тому подобное, а смотреть на них в подробностях, нет не у кого никакого желания.
Да, кто смотрел полностью сериал, то впечатления от него хорошие остались.
Я смогу найти без твоей помощи ссылку на концовку национальной версии Белиссимы, чтобы посмотреть на греческую свадьбу Никоса и Жулии?
Странно, Моника могла бы хотя бы продолжать дружить с мальчиком.
Было сказано в конце, что Эрика подружилась с маленьким Тониньо. И получается, Жованна осталась с отцом Эрики, а Эрика осталась с отцом Жованны. Меня очень удивило, что Жованна все-таки не осталась со своим кузеном, ведь в ЛА такие отношения позволительны. Зато в Страсти Синвал и Фатима остались вместе, будучи кузенами. А для Моники было логично, что она постепенно отошла о Тониньо, ведь у нее началась своя личная жизнь с Семилом, так что ей надо заниматься своей жизнь, а не устраивать жизнь Альберто и Тониньо.
Обложка с Паскуалом:
Вот честно, он лучше всего подходил на роль потерянного ребенка Бии и Мурата? Почему? Да потому что он был простым механиком, потому что Бийка и Мурат презирали его и было бы прикольно, если бы Вики осталась с ним. По моей логике эта история должна была получиться именно такой. А ты как думаешь?