Посмотрела 169 серию Итак, осталось до финала всего лишь 11 серий
Быстро смотришь сериал. Как появилась снова Фернанда, так интереснее стало смотреть.
Бия опять заказала смерть Витории, которая попала под обстрел, но ее спас верный Жилберто.
О, боже, все никак не уймется. Хорошо, что рядом с Виторией то Никос, теперь Жилберто, которые могут защитить.
Ха-ха, Режина де Глория оказалась беременной от Жаманты! Теперь ему придется жениться на ней.
Жаманта попал, куда теперь деваться, придется жениться.
Свадьба Сафиры и Фреда была расстроена Паскуалом, который сам хочет жениться на потрепанной Сафире.
Сафире повезло, столько браков за плечами и детей, а поклонники имеются.
Я на месте Катины давно бы ушла от мужа игрока, который готов поставить на рулетку свое семейство.
Любит его. А вообще страшно жить с игроком, в любой момент семья может остаться ни с чем.
но Бийке надо радоваться тому, что она не с Муратом, потому что он давно проиграл бы фабрику Белиссима, если бы был с ней.
Это точно.
Вот например, я подумала бы, что Жаманта является сыном Бии и Мурата, потому что у Жаманты есть какая-то тайна.
Да, вариантов много, нам же не сказали кто это сын или дочь.
Я помню только два сериала, в которых правда о рождении так и не всплыла наружу.
Необычный ход получился.
Она тут появилась точно также, как появился Армандо Бабайоф в «Пророке» или Палома Маркес в «Саломее», или Тони Рамос в «Клоне», то есть появились буквально на последних минутах заключительной серии. Вот кстати, мне советуют многие читатели моего Пляжа ввести в заключительную серию такую вот незнакомку для Эдуардо, чтобы появился намёк на новую жизнь.
Когда известные нам актеры появляются, то можно их запомнить в таких эпизодах. А тебе вроде не очень такое нравится, когда вводят на пару моментов актера или актрису, лишь бы составить пару.
Отредактировано Lena18 (12.05.2020 09:41)