Это да ,обычно в середине сериала начинается тягомотина и интерес снижается, а тут столько вопросов, над которыми ты голову ломаешь.
Поэтому меня поражает, что кто-то считает, что сериал не самый лучший, а просто качественный. Для меня он не просто качественный, но и лучшим его можно назвать с легкостью.
Ну и слава богу, что Жулия не стала с ним жить под одной крышей.
Жулия мне теперь нравится. Они с Виторией придумали план по тому, как вернуть себе акции, которые присвоил себе Андре.
Вот этого я не помню, так что потом напишешь что это было трюк или нет.
А я буду не против, если Эрика окажется беременной. Повторяю - мне она симпатична, ведь не ее вина, что Андре не прошел проверку на вшивость. Не она, так другая соблазнила бы его, так что Эрика оказала матери услугу.
Я помню, ты как то говорила, что не прочь освежить воспоминания по "Элен и и ребятам", здорово, что добралась до сериала) https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif А Кати с Этьеном не долго были в сериале, там потом им на смену придут Лали и Себастьен.
Первые серии я точно не видела. Когда я начала смотреть этот сериал, то в нем уже были Лали с Себастьяном, а также Жозе с Бенедикт, а в первых сериях ими и не пахнет.
Орнела хоть и старше, но следит за собой.
Вот обычно я ругаю такие парочки как они, с разницей в возрасте, но в этом сериале мне они нравятся по двум причинам и самая главная - не нравится, что Матеус влюбился в кузину, я не могу принять такой союз, поэтому выбираю из его женщин Орнелу, а не Жованну. Ну, и вторая причина, по которой мне нравится парочка Матеус и Орнела - она отлично выглядит, она подтянута, это тебе не Магнолия с Сиро сама понимаешь откуда.