Lena18 написал(а):Вот и мне сразу сериал понравился, с этим сериалом скучать не приходилось.
Это точно. Сериал держит в напряжении. Вот я посмотрела 81 серию. Жулия вернулась в сериал в конце 78 серии и теперь ее показывают в каждой серии.
Lena18 написал(а):Поздравляю с окончанием просмотра!
Получается "Призрак Элены" стал третьим сериалом, который я посмотрела в этом году, после сериалов Амор реал и Тусовка.
Lena18 написал(а):Ага, об этом ее любимом пунктике, кажется, весь форум бы наслышан.
Тут много таких парочек, в которых Она отдает предпочтение босяку. Вот взять например, Монику, которая продолжает отвергать красавчика Альберто и вовсю целуется с противным Семилом. А он такой бесячий. У него даже губ нет.
Lena18 написал(а):Да, другое дело, когда ты прочитала резюме Рая и Закона любви, так как все равно не собиралась досматривать, а так прочла и дело с концом.
Конечно же, резюме этих сериалов мне ничего не стоит прочесть, потому что я знаю наперед, что смотреть их не собираюсь. Совсем другое дело с сериалами Безрассудное сердце, Вавилон, Знаменитость, Амазония, Изысканная гравюра - о них я ничего не хочу знать наперед да ничего и не знаю, кроме концовки Бийки в Вавилоне.
Lena18 написал(а):Получается Таня Белиссиму не досмотрела? Если так могла бы с тобой сериальчик посмотреть.
Да как-то у всех свои планы на просмотр сериалов. Таня посмотрела вот Секрет тропиканки, который она не видела. Зато она в прошлом году посмотрела Знаменитость, которую я не видела. Чем больше сериалов у нас всех, которые мы уже посмотрели, тем труднее найти сериал для совместного просмотра.
Lena18 написал(а):Талисман я помню еще хуже Белиссимы, если пересмотреть сериалы, которые шли на Первом, то они будут смотреться как в первый раз.
У меня все-таки с этим сериалами получше, потому что я все-таки смотрела их на Первом, когда была старше тебя. Талисман и Женщины в любви я забросила, хотя начинала их смотреть, но потом как-то мне не понравилось, что главные героини стали такими уж гулящими. Уже в те годы у меня началась неприязнь к героиням такого типа как Сафира или Суэлен из Авениды.
Lena18 написал(а):Из всех сериалов Веры тут у нее лучший внешний вид.
Вера Олц мне нравится в этом сериале и даже очень. Прямо обожаю, когда ее показывают в кадре. Кстати, ее Орнелла призналась в любви Матеусу, который намного младше ее. Но дело в том, что Матеус встречается с Жованной, которая является племяшкой Орнеллы. Хочу заметить, что в этом сериале не одна, а несколько сюжетных линий, в которых речь идет о соперниках мать/дочь или тётя/племянница. Вот например, Жулия/Эрика/Андре, Паскуал/Сафира/Мария Жоао, Орнелла/Жованна/Матеус. А в самом начале сериала урод Семил безответно любил Жулию, а значит, он претендовал на женщину, которую полюбил его отец. Но к счастью зрителей, не стали развивать сюжетную линию любви урода Семила к Жулии и он запал на Монику.