Да, он красочнее, мне в свое время "Белиссима" больше "Страсти" понравилась. Марселлу Антони очень хорош, здесь его лучшая роль
Ну, уж на фоне Вавилонской башни, где Марсело сыграл всего лишь в первых сериях роль опустившегося сына Сезара и Марты - наркомана, тут его роль Андере, конечно же, поярче. И при этом его героя нельзя назвать чисто положительным и по той причине, что я знаю уже финал Белиссимы и знаю, С КЕМ останется Жулия, я настороженно отношусь к герою Марсело Антони в этом сериале. В Страсти его героя тоже нельзя было назвать положительным, вернее, он был положительный герой, просто со своими тараканами в голове, с душевной травмой, но все-таки в решающий момент он справился с кризисом и превратился в чисто положительного героя. По поводу того, что с его Андере будет в Белиссиме, я ничего не знаю наперед.
Хотя "Страсть" мне тоже нравится, я хотя бы ее досмотреть смогла, а после нее уже ни одну бразильскую новеллу я целиком не осилила: "Безрассудное сердце" и "Изысканную гравюру" бросила, посмотрев половину
А у меня как раз есть планы по поводу сериалов БС и Гравюры. Уверена, сериалы мне понравятся.
А, я вспомнила, остановилась на том моменте, где Сюзана Виейра сказала Жозе Вилкесу, что кто-то из 3-х детей их не его сын. И он гадал кто, это все обрастала новыми подробностями, а интриги наводилось все больше и больше) В общем, все в стиле Силвиу де Абреу.
Ой, ну капец просто! Как раз похожая история была в сериале Страсти по Саломее. Все гадали на тему, кто же сын галана. Как будто нельзя сделать в наше время анализ ДНК. А Мария ду Кармен, судя по твоим рассказам, в молодости была той еще гуленой, раз родила своих сыновей от разных мужиков.
Я не заметила так по первым сериям, что Сюзана главная героиня, по мне там нет главных героев особенно. Ну да ладно, я тогда переключилась на Вавилонскую башню
Все-таки Сюзанна Виейра главная героиня в Хозяйке судьбе и с фактом не поспоришь. Точно также как в Страсти главной героиней является героиня Фернанды Монтенегро, как бы тебе не хотелось бы этого признавать. А в Вавилонской башне главные герои Марта и Сезар.
мне раньше казалось, что Паолки в начале все-таки мало было) А дальше героини будет намного больше) Но хорошо, что Олесе уже сейчас ее достаточно.
Не то, что бы достаточно, но я отдаю себе отчет, что это была первая роль Паоллы и что можно ждать? Она тогда только начала раскручиваться. Все равно ее больше, чем героини Бьянки Бин в Страсти и это радует. Все-таки будем смотреть правде в глаза - на Паоллу приятнее смотреть, чем на Бьянку Бин, Паолла краше Бьянки. Зато потом Паолла сыграет четыре главные роли, три из которых в сериалах прайма, так что актриса сделала себе отличную карьеру. БС, ЛКЖ, проклятая Сила желания - везде сыграла главные роли.
Отредактировано Lucky-lady (04.02.2020 23:35)