Я же эти сериалы видела и удобно, что не надо догонять в просмотре, просто комментировать текущие события)
И самое главное - ты так умеешь комментировать, что не портишь мне просмотр, но при этом делишься со мной какими-то фактами со съемок сериала, которые я смотрю.
Понимаю, порой устаешь от слишком длинных сериалов. Их можно оставила потом, как ты это делала с Белиссимой, тебя отпугивало количество серий, но хорошо, что сериал понравился.
В этом году мне больше не хочется смотреть длинные сериалы, в которых за 150 серий, но зато будет запас сериалов для просмотра.
Ага, с одной стороны хорошо, что интрига, но иногда лучше ничего не менять, как это ты привела пример с Майте Проэнсой, лучше бы ее героиню одну оставили.
Ну, вот в Белиссиме я была не против, чтобы Матеуса оставили с Орнелой, но видимо, Абреу решил меня удивить еще больше, раз оставил Матеуса сама знаешь с кем. ОСТАВИЛ - громко сказано, потому что ну, сколько лет еще он сможет находиться рядом со старушенцией?
Еще порция фоток
Свадьба Витории и Педро была в лучших традициях греческих свадеб, но счастливы они не стали. Видимо, потому что не могут быть счастливыми те, кто является родственниками друг другу. Поэтому Витория классно сказала в свое последней сценке Бийке, что мол ладно хоть Сабина не родилась больной, а здоровой. А Бийка ответила дочери, что она ей не нужна, что она ее никогда не любила. Их диалог мне отлично запомнился.