Супер-премьера: аниме-блокбастер "Моя Селеста"
Сообщений 141 страница 160 из 223
Поделиться14204.02.2021 01:49
О2, какой ужас предстоит пережить Эсмеральде! Неужели ее лицо изуродуют крокодилы?
Голубки пока что наслаждаются счастьем. Но не на пляж им следовало идти, а куда-нибудь в более укромное местечко.
А вдруг не Эрнестина наняла бандита на душу Эсмеральды? Вдруг это сделала Перлита?
Поделиться14304.02.2021 01:53
А вдруг не Эрнестина наняла бандита на душу Эсмеральды? Вдруг это сделала Перлита?
Да, обе злодейки готовы разорвать Эсмеральду )))
Отредактировано Juan de Dios (04.02.2021 02:00)
Поделиться14405.02.2021 00:58
Да, обе злодейки готовы разорвать Эсмеральду ))
А еще сестры называются!
Поделиться14529.03.2021 03:54
Аниме-новелла "МОЯ СЕЛЕСТА" (Промо)
Отредактировано Juan de Dios (24.01.2022 04:25)
Поделиться14629.03.2021 14:33
Официальный синопсис новой аниме-новеллы «Моя Селеста»
На студиях Universal начались съёмки новой аниме-новеллы, под названием "Моя Селеста", сценарий к которой пишут Аюр и Хуан де Дьос, при поддержке талантливого чилийского сценариста Гаспара Ч. Бульнес. Новая новелла будет снята в привычном стиле компании — розовой новеллы с красивыми героями и яркими, солнечными пейзажами Майами.
В центре истории юная девушка по имени Селеста, которая родилась принцессой, но вынуждена продавать цветы на пляже, чтобы содержать себя и свою больную мать. Ей предстоит преодолеть много препятствий на пути к своему счастью.
Происхождение Селесты окутано драмой и печальными событиями. Росарио, мать Селесты, влюбилась в бедного рабочего Алехандро, отца Селесты. Коварная донья Эрнестина, мать Росарио, в порыве злобы убивает возлюбленного своей дочери. Росарио вынуждена бежать от властной матери с маленькой дочкой на руках.
Проходят годы, и дочь Росарио, Селеста, выросла красивой и скромной молодой девушкой, которая вынуждена продавать цветы на пляже, чтобы помочь своей больной матери. Селеста не подозревает о существовании богатой бабушки и о том, что она является законной наследницей огромного состояния. В один прекрасный день, когда Селеста в очередной раз продаёт цветы, она привлекает внимание скромного и трудолюбивого юноши по имени Хосе Анхель, который является объектом желания многих молодых девушек, в том числе высокомерной и избалованной Перлы —любимой внучки доньи Эрнестины.
Волею судьбы, Селеста попадает в роскошный особняк своей собственной бабушки, жестокой доньи Эрнестины Паласиос, в качестве служанки, не подозревая, что её появление откроет тайны, которые тщательно скрывают члены этой знатной семьи.
Селесте предстоит бросить вызов не только своей бабушке и её любимой внучке — злобной и безжалостной Перле, но и многим другим героям, которые будут жаждать уничтожить скромную продавщицу цветов.
Но любовь, которую испытывают друг к другу Селеста и Хосе Анхель, поможет им противостоять всем врагам.
© Universal Productions
Поделиться14729.03.2021 20:32
Официальный синопсис новой аниме-новеллы «Моя Селеста»
На студиях Universal начались съёмки новой аниме-новеллы, под названием "Моя Селеста", сценарий к которой пишут Аюр и Хуан де Дьос, при поддержке талантливого чилийского сценариста Гаспара Ч. Бульнес. Новая новелла будет снята в привычном стиле компании — розовой новеллы с красивыми героями и яркими, солнечными пейзажами Майами.
А что, печатный формат что ли больше не будет выходить? Я например, люблю больше читать вебки, а не смотреть на экране.
Поделиться14829.03.2021 21:44
Олеся, мне не нравится писать веб-новеллы, я предпочитаю их читать, а не писать сам. Я попробовал себя в этом жанре и понял, что это не моё, поэтому вернулся к производству анимационных новелл
Олеся, из всех авторов, которые пишут свои веб-новеллы на этом форуме, мне больше всего нравятся новеллы твои и Максима (DeMax). У вас реальный талант и читать так захватывающе )))
Поделиться14929.03.2021 23:49
Олеся, мне не нравится писать веб-новеллы, я предпочитаю их читать, а не писать сам. Я попробовал себя в этом жанре и понял, что это не моё, поэтому вернулся к производству анимационных новелл
У тебя получается написание не плохо, со слогом ты дружишь. Может быть, не на отлично, но все-таки качественный текст и всё понятно.
Олеся, из всех авторов, которые пишут свои веб-новеллы на этом форуме, мне больше всего нравятся новеллы твои и Максима (DeMax). У вас реальный талант и читать так захватывающе )))
Андрей, спасибо! Твои слова прямо окрыляют меня и хочется творить дальше.
Поделиться15005.04.2021 06:42
Долгожданная премьера: весна приходит с аниме-новеллой 🌷"Моя Селеста"🌷. К 💖десятилетию💖 производства аниме-новелл, компания Universal представляет блокбастер "МОЯ СЕЛЕСТА". Захватывающая история бедной продавщицы цветов, написанная талантливыми сценаристами международного уровня и снятая в роскошных декорациях.
✨Не пропустите эту супер-премьеру!✨
Отредактировано Juan de Dios (24.01.2022 04:20)
Поделиться15106.04.2021 21:12
Я посмотрела первую серию. Очень миленько. Как оказалось, Селеста является кузиной Перлы и Эсмеральды. А Эрнестина, получается, угробила как своего сына, так и свою дочь. Сына она убила, а Росарио сама сбежала от матери после того, как та убила отца Селесты.
Поделиться15208.04.2021 23:29
Спасибо за просмотр, Олеся. Все, как в классических новеллах
Поделиться15309.04.2021 00:17
Спасибо за просмотр, Олеся. Все, как в классических новеллах
Ну, не совсем по-классически, ведь обычно галан бывает богат, а галаниха бедной. А тут окажется всё наоборот, ведь Селеста окажется внучкой Эрнестины.
Поделиться15409.04.2021 01:31
Олеся, в классической новелле не обязательно главная героиня должна быть бедной, а главный герой богатым. Главная героиня может быть богатой и избалованной, а главный герой бедный, как это было в новеллах Альберто Гомеса "У души нет цвета" и "Мятежная душа"). Либо они оба могут быть бедными, либо оба богатыми...
Главное, чтобы сюжет был классическим, т.е. главная героиня была верна главному герою, хотя и здесь были исключения, когда в "Женщине моей жизни", первые 20 серий которой писал Гомес, главная героиня имела связь с братом главного героя, от которой родила ребенка...
Добро должно всегда побеждать зло, герои делиться на хороших и плохих, не должно быть каких-то криминальных разборок и т.д.
Поделиться15509.04.2021 01:33
Я даже больше скажу, в классической новелле главная героиня может быть и злодейкой! Как это было в книге Гомеса "Ты---это яд". Но несмотря на это, история была написана в лучших традициях жанра розовой новеллы. Просто акцент был немного переставлен, однако главная героиня, будучи злодейкой, не была показана, как пример, а именно как ЗЛОДЕЙКА, хотя она и была в центре сюжета.
Отредактировано Juan de Dios (09.04.2021 01:35)
Поделиться15609.04.2021 04:07
Начальная и конечная заставки аниме-новеллы "Моя Селеста"
Отредактировано Juan de Dios (09.04.2021 05:26)
Поделиться15709.04.2021 09:01
Закрывающая заставка
Версия 2
Поделиться15809.04.2021 23:52
Олеся, в классической новелле не обязательно главная героиня должна быть бедной, а главный герой богатым. Главная героиня может быть богатой и избалованной, а главный герой бедный, как это было в новеллах Альберто Гомеса "У души нет цвета" и "Мятежная душа"). Либо они оба могут быть бедными, либо оба богатыми..
А в Страстном сердце Патрисия тоже была богатой, а Армандо работал на нее управляющим или ты забыл?
Главное, чтобы сюжет был классическим, т.е. главная героиня была верна главному герою, хотя и здесь были исключения, когда в "Женщине моей жизни", первые 20 серий которой писал Гомес, главная героиня имела связь с братом главного героя, от которой родила ребенка...
Главное, что всё осталось в семье. И наверное, впоследствии она была верна галану и больше не спала с его братом.
Я даже больше скажу, в классической новелле главная героиня может быть и злодейкой! Как это было в книге Гомеса "Ты---это яд". Но несмотря на это, история была написана в лучших традициях жанра розовой новеллы. Просто акцент был немного переставлен, однако главная героиня, будучи злодейкой, не была показана, как пример, а именно как ЗЛОДЕЙКА, хотя она и была в центре сюжета.
Напомни мне, что с ней стало. Нашла свое счастье?
Поделиться15910.04.2021 01:14
Напомни мне, что с ней стало. Нашла свое счастье?
Нет, она умерла от удара молнии )
Поделиться16010.04.2021 19:52
Нет, она умерла от удара молнии
И что, галан остался один? Жесть какая. Ну, в принципе в сериалах Руби, Тереса, Вторая жизнь и Запретная страсть главная героиня тоже злодейка.