Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1701

Lucky-lady написал(а):

Точно-точно, но как мне кажется, больше всего сериалов всегда снималось Мексикой и Бразилией. Ну, не знаю почему мне так кажется. Я стараюсь быть объективной и пришла к этому мнению.

Ну не одна ты так считаешь.Я тоже так считаю.Но тут не чего удивительного и нет, потому что это крупнейшие страны Латинской Америки, с самым большим там населением.Так что не удивительно, что у них сериалов снимаетса больше, чем в других странах.Третье место там занимает Аргентина.Ну а потом уже идут Колумбия, Венесуэла, Чили, Перу, и так далее.

Lucky-lady написал(а):

Точно-точно. В Бразилии все сериалы идут в повторах, показывают уже то, что показывали раньше.

Ну не только такое происходит в Бразилии, но и в других странах как Колумбия, Чили.Вообщем, пока там ни чего не снимаетса.Кстати, вот в Колумбии сейчас в какой уже раз повторяют Тайную страсть, и представь, с огромным успехом.Помоему этот сериал там полный лидер рейтинга.Нетленка, она и есть нетленка, и ни какие годы и время этого не меняют.

Lucky-lady написал(а):

А вот что касается Телемундо, то как я поняла, второй сезон "Доньи" все-таки завершили и мне хочется посмотреть его, ведь ты знаешь, что мне очень нравится Ара. Я посмотрела все сериалы с ней, какие имеются на русском языке или с сабами в России.

Олеся, ну так Донью второй сезон сняли еще до этой самой Пандемии.Ее, помоему, большую часть как раз и показали, до всей этой истории с карантином и Короновирусом.

Lucky-lady написал(а):

Что касается сериалов Колумбии хотя бы 90-х годов прошлого века, то в Википедии даже имена героев не стоят рядом с именем актеров. Попробуй найти инфу о первой версии сериала "Я научу тебя любить"! Не нашла!

Ну Олеся, значит ты не внимательно читала.Как раз таки на испанской Википеди я и прочитала полный состав оригинала "Я научу тебя любить", еще году так в 2015.Ведь я до этого совсем не знала, что это ремейк старого сериала.Я думала, это просто совпадение названий.А нет, сначало прочитала имена оригинальных сценаристов, и потом поняла, что это ремейк.И кстати, состав актеров в Википеди давно уже был написан, еще лет 5 назад.Я еще тогда прочитала про героев оригинала, и заметила полное совпадении имен многих героев, ну только, что разве главную злодейку в оригинале звали Сесилия, а не Дебора.А так все имена одни в одном.Ну и на счет сериалов Колумбии 90-х, то тут как раз наоборот, большинство героев в Википеди уже написано.Вспомни, как много я писала тезок колумбийских сериалов.Так что имена героев колумбийских сериалов уже хорошо написаны в сериалаах 90-х, а в 2000-х и более, еще лучше.А вот в сериалах 60-70-x, и 80-х, да плохо, но там и нет большей части сериалов вообще.А те, что есть, только небольшая толика.А вот на ИМБД уже меньше, но я ей и меньше вообще пользуюсь.Лишь восновном при составлении списка тезок пользовалась, так как в Википеди, увы, часто пририсовывают не существующих героев в сериалы.Сужу по тем сериалам, что смотрела, и часто это замечала.Героев таких нет в сериале, а в Википеди они есть.А на ИМБД вроде такого нет, ну разве, что в Колумбийской Девочке вампир пририсовали каких-то американских актеров.А больше косяков я у них и не замечала.А вообще, и Википеди и   ИМБД,  делают одни и теже люди, но ксожелению, на Википеди еще и любят пририсовывать не существующих героев, и каких-то непонятных актеров.

Lucky-lady написал(а):

Что-то вообще ничего не знаю о новинках Венесуэлы. Ничего не слышно.

Ну я тоже, можно сказать, ничего не знаю.Видела пару названий их новых сериалов, датирующихся еще 2018 годом, и все.

Lucky-lady написал(а):

у, а что еще есть из сериалов Венесуэлы/Майами с озвучкой, хотя бы любительской?

Ну все тоже, Эва Луна и Талисман, который вроде еще даже не полностью выложен.А больше и нет, ну кроме уже известных Избранница, Любящее сердце, Реванш ( ремейк ), Дикая кошка и Ребека.

Lucky-lady написал(а):

О-о-о, буду иметь в виду! Не знала об этом! Да еще Манко далеко не красотка да и Мигель де Леон мне не очень нравится. Какой-то скучный он был, по-крайней мере по нескольким сериям "Марии Селесте", которую я видела.

А мне он в Марии Селесте как раз таки очень даже понравился, и сериал мне этот тоже в свое время очень даже нравился.Кстати, Мигель мне нравитса как актер.И впервые я его увидела в малюсенькой роли в Кассандре.Кстати, вот еще Кассандра, сериал точно не для тебя, потому что там у главной героини роман был сразу с двумя братьями.Ну и еще на счет Мигеля, то я тоже не особо его уже люблю в сериалах 2000-х годов.Там он уже и постарел, плюс роли у него там скучные, что в Силе любви, что в Плате не по заслугам.Вообщем, мне он нравитса только в его сериалах 90-х годова.Когда он еще был молод, и интересн, не только внешне, но и как актер.

Lucky-lady написал(а):

Я верю твоему мнению. Ну, может быть, когда-нибудь все-таки посмотрю сериалы и Колумбии. Ну, конечно же, в первую очередь продвину в своем списке сериалы стран фаворитов и пусть даже с них будет под 200 серий, ну типа сериалов "Море любви", "Когда я влюблен", "Потому что любовь решает всё", но конечно же, эти сериалы для меня находятся по известным уже всем причинам в приоритете.

Ну так это и так ясно.Хотя например жаль, что ты даже легендарные сериалы Бразилии и Мексики обошла стороной.Ты ведь даже не смотрела, ни знаменитую бразильскую Рабыню Изауры, ни Мексиканскую Дикую Розу.Как по мне, ты многое потеряла, не посмотрев их.Сериалы эти не такие длинные, и стоят того, чтобы их хоть раз можно было посмотреть.Не знаю, но я люблю эти сериалы еще с детства.Может потому, что они одни из первых, что я смотрела.
Ну а на счет сериалов Колумбии, то я их очень люблю, и любому рада, даже самому средненькому из них.Однако, кого-то убедить их смотреть, я не могу, так как не обладаю свойствами убеждения.Вон рекламировала же не один раз знаменитую Белую рабыню, однако, не кто так и не захотел посмотреть этот сериал.Хотя, его многие смотрели.Мне кажетса, даже Сергею и Мадлен он бы понравился.Первому, потому что там присутствует настоящая месть главной героини, а второй тем, что тут очень даже классный злодей.Но они не хотят смотреть этот сериал.Особенно Сергей, который, как я поняла, прям избегает сериалов чистой Колумбии, как огня, вон даже Луну так и не досмотрел.Удивительно только другое, у него в любимых значитса колумбийских сериал Тайные страсти, но желание посмотреть что-то из чистой Колумбии без Телемундо, у него совсем нет.Вообщем, у него какая-то странная любовь к этому сериалу.У меня, помню, если какой-то сериал очень даже понравился, то я старалась увидеть с полюбившитмися актерами все сериалы, какие только есть.Ну вообщем, как-то так.Даром убеждения я точно не обладаю, да оно мне и не надо.Поэтому, не кому ни чего навязывать не буду.Кто захочет, тот посмотрит, кто нет, тот пройдет мимо.

Lucky-lady написал(а):

Я хочу посмотреть "Узурпаторшу", хоть она и с сабами, а также второй сезон "Доньи", потому что с Арой я посмотрела столько много сериалов, сколько ты не видела - "Госпожа", "Отверженные", "Донья", "Обними меня покрепче", "Дикое сердце" в краткой версии и "В плену страсти". Вот и еще один сериал хочется посмотреть с ее участием. Как раз и "Узурпаторша", а также "Донья" выкладывается на том сайте, на котором я собираюсь смотреть эти сериалы. Это не Топсинема, Забыла, как называется этот сайт, что-то заклинило у меня в памяти его название.

Ну как я и сказала, с субтитрами я вообще ни чего не смотрю, поэтому все эти сериалы мимо меня.Но благо, мне и так хватает что смотреть, так как я смотрю в год не очень много сериалов, то мне их вполне хватает, еще например есть целая куча в планах.

+1

1702

Lucky-lady написал(а):

Рей же еще ходил на курсы медиков, которые оказывают первую медицинскую помощь пациентам, которые страдают абстинентным синдромом. Ну, и видимо, случилось так, как ты говоришь - увлекся бывший повеса чтением медицинской литературы и начал выражаться как настоящий доктор. Вот Але и поперхнулась от таких терминов Рея, ведь она не знала его таким вот начитанным, а он занимается самообразованием, как впрочем и Але.

Ну да, будем считать именно так, что он пoпорсто начитался много медицинской литературы.А почему бы  и нет.Всякое же в жизни бывает.

Lucky-lady написал(а):

Всё именно так, как ты говоришь! Але потеряла голову от Рея. Именно это автор хотела показать, когда укладывала и укладывала раз за разом Алехандру в постель к Рею, вернее наоборот - когда Але принимала в своей постели Рея, оставляя его у себя на ночь.

Такое конечно бывает, но всетаки чаще такое происходит с малолетними девчонками, только познавшими вкус любви, и кинувшимися в этот омут с головой.Но всеравно, как-то странно, что такое могло произойти со взрослой женщиной, да еще и матерью большого сына.Как по мне, в такой ситуации нужно больше уже головой думать, а не сердцем.Ну да ладно, всякое же бывает в конце концов.

Lucky-lady написал(а):

Ой, так же произошел ряд трагичных событий, среди которых были похищение Виктора и ранение Рея, так что Алехандре стало уже не до того, чтобы делать тест на беременности. Она и забыла о своем цикле, пока Изабела не напомнила ей о нем, и Але так и села в лужу от того, что всё у нее вылетело из головы и она быстренько побежала покупать тест на беременность, хотя в тот момент уже и так было понятно, что она залетела.

Ну пусть будет так, как есть.Ведь и такое возможно в реальной жизни.

Lucky-lady написал(а):

Всегда пожалуйста! Я более чем уверена, что эти сериалы были не единственными сериалами, в которых решили показать в последних титрах про то, как главные герои состарились и у них появились внуки. Но в моей сериальной практике встретились только три таких сериала - "Хуана девственница", "К черту красавчиков" и бразильская "Надежда". На этом всё.

Да, не обычная была концовка.Но я вот что-то такую концовку и не вспомню.Может где-то и была, в тех сериалах, что я смотрела, но хоть убей, уже не помню этого совсем.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, плескание в бассейне отелей деда Эктора компенсировало Виктору прогулку на пляж, а может быть, Виктор все-таки был в то время мал, до конца не понимал, что значит купаться в водах залива, но все-таки как Але не пыталась бы заглушить в сыне его тягу к морю и пляжу, а все равно гены взяли над мальчиком верх и раз она отказалась отвести его на пляж, он сбежал туда без спросу.

Ну да, такое возможно.Может Виктор действительно привык к басейну, а на море, пока мал был, и не рвался, а тут вот подрос, и ему захотелось побывать на море, и там искупатса.

+1

1703

Lucky-lady написал(а):

Ну, я вот тоже почитывала резюме сериала "Обратная сторона рая". Смотреть его, конечно же, я не собираюсь, потому что в нем происходит смена галанов, а просто читать я могу. А что касается Кондитерской, то даже читать резюме этого сериала у меня нет никакого желания.

Ну я читаю не резюме, а описание одной зрительницы.Она классно все там расписывает, и ее почитать, то всетаки интересный сериал Королева кондитерской, скучноват конечно, но в целом там есть на что посмотреть.На счет же резюме, то я не люблю их читать, и не когда не читала.Там все слишком сухо написавно, и не интересно.А вот, кто когда-то сам пишет, и при том эммоционально, то про сериал читать куда интереснее, и занятнее.А резюме нет,  мне это совсем не интересно.Даже тратить на это врямя не хочетса.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже не против посмотреть этот сериал для разнообразия на худой конец.

Мне давно уже хочетса его посмотреть, да все не как не доходят до него руки.У меня всегда найдутса те сериалы, которые мне хочетса посмотреть пораньше.Так и лежит у меня эта Лловизна неподьемной ношей.Ведь там же еще почти 150 серий, и это одна из причин, что я пока его не смотрю.Зачем смотреть почти 150 серий, когда можно найти отличный сериал и на 100-120 серий.

Lucky-lady написал(а):

вот это ты зря. Если уж выбирать между ЛКЖ и Жоржиком, то однозначно, лучше выбрать ЛКЖ. Я видела оба сериала и у меня сложилось о них свое мнение. В общем-то я много чего видела из долгоиграющих сериалов Бразилии последних лет и особенно сериалы прайма. "Проспект Бразилии", "Спаси и сохрани", "Любовь к жизни", "Правила игры" и наконец," Второе солнце" - все эти сериалы зоны прйма я посмотрела и самыми лучшими среди них считаю "Второе солнце" и ЛКЖ.

Нет, Любовбь к жизни не хочу смотреть и даром.Во-первых там аж 220 с чем-то серий, ведь у сериала нет международки с озвучкой, во-вторых, что-то я не очень люблю Паолу Оливейру, и лицезреть на нее мне совсем не охота.А Жоржик есть в озвучке в международной версии, и мне этого вполне хватит.На счет сериалов Корнейро, то я не люблю их из-за ужасной второстепенки в его сериалах.Ее же смотреть просто нельзя, сужу по лишь одному просмотренному у него сериалу Цвет греха.Вот после его бреда там, мне совсем и не хочетса смотреть его сериалы.

Lucky-lady написал(а):

Ты еще забыла назвать сериал "Пророк". Он тоже принадлежит перу Карраску. И минусами этих сериалов, как я понимаю, является неверность галанихи галану. В "Пророке" по-крайней мере всё было именно так. В "Шоколаде с перцем", вроде бы нет - галаниха была верна галану, но у меня никогда в приоритете не будут стоять исторические сериалы, если есть запас сериалов, события которых происходит в современное время.

Нет, Пророк это не его сериал, это адаптация других уже авторов.Карраску там отвечал наверно лишь за комедийных героев.На счет Шоколада, то мне этот сериал очень понравился, так что зря ты обходишь его стороной.Там и посмеятса можно, и поплакать.Вообще, был отличный сериал, и у меня до сих пор о нем самые лучшие воспоминания.Кстати, я очень люблю исторические и костюмные сериалы, меня они совсем не раздражают, а наоборот, очень даже нравятса.И кстати, в Шоколаде уже не 19 век, а где-то 40-е годы прошлого века, так что точно не старина глубокая.И все куда современнее, чем ты думаешь.По сути там почти как в Пророке, уже более современное время.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а среди сериалов Бразилии я хотела бы посмотреть сериалы "Безрассудное сердце" и "Рок-стрри". БС - девятичасовой сериал, а "Рок-стори" - вроде бы семичасовка, которая полностью мне подходит, потому что галаниха верна галану, а сериал есть в озвучке, но вроде бы не до конца, но я не против досматривать сериал с сабами от Вивы. Для меня главное, чтобы хотя бы половина сериала Бразилии была с озвучкой, хотя бы с любительской. Вот сейчас я смотрю сериал "Изысканная гравюра" и он имеется с любительской озвучкой и то не до конца, но меня это не огорчает - досмотрю сериал с сабами от Вмвы.

Я эти сериалы не планирую смотреть.Как-то даже не тянет.Я вообще из новых бразильских, восновном предпочитаю смотреть только их мини сериалы, и сериадо по 40-80 серий.Длинные, что-то как-то не особо хочетса.Вот их старенькие 90-х годов с удовольствием бы посмотрела, а новенькие совсем как-то не тянет смотреть.Вообщем, обхожусь их миниками и сериадо, типо Тусовки, Габриэлы, Сарамандайи, Свабода, свобода и Тайными истинами.Как-то вот так.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну совсем я профан в плане сериалов Венесуэлы начала нового века. Для меня они словно темный лес, тайга густая.

Ну я нет.Практически все сериалы их знаю, которые у нас шли, и могу легко различить, где Веневисьон, а где Корал, так что проблем их опознать у меня точно не стоит.

Lucky-lady написал(а):

Я тебя отлично понимаю. Я сама шарахаюсь от сериалов, в которых хотя бы 170 серий, как в сериалах "Марина", "Когда я влюблен", "Море любви", то что уж говорить о сериалах "Мятежный ангел" или "Гваделупе", в которых железно 220-250 серий!

Да уж, такие сериалы смотреть, это теперь точно уже подвиг.Хотя я вот осенью буду смотреть перуанский сериал Соледад, в котором 195 серий, и даже думаю, и как я вытеплю сколько его серий.Хотя же вытерпела 190 серий Доньи Баврбары, и почти сколько Тайной страсти, так что и этот должна тоже вытерпеть.

Zanny написал(а):

А я не понимаю Когда мне нравится происходящее в сериале, то всегда мало серий. Н-р, в Пасионарии 254 серии и мне их было мало

Ну тут каждому свое.Одним нравитса смотреть по сколько серий, а другим нет.Мне тяжело например смотреть один сериал по сколько серий.Кстати, самым длинным сериалом, что я смотрела, была у меня Санта Барбара, я помню ее года три с половиной смотрела по теливизору, а потом без сожеления бросила, так как уже не было сил смотреть всю эту кашу.Вот с тех самых, детстких еще времен, я и поняла, что длинные сериалы это точно не мое, как бы они мне и не нравились.Помню и от Тайной страсти в конце устала, и от Доньи Барбары тоже, а за Дикий ангел вообще лучше промолчу, а то начну ругатса.

+1

1704

mabel ramos написал(а):

Мне кажетса, даже Сергею и Мадлен он бы понравился.Первому, потому что там присутствует настоящая месть главной героини, а второй тем, что тут очень даже классный злодей.Но они не хотят смотреть этот сериал.

Ну я не сказала бы что не хочу. Просто мало знаю о нем - да и руки не дошли поинтересоваться. И так слишком много планов на просмотр. Кстати я тоже люблю когда есть интересная месть галанов. Наверно мне тут было бы интересно противостояние между галанихой и злодеем. Спасибо - присмотрюсь))
Изысканная гравюра есть полностью в озвучке. Олеся можешь вот здесь посмотреть - или погуглить еще сайты если тут неудобно.

Отредактировано Madlene (06.08.2020 01:57)

+1

1705

Madlene написал(а):

Ну я не сказала бы что не хочу. Просто мало знаю о нем - да и руки не дошли поинтересоваться. И так слишком много планов на просмотр. Кстати я тоже люблю когда есть интересная месть галанов. Наверно мне тут было бы интересно противостояние между галанихой и злодеем. Спасибо - присмотрюсь))

Да я наверно не много надоедаю всем с этой Белой рабыней, но вот мне так понраваился этот сериал, что хочетса, чтобы и другие его посмотрели, темболее, что он очень подходит например вот под твои предпочтения.Мне кстати в Белой рабыне понравился именно сюжет, но не главная пара.Там она была явно на любителя.Красивая белая героиня, и темнокожий раб.Актер, что играл главного героя, меня совсем не впечетлил, но героиня была очень даже красивая.И злодей там был шикарный, в исполнении красивого испанского актера Мигеля де Мигеля.Мне злодей там очень нравился.Может он конечно и шаблонный там был, но всеравно классный, и продурман еще тот.И да, в сериале была настоящая месть главной героини, она там действительно мстила, а не в прятки играла.Вообщем, стоящий был сериал, а какие там шикарные пейзажи.Да и сам сериал очень даже динамичный, ну и главное его преимущество, он короткий, всего 62 серии.Я лично его посмотрела за один месяц, а так как вы смотрите, могли бы и за пару-тройку недель его посмотреть.Вообщем, конечно не буду не на чем настаивать, но если вы решитесь, то думаю он вас не должен разочоровать.У этого сериала, кстати, есть сразу две профессиональные озвучки, одна от Видеопродакшена, другая от Домашнего.Ну вообщем, будет время, может и обратите на него свое внимание.Может когда нибуть и возьмете его в совместники.Сериал действительно стоящий, и очень даже красивый.Галаниха там конечно не верная, но вас на сколько я знаю это и не смущает, кроме Олеси.

+1

1706

Madlene написал(а):

Ну я читаю не резюме, а описание одной зрительницы.Она классно все там расписывает

Это называется авторское резюме. И Олеся к "Обратной стороне рая" тоже читала авторское резюме. С расширенным описанием событий и переведенными диалогами.

mabel ramos написал(а):

Да я наверно не много надоедаю всем с этой Белой рабыней, но вот мне так понраваился этот сериал, что хочетса, чтобы и другие его посмотрели

Меня уже давно заинтересовал этот сериал. Ситуация похожа с браговской "Рабыней Изаурой". Но не знаю когда смогу посмотреть... https://d.radikal.ru/d42/1812/0d/f222ccfa63bf.gif  Многими сериалами интересуюсь, только времени особо ни на что не хватает. Сейчас смотрю "Месть" и то раз в три дня по одной серии.

mabel ramos написал(а):

Ну тут каждому свое.Одним нравитса смотреть по сколько серий, а другим нет.Мне тяжело например смотреть один сериал по сколько серий.

Это, конечно, каждому свое https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif
Обычно я смотрю один сериал. Заканчиваю его начинаю другой. Но вот по поводу серий, как выше написала: все зависит от времени. Когда пересматривала "Пасионарию", то была максимально свободна и могла ночью смотреть по 4 серии за раз. Сложно (в умственном плане) устать от нескольких серий подряд, когда особенно интересно, что же дальше. "Пасионария" для меня один из интереснейших сериалов. Ну, а "Санта-Барбара", да простят меня поклонники сего шедевра, мусорный сериал. Смотрела я его только ради Иден и Круза. После того, как героиня Марси Уокер выбыла из сериала смысл был потерян.

+1

1707

Melek01 написал(а):

Эта сцена убила меня...что за чертовщина? Мять грудь любимой женщины в присутствии медперсонала, будто мужлан какой-то Никаких романтических чувств и никакого умиления эта сцена не вызвала.

Многие из нас разделяют твою точку зрения. У меня эта сцена вызвала смех (написано не в обиду Олеси). Это выглядело пошло и глупо. Но наша автор сказала, что такой неадекватной была реакция потому, что рей только очнулся после комы и его ум еще не был в порядке https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Ну что ж, уже так и будет.

Melek01 написал(а):

Слава Богу Эд понял, что надо сохранить жену и детей. Надеюсь, за оставшиеся серии нам покажут хоть чуть-чуть романтики в развитии отношений этой пары.

Очень согласна с тобой. Тоже ждала этого от Эда! Только неуверенна, что будет показана какая-то особая романтика с ними...

+1

1708

mabel ramos написал(а):

Вот тут я не очень то согласна.Какие там он целует ножки Алехандре, когда вон ведет с ней как мужлан в присутствии постороних.Уважающий ее мужчина не когда так бы не сделал.Так что ни о каком уважении тут речь не идет.

Это вышло у Рея так, потому что он только что пришел в себя, эмоции взяли над ним верх, он пребывал в эйфории - в общем, как-то таким образом. При других обстоятельствах он поднял бы Алехандру на руки, покружил ее по комнате, но не стал бы щупать ей грудь, а сделал бы это в интимной обстановке.

mabel ramos написал(а):

Ну а то, что ей готовит, и бегает во время беременности ей за вкусностями, ну так и должен поступать любой любящий мужчина.Правда, такое случаетса тоже не всегда.Не каждый тоже может позволить себе вот так беззаботнно бегать каждый вечер.Темболее, что большинство мужчин работает.Ну а раз вот у Рея так получаетса, то почему бы и нет.

Видимо, Рей решил пожертвовать своей работой ради семейной жизни что ли. Решил, наверное, воспользоваться своим наследством, усмирить гордыню и чувство вины перед отцом и братом, что мол он не достоин пользоваться доходами от отельного бизнеса, поэтому и посвятил себя беременной Алехандре, раз уж его не было рядом с ней при ее первой беременности.

mabel ramos написал(а):

Ну на счет того, что он сразу понял, ну так ты сделала мальчишку полной копией отца, тут любой мог бы догадатса.Темболее, что внешность у ребенка не типично мексиканская, да и глаза теже.Так что нельзя сказать, что ты открыла какую-то там Америку.Любой бы на месте Рея подумал об этом, темболее после того, что он сделал.Вообщем, не знаю, но как по мне это тоже вышло малость предсказуемо.Вот еслибы Виктор не был похож на отца, а например похож на Алехандру, то тут бы Рей не был так уверен, что это его ребенок.Вот так наверно было бы куда интереснее, а так как мальчишка полная копия отца, то и интриги, как по мне, в этом точно не какой не вышло.

Ой, какая бы схожесть отца с ребенком не была, а частенько в ЛА сериалах галаны грешат тем, что почему-то сомневаются в том, что перед ним его ребенок. Кстати, в моей голове зародилась даже идея при создании сюжета Пляжа, а было это несколько лет тому назад, что Алехандра поступит как Колорина в одноименном сериале или как Саломея, то есть прихватит себе еще парочку мальчиков, чтобы Рей и его родня не поняли бы сразу, кто из троих - Мендес. Ну, а также я планировала, что Але будет врать всем вокруг, что мол Виктор не ее сын, а она его усыновила. Это тоже было бы для того, чтобы Рей не догадался сразу, что перед ним стоит его сын. Но по ходу написания сюжета новелы я всё упростила и всё вышло так, как написано.

mabel ramos написал(а):

Ну сейчас в твоей истории конец и так очеведин.Ясно же, что Але родит ребенка, а потом они с Реем поженятса

А вот упадет Але с балкона и потеряет бебика и будет тебе медовый месяц!

mabel ramos написал(а):

Ну пусть будет и так, как есть.Так может даже более банально вышло, еслиб Але призналась в любви Рею, и сошлась с ними именно вот после таких вот событий.Здесь помоему вышло даже более оригинально.

Да-да, она призналась ему в любви уже после того, как они с Реем смастерили нового ребеночка, после того, как предались страсти. Всё у них с ног на голову. Сначала близость, а уж потом признание в любви. Вот зато мной было точно распланировано, что при ранении Рея Але признается ему в любви, а когда он очнется, то в чём ей еще остается признаться? Только в том, что он во второй раз станет папой. В общем. вот такая вот пара признаний была мной распланирована на такие важные события как ранение и выздоровление мужика.

+1

1709

mabel ramos написал(а):

Ну не одна ты так считаешь.Я тоже так считаю.Но тут не чего удивительного и нет, потому что это крупнейшие страны Латинской Америки, с самым большим там населением.Так что не удивительно, что у них сериалов снимаетса больше, чем в других странах.Третье место там занимает Аргентина.Ну а потом уже идут Колумбия, Венесуэла, Чили, Перу, и так далее.

Именно так. Кстати, есть еще Куба. Я была удивлена, когда нашла тезок сериалов в сериале этой страны. Ну, а со мной так получилось, что я как раз жалую ЛА сериалы двух самых крупных стран производителей. И кстати, в России знакомство с ЛА сериалами началось именно с сериалов Бразилии и Мексики, так что я являюсь классическим зрителем до мозга костей. Правда "Рабыню Изауру" я не видела и мое открытие ЛА сериалов началось с Богатых.

mabel ramos написал(а):

Олеся, ну так Донью второй сезон сняли еще до этой самой Пандемии.Ее, помоему, большую часть как раз и показали, до всей этой истории с карантином и Короновирусом.

Ты меня порадовала этой новостью. Вот на Грейт-ТВ выкладывают этот сериал с сабами. И как раз я подумываю над тем, что хотела бы посмотреть вместо "Сладкого секрета". Вместо "Изысканной гравюры" я для себя решила железно смотреть "Морену Клару", а вот вместо "Сладкого секрета" я не против посмотреть сериал с сабами, но конечно же, это должен быть такой важный для меня сериал, что он должен прямо выигрывать по всем параметрам - актерский состав, сюжет, количество серий не больше цифры в 120 - в общем, сама понимаешь, что я очень придирчива в плане выбора для просмотра сериалов с сабами. Последними сериалами, которые я смотрела с сабами, были "Опасные связи" и "Сердце, которое лжет". И говорить тебе, почему я их смотрела, мне нет необходимости.

mabel ramos написал(а):

Ну Олеся, значит ты не внимательно читала.Как раз таки на испанской Википеди я и прочитала полный состав оригинала "Я научу тебя любить", еще году так в 2015.Ведь я до этого совсем не знала, что это ремейк старого сериала.Я думала, это просто совпадение названий.А нет, сначало прочитала имена оригинальных сценаристов, и потом поняла, что это ремейк.И кстати, состав актеров в Википеди давно уже был написан, еще лет 5 назад.

Ну, значит, я спутала. Но почему-то мне всё время в Википедии попадались сериалы Колумбии с половинным кастингом актеров.

mabel ramos написал(а):

Лишь восновном при составлении списка тезок пользовалась, так как в Википеди, увы, часто пририсовывают не существующих героев в сериалы.Сужу по тем сериалам, что смотрела, и часто это замечала.Героев таких нет в сериале, а в Википеди они есть.А на ИМБД вроде такого нет, ну разве, что в Колумбийской Девочке вампир пририсовали каких-то американских актеров.А больше косяков я у них и не замечала.А вообще, и Википеди и   ИМБД,  делают одни и теже люди, но ксожелению, на Википеди еще и любят пририсовывать не существующих героев, и каких-то непонятных актеров.

Я как-то тоже заметила, что в Википедии был написан какой-то не существующий персонаж, но уже забыла, о каком сериале идет речь. Я тоже меньше пользуюсь ИМБД по причине, что в ней почти всегда не ставят фамилии героев сериалов. Имя стоит, а фамилии героя - нет. Однако ИМБД всегда включает в себя более полный список героев сериалов. Возьми, хотя бы например "Храброе сердце" Телемундо. В сериале было героев вагон и маленькая тележка, а в Википедии такой скудный списочек героев, словно речь идет о каком-то минике, а не о американском сериале, в котором события так и бьют через край и одна ситуация сменяется другой, герои появляются, покидают сериал, а в Википедии героев раз-два и обчелся.

mabel ramos написал(а):

Ну я тоже, можно сказать, ничего не знаю.Видела пару названий их новых сериалов, датирующихся еще 2018 годом, и все.

Ну, видимо, Венесуэла совсем не снимает сериалы в последние два года.

mabel ramos написал(а):

Ну все тоже, Эва Луна и Талисман, который вроде еще даже не полностью выложен.А больше и нет, ну кроме уже известных Избранница, Любящее сердце, Реванш ( ремейк ), Дикая кошка и Ребека.

Ты еще забыла назвать "Мятежный ангел", в котором до копца серий. "Страстное сердце" не в счет, потому что оно есть только с сабами. "Загнанная" тоже есть только с сабами.

mabel ramos написал(а):

Хотя например жаль, что ты даже легендарные сериалы Бразилии и Мексики обошла стороной.Ты ведь даже не смотрела, ни знаменитую бразильскую Рабыню Изауры, ни Мексиканскую Дикую Розу.

Ой, когда я прочитала строки твоего сообщения про "легендарные сериалы Бразилии и Мексики", а не дочитала до конца фразу, то решила, что речь пойдет о сериалах "Фаворитка" и "Мачеха", потому что именно они для меня являются легендарными сериалами этих стран. Про "Дикую Розу" и говорить не хочется. Смотреть на тётку, которая уже действительно тётка, но лазает по заборам, у меня нет никакого желания. Уж лучше посмотреть другие версии этой истории, что я и сделала, говоря о сериалах "Дикая кошка" и "Маримар". Уж не будешь же ты со мной спорить, что Марлене Фавела и Талия выглядят куда более презентабельно в роли замарашки, на которой назло своей мегере сестрице женился галан! Или ты считаешь, что Марлене и Талия хуже подошли на роль замарашки, чем Вероника Кастро? Ой, вот "Замарашку" с Соней Смит я посмотрела бы.

+1

1710

mabel ramos написал(а):

Такое конечно бывает, но всетаки чаще такое происходит с малолетними девчонками, только познавшими вкус любви, и кинувшимися в этот омут с головой.Но всеравно, как-то странно, что такое могло произойти со взрослой женщиной, да еще и матерью большого сына.Как по мне, в такой ситуации нужно больше уже головой думать, а не сердцем.Ну да ладно, всякое же бывает в конце концов.

И все-таки порой и взрослая женщина может настолько потерять голову от мужчины, что забывает обо всём на свете, в том числе о своих близких. Вон как раз сейчас смотрим с Мадлен сериал "Сладкий секрет", в котором героиня Кристиан Лили потеряла голову от молодого негодяя. Ты не видела этот сериал, но вспомни похожу ситуацию с Габриэлой Элозондо и Фернандо Эскандоном в "Тайной страсти". Да, это конечно же, сериалы, но разве в реальности не случается, когда мать ставит страсть у мужчине превыше любви к детям? Вот охватывает женщину страсть и ничего она не может с собой поделать. Можно сказать, что то же самое произошло с Алехандрой.

mabel ramos написал(а):

Да, не обычная была концовка.Но я вот что-то такую концовку и не вспомню.Может где-то и была, в тех сериалах, что я смотрела, но хоть убей, уже не помню этого совсем.

Мне кажется, если бы ты видела сериалы с такой концовкой, то запомнила бы. Такие концовки сериалов трудно забыть.

mabel ramos написал(а):

Ну да, такое возможно.Может Виктор действительно привык к басейну, а на море, пока мал был, и не рвался, а тут вот подрос, и ему захотелось побывать на море, и там искупатса.

Ага. Пока был мал. ему хватало бассейна, а как начал подрастать, перед мальчиком расширились горизонты и он начал проситься на море. И конечно же, Виктору еще острее хотелось искупаться на море, потому что оно было образно говоря, у него под койкой, то есть в Акапулько, а вредная мама почему-то вместо того, чтобы забрать его покупаться на море, запихивала его в бассейн отелей деда. Ну, что за закон подлости, как говорится?

+1

1711

mabel ramos написал(а):

Особенно Сергей, который, как я поняла, прям избегает сериалов чистой Колумбии, как огня, вон даже Луну так и не досмотрел

Да ничего я не избегаю. Я же не Олеся, чтобы наотрез от чего-то открещиваться. Может дойдет очередь и до чистой Колумбии. Просто мои просмотры зависят не только от меня, так как латину я смотрю в компании. А "По имени Луна" я бросил смотреть, потому что другой сериал, который тогда смотрела Таня, меня увлек больше. А потом они с Мадлен уже закончили смотреть Луну, а я уже не  стал возвращаться к его просмотру, поскольку это классика, а значит не велика потеря для меня. Не говоря уже о том, что я не жалую Мейера https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

1712

Серию охота, серию https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif
Ух не успею до конца месяца узнать кто кого и с кем.... https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

1713

mabel ramos написал(а):

А вот, кто когда-то сам пишет, и при том эммоционально, то про сериал читать куда интереснее, и занятнее.А резюме нет,  мне это совсем не интересно.Даже тратить на это врямя не хочетса

Ну, вот я например всегда эмоционально пишу свои впечатления по сериалам, которые смотрю. Правда, в последнее время я делаю это уже не столь регулярно, однако если читать мои комментарии по сериалам, то можно понять сюжет сериалов. А тот, кто смотрел тот или иной сериал давно, то может по моим комментариям воспроизвести сюжет сериала в памяти.

mabel ramos написал(а):

Мне давно уже хочетса его посмотреть, да все не как не доходят до него руки.У меня всегда найдутса те сериалы, которые мне хочетса посмотреть пораньше.Так и лежит у меня эта Лловизна неподьемной ношей.Ведь там же еще почти 150 серий, и это одна из причин, что я пока его не смотрю.Зачем смотреть почти 150 серий, когда можно найти отличный сериал и на 100-120 серий.

Тебе-то легко найти сериал длиной в 100-120 серий, а мне вот нет. Поэтому приходится обращаться к сериалам, в которых за 150 серий. Думаешь, почему я вот "Сладкий секрет" смотрю сейчас, а до него посмотрела "Призрак Элены" и "Разбитые сердца"? А всё потому что в двух последних сериалах было всего лишь по 100 серий, тогда как в "Сладком секрете" 150 серий. Но как обычно бывает в таких случаях, как раз "Сладкий секрет" мне нравится больше всего из этих трех сериалов Телемундо, которые я смотрю подряд с весны.

mabel ramos написал(а):

Нет, Любовбь к жизни не хочу смотреть и даром.Во-первых там аж 220 с чем-то серий, ведь у сериала нет международки с озвучкой, во-вторых, что-то я не очень люблю Паолу Оливейру, и лицезреть на нее мне совсем не охота.А Жоржик есть в озвучке в международной версии, и мне этого вполне хватит.На счет сериалов Корнейро, то я не люблю их из-за ужасной второстепенки в его сериалах.Ее же смотреть просто нельзя, сужу по лишь одному просмотренному у него сериалу Цвет греха.Вот после его бреда там, мне совсем и не хочетса смотреть его сериалы.

Ну, не смотри "Любовь к жизни". Никто тебя не заставляет, однако у Карнейры есть такие классные сериалы как "Фаворитка" и "Второе солнце", у которых вполне нормальная второстепенка. Вот ты считаешь шедевром "Дикую Розу" и "Рабыню Изауру", а я считаю шедевром "Фаворитку". Кто смотрел этот сериал, никто не сказал о нем ничего плохого. Ну, в любом случае решать тебе. Настаивать не буду. В международной версии Жоржика всего лишь 140 серий и может быть, они легче смотрятся, ведь я смотрела этот сериал в полной версии, в которой было 179 серий.

mabel ramos написал(а):

И кстати, в Шоколаде уже не 19 век, а где-то 40-е годы прошлого века, так что точно не старина глубокая.И все куда современнее, чем ты думаешь.По сути там почти как в Пророке, уже более современное время.

Надо будет взять этот сериал на заметку, дабы из бразильских сериалов прайма меня ничто не привлекает уже, кроме "Безрассудного сердца", потому что "Рок-стори" и "Шоколад с перцем" 6-7-ми часовые сериалы. Кстати, мне кажется, тебе отлично подошел бы для для просмотра сериал "Цветок Карибского моря". Это шестичасовой сериал. Что-то мне подсказывает, что ты отлично провела бы за его просмотром время.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, обхожусь их миниками и сериадо, типо Тусовки, Габриэлы, Сарамандайи, Свабода, свобода и Тайными истинами.Как-то вот так.

Ой, как ты знаешь, я к таким сериалам отношусь весьма настороженно. Видела из них всего лишь "Тусовку". Чем посмотреть два таких вот сериала, в которых по 60 серий, лучше посмотрю один полноценный бразильский сериал, в котором пусть будет 140-160 серий, но зато у меня от сериала останутся прекрасные воспоминания, как это было в случае с сериалами "Белиссима" и "Изысканная гравюра".

mabel ramos написал(а):

Да уж, такие сериалы смотреть, это теперь точно уже подвиг.Хотя я вот осенью буду смотреть перуанский сериал Соледад, в котором 195 серий, и даже думаю, и как я вытеплю сколько его серий.Хотя же вытерпела 190 серий Доньи Баврбары, и почти сколько Тайной страсти, так что и этот должна тоже вытерпеть.

Вот-вот, когда я слышу, что в сериале 160 серий, то у меня уже как-то пропадает охота смотреть его, хочется найти чего-то такого, в чём всего лишь 120 серий. Вон как было в случае с "Призраком Элены", но этот сериал меня разочаровал, если честно. Зато я купилась на цифру 120, тогда как "Сладкий секрет" мне показался неподъемной ношей, потому что в нем 150 серий.

mabel ramos написал(а):

Помню и от Тайной страсти в конце устала, и от Доньи Барбары тоже, а за Дикий ангел вообще лучше промолчу, а то начну ругатса.

Я тебя прекрасно понимаю. Меня просто убили последние 30 серий "Тайной страсти", когда уже просто начали тянуть резину ради того, чтобы продлить сериал. Ну, ведь и ежу было ясно, что надо было заканчивать сериал на 150 серий, но нет, решили продлить сериал. Однако все равно сериал мне понравился. А вот в "Шторме" эта "продлёнка" испортила мои впечатления, потому что глазеть на мумию по имени Мария Тереса это просто неуважение к зрителям.

+1

1714

Madlene написал(а):

Изысканная гравюра есть полностью в озвучке. Олеся можешь вот здесь посмотреть - или погуглить еще сайты если тут неудобно.

Ну, посмотрю, что там за плеер. Если не понравится, то не беда для меня досмотреть сериал с сабами, дабы все равно я уже вникла в сюжет, позади уже 70 серий, то есть ровно половина сериала.

mabel ramos написал(а):

Галаниха там конечно не верная, но вас на сколько я знаю это и не смущает, кроме Олеси.

Могла бы уж быть верной! Чего это она была не верной? Тогда бы и Олеся посмотрела сериал за пару недель. Вот всегда так! Всё делают назло Олесе!

Zanny написал(а):

Это называется авторское резюме. И Олеся к "Обратной стороне рая" тоже читала авторское резюме. С расширенным описанием событий и переведенными диалогами.

Ну, все равно я не сказала бы, что прямо уж эмоциональное резюме. Я кстати, забросила уже чтение резюме на том моменте, когда появился урод Патрик. Настолько он меня бесит, что прямо сил больше нет читать резюме этого сериала.

Zanny написал(а):

Сейчас смотрю "Месть" и то раз в три дня по одной серии.

Ты давай побыстрее досматривай этот сериал! Нам он понравился.

Zanny написал(а):

Обычно я смотрю один сериал. Заканчиваю его начинаю другой. Но вот по поводу серий, как выше написала: все зависит от времени. Когда пересматривала "Пасионарию", то была максимально свободна и могла ночью смотреть по 4 серии за раз

Когда у меня в обрез времени, то я тоже смотрю всего лишь один сериал, а когда есть время, то смотрю два сериала - по пару серий от каждого, чередую. Были годы, когда я смотрела по 4-5 сериалов одновременно. Можешь себе такое представить?

Zanny написал(а):

Ну, а "Санта-Барбара", да простят меня поклонники сего шедевра, мусорный сериал. Смотрела я его только ради Иден и Круза. После того, как героиня Марси Уокер выбыла из сериала смысл был потерян.

Согласна с тобой. У меня пропало всякое желание смотреть этот сериал, когда его покинул актер Лейн Девис. Ну, никакой другой актер не мог быть таким Мейсоном, каким был он!

0

1715

Zanny написал(а):

Многие из нас разделяют твою точку зрения. У меня эта сцена вызвала смех (написано не в обиду Олеси). Это выглядело пошло и глупо. Но наша автор сказала, что такой неадекватной была реакция потому, что рей только очнулся после комы и его ум еще не был в порядке https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Ну что ж, уже так и будет.

Да ничего страшного! Может быть, я переборщила, однако все равно можно всё списать на то, что он только что пришел в себя и вёл себя как дитя.

Zanny написал(а):

Очень согласна с тобой. Тоже ждала этого от Эда! Только неуверенна, что будет показана какая-то особая романтика с ними..

А почему ты не думаешь, что будет показана романтика Эда с Алехандрой на мотоцикле? Чем тебе не романтика?

0

1716

Sergio Miranda написал(а):

А потом они с Мадлен уже закончили смотреть Луну, а я уже не  стал возвращаться к его просмотру, поскольку это классика, а значит не велика потеря для меня. Не говоря уже о том, что я не жалую Мейера

Я тебя понимаю. Я вот тоже начинала смотреть вместе с вами этот сериал, но потом в связи с обстоятельствами на целый месяц забросила просмотр сериалов в интернете, а довольствовалась только сериалами, которые показывали по телеку и которые я видела  до того момента с сабами - "Донья" и "Королева сердец", но вот когда мне Мадлен, Таня и Надя сказали, что мол смело смотри "Луну", потому что она в твоем стиле, я подумала точно также как ты, что мол не велика потеря, если не посмотрю ее, но у меня уже были другие причины для такого мнения. Мне Мейер, можно сказать, нравится, а вот как раз к Эспино у меня как-то не лежит душа. Ну, и конечно же, будь это сериал Телемундо, то я давно посмотрела бы его.

0

1717

юла написал(а):

Ух не успею до конца месяца узнать кто кого и с кем.

Ну, серии-то даст бог, будут до конца месяца. А что ты для себя поставила такой ультиматум?
У меня-то всё написано, ну за исключением того, что вношу мелкие правки, где-то дописываю, потому что стоит лишь что-то упустить, одна деталь - и всё летит ко всем чертям.

0

1718

Lucky-lady написал(а):

Ну, все равно я не сказала бы, что прямо уж эмоциональное резюме.

Наверное, так было из-за того, что рамки резюме не подразумевают особую эмоциональность. Это же по сути обычный пересказ событий. Я старалась максимально подробно описать события, чтобы люди понимали о чем речь в серии. Народ ведь смотрел без перевода. А личные впечатления выражала уже в комментах.

Lucky-lady написал(а):

Я кстати, забросила уже чтение резюме на том моменте, когда появился урод Патрик. Настолько он меня бесит, что прямо сил больше нет читать резюме этого сериала.

Понимаю. Я ввязалась в написание резюме ОСР только из-за того, что там играла Глория. И у нее была не самая последняя роль. Но после того, как я разочаровалась в том насколько бредово Карраску прописал роль для моей любимицы (претензий к игре актрисы нет никаких, только к сценарию!), решила отказаться от резюме. Плюс в тот период у меня возникли проблемы личного характера. Поэтому после 83 серии писала уже другая переводчица.

Lucky-lady написал(а):

Ты давай побыстрее досматривай этот сериал! Нам он понравился.

Стараюсь, как могу! https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Были годы, когда я смотрела по 4-5 сериалов одновременно. Можешь себе такое представить?

Могу сказать, что повезло тебе, что было время смотреть сериалы :cool:

Lucky-lady написал(а):

А почему ты не думаешь, что будет показана романтика Эда с Алехандрой на мотоцикле? Чем тебе не романтика?

Олеся, иди в баню с этим вопросом! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

1719

Да не ультиматум для себя, а отпуск, а серий то осталось до финала у тебя 3-4, охота узнать кто, как , с кем. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

+1

1720

Lucky-lady написал(а):

Это вышло у Рея так, потому что он только что пришел в себя, эмоции взяли над ним верх, он пребывал в эйфории - в общем, как-то таким образом. При других обстоятельствах он поднял бы Алехандру на руки, покружил ее по комнате, но не стал бы щупать ей грудь, а сделал бы это в интимной обстановке.

Ну, вообщем, повторятса больше не буду.Но как ты и сама понимаешь, мы все сошлись во мнение, что это было не много преувеличено, и лишне.Ну да ладно, всякое же может быть.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Рей решил пожертвовать своей работой ради семейной жизни что ли. Решил, наверное, воспользоваться своим наследством, усмирить гордыню и чувство вины перед отцом и братом, что мол он не достоин пользоваться доходами от отельного бизнеса, поэтому и посвятил себя беременной Алехандре, раз уж его не было рядом с ней при ее первой беременности.

Ну если так, то конечно же хорошо.Ведь согласись, что не каждый мужчина вот так все бросает  ради того, чтобы быть рядом с любимой женщиной.А вот Рей так поступил, и молодец.

Lucky-lady написал(а):

Ой, какая бы схожесть отца с ребенком не была, а частенько в ЛА сериалах галаны грешат тем, что почему-то сомневаются в том, что перед ним его ребенок.

Ну есть такое, правда дети у таких галанов вроде не были копиями своих отцов, как твой Виктор.Опять же повторюсь.Ну не реально было не подумать об этом, раз Виктор полная его копия.Поэтому наверно у Рея и сомнений не каких не могло быть, раз мальчик просто его копия.Как я и сказала, был бы он похож на Алехандру, а не на него, то он бы так просто не поверил в то, что он его сын.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, в моей голове зародилась даже идея при создании сюжета Пляжа, а было это несколько лет тому назад, что Алехандра поступит как Колорина в одноименном сериале или как Саломея, то есть прихватит себе еще парочку мальчиков, чтобы Рей и его родня не поняли бы сразу, кто из троих - Мендес. Ну, а также я планировала, что Але будет врать всем вокруг, что мол Виктор не ее сын, а она его усыновила. Это тоже было бы для того, чтобы Рей не догадался сразу, что перед ним стоит его сын. Но по ходу написания сюжета новелы я всё упростила и всё вышло так, как написано.

Ой и хорошо, что не сделала.Зачем городить такую белиберду, как в этих сериалах.Вот уж действительно, лучше так, чем по другому.

Lucky-lady написал(а):

А вот упадет Але с балкона и потеряет бебика и будет тебе медовый месяц!

Нет, я в такое не верю.Не будет здесь такого, и Алехандра спокойно родит своего мальца или девочку.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, она призналась ему в любви уже после того, как они с Реем смастерили нового ребеночка, после того, как предались страсти. Всё у них с ног на голову. Сначала близость, а уж потом признание в любви. Вот зато мной было точно распланировано, что при ранении Рея Але признается ему в любви, а когда он очнется, то в чём ей еще остается признаться? Только в том, что он во второй раз станет папой. В общем. вот такая вот пара признаний была мной распланирована на такие важные события как ранение и выздоровление мужика.

Ну пусть так и будет, хоть и по сериальному, но хоть без каких нибуть излишест, как в той же Колорине или Саломее.

+1