Lucky-lady написал(а):Точно-точно, но как мне кажется, больше всего сериалов всегда снималось Мексикой и Бразилией. Ну, не знаю почему мне так кажется. Я стараюсь быть объективной и пришла к этому мнению.
Ну не одна ты так считаешь.Я тоже так считаю.Но тут не чего удивительного и нет, потому что это крупнейшие страны Латинской Америки, с самым большим там населением.Так что не удивительно, что у них сериалов снимаетса больше, чем в других странах.Третье место там занимает Аргентина.Ну а потом уже идут Колумбия, Венесуэла, Чили, Перу, и так далее.
Lucky-lady написал(а):Точно-точно. В Бразилии все сериалы идут в повторах, показывают уже то, что показывали раньше.
Ну не только такое происходит в Бразилии, но и в других странах как Колумбия, Чили.Вообщем, пока там ни чего не снимаетса.Кстати, вот в Колумбии сейчас в какой уже раз повторяют Тайную страсть, и представь, с огромным успехом.Помоему этот сериал там полный лидер рейтинга.Нетленка, она и есть нетленка, и ни какие годы и время этого не меняют.
Lucky-lady написал(а):А вот что касается Телемундо, то как я поняла, второй сезон "Доньи" все-таки завершили и мне хочется посмотреть его, ведь ты знаешь, что мне очень нравится Ара. Я посмотрела все сериалы с ней, какие имеются на русском языке или с сабами в России.
Олеся, ну так Донью второй сезон сняли еще до этой самой Пандемии.Ее, помоему, большую часть как раз и показали, до всей этой истории с карантином и Короновирусом.
Lucky-lady написал(а):Что касается сериалов Колумбии хотя бы 90-х годов прошлого века, то в Википедии даже имена героев не стоят рядом с именем актеров. Попробуй найти инфу о первой версии сериала "Я научу тебя любить"! Не нашла!
Ну Олеся, значит ты не внимательно читала.Как раз таки на испанской Википеди я и прочитала полный состав оригинала "Я научу тебя любить", еще году так в 2015.Ведь я до этого совсем не знала, что это ремейк старого сериала.Я думала, это просто совпадение названий.А нет, сначало прочитала имена оригинальных сценаристов, и потом поняла, что это ремейк.И кстати, состав актеров в Википеди давно уже был написан, еще лет 5 назад.Я еще тогда прочитала про героев оригинала, и заметила полное совпадении имен многих героев, ну только, что разве главную злодейку в оригинале звали Сесилия, а не Дебора.А так все имена одни в одном.Ну и на счет сериалов Колумбии 90-х, то тут как раз наоборот, большинство героев в Википеди уже написано.Вспомни, как много я писала тезок колумбийских сериалов.Так что имена героев колумбийских сериалов уже хорошо написаны в сериалаах 90-х, а в 2000-х и более, еще лучше.А вот в сериалах 60-70-x, и 80-х, да плохо, но там и нет большей части сериалов вообще.А те, что есть, только небольшая толика.А вот на ИМБД уже меньше, но я ей и меньше вообще пользуюсь.Лишь восновном при составлении списка тезок пользовалась, так как в Википеди, увы, часто пририсовывают не существующих героев в сериалы.Сужу по тем сериалам, что смотрела, и часто это замечала.Героев таких нет в сериале, а в Википеди они есть.А на ИМБД вроде такого нет, ну разве, что в Колумбийской Девочке вампир пририсовали каких-то американских актеров.А больше косяков я у них и не замечала.А вообще, и Википеди и ИМБД, делают одни и теже люди, но ксожелению, на Википеди еще и любят пририсовывать не существующих героев, и каких-то непонятных актеров.
Lucky-lady написал(а):Что-то вообще ничего не знаю о новинках Венесуэлы. Ничего не слышно.
Ну я тоже, можно сказать, ничего не знаю.Видела пару названий их новых сериалов, датирующихся еще 2018 годом, и все.
Lucky-lady написал(а):у, а что еще есть из сериалов Венесуэлы/Майами с озвучкой, хотя бы любительской?
Ну все тоже, Эва Луна и Талисман, который вроде еще даже не полностью выложен.А больше и нет, ну кроме уже известных Избранница, Любящее сердце, Реванш ( ремейк ), Дикая кошка и Ребека.
Lucky-lady написал(а):О-о-о, буду иметь в виду! Не знала об этом! Да еще Манко далеко не красотка да и Мигель де Леон мне не очень нравится. Какой-то скучный он был, по-крайней мере по нескольким сериям "Марии Селесте", которую я видела.
А мне он в Марии Селесте как раз таки очень даже понравился, и сериал мне этот тоже в свое время очень даже нравился.Кстати, Мигель мне нравитса как актер.И впервые я его увидела в малюсенькой роли в Кассандре.Кстати, вот еще Кассандра, сериал точно не для тебя, потому что там у главной героини роман был сразу с двумя братьями.Ну и еще на счет Мигеля, то я тоже не особо его уже люблю в сериалах 2000-х годов.Там он уже и постарел, плюс роли у него там скучные, что в Силе любви, что в Плате не по заслугам.Вообщем, мне он нравитса только в его сериалах 90-х годова.Когда он еще был молод, и интересн, не только внешне, но и как актер.
Lucky-lady написал(а):Я верю твоему мнению. Ну, может быть, когда-нибудь все-таки посмотрю сериалы и Колумбии. Ну, конечно же, в первую очередь продвину в своем списке сериалы стран фаворитов и пусть даже с них будет под 200 серий, ну типа сериалов "Море любви", "Когда я влюблен", "Потому что любовь решает всё", но конечно же, эти сериалы для меня находятся по известным уже всем причинам в приоритете.
Ну так это и так ясно.Хотя например жаль, что ты даже легендарные сериалы Бразилии и Мексики обошла стороной.Ты ведь даже не смотрела, ни знаменитую бразильскую Рабыню Изауры, ни Мексиканскую Дикую Розу.Как по мне, ты многое потеряла, не посмотрев их.Сериалы эти не такие длинные, и стоят того, чтобы их хоть раз можно было посмотреть.Не знаю, но я люблю эти сериалы еще с детства.Может потому, что они одни из первых, что я смотрела.
Ну а на счет сериалов Колумбии, то я их очень люблю, и любому рада, даже самому средненькому из них.Однако, кого-то убедить их смотреть, я не могу, так как не обладаю свойствами убеждения.Вон рекламировала же не один раз знаменитую Белую рабыню, однако, не кто так и не захотел посмотреть этот сериал.Хотя, его многие смотрели.Мне кажетса, даже Сергею и Мадлен он бы понравился.Первому, потому что там присутствует настоящая месть главной героини, а второй тем, что тут очень даже классный злодей.Но они не хотят смотреть этот сериал.Особенно Сергей, который, как я поняла, прям избегает сериалов чистой Колумбии, как огня, вон даже Луну так и не досмотрел.Удивительно только другое, у него в любимых значитса колумбийских сериал Тайные страсти, но желание посмотреть что-то из чистой Колумбии без Телемундо, у него совсем нет.Вообщем, у него какая-то странная любовь к этому сериалу.У меня, помню, если какой-то сериал очень даже понравился, то я старалась увидеть с полюбившитмися актерами все сериалы, какие только есть.Ну вообщем, как-то так.Даром убеждения я точно не обладаю, да оно мне и не надо.Поэтому, не кому ни чего навязывать не буду.Кто захочет, тот посмотрит, кто нет, тот пройдет мимо.
Lucky-lady написал(а):Я хочу посмотреть "Узурпаторшу", хоть она и с сабами, а также второй сезон "Доньи", потому что с Арой я посмотрела столько много сериалов, сколько ты не видела - "Госпожа", "Отверженные", "Донья", "Обними меня покрепче", "Дикое сердце" в краткой версии и "В плену страсти". Вот и еще один сериал хочется посмотреть с ее участием. Как раз и "Узурпаторша", а также "Донья" выкладывается на том сайте, на котором я собираюсь смотреть эти сериалы. Это не Топсинема, Забыла, как называется этот сайт, что-то заклинило у меня в памяти его название.
Ну как я и сказала, с субтитрами я вообще ни чего не смотрю, поэтому все эти сериалы мимо меня.Но благо, мне и так хватает что смотреть, так как я смотрю в год не очень много сериалов, то мне их вполне хватает, еще например есть целая куча в планах.