Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1661

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, могу согласиться с тобой. Вот только, если и сериалы США/Венесуэлы относить к сериалам США, то получится, что сериалов Венесуэлы раз два и обчёлся. Эта страна и так переживает кризис, так и вот и хочется называть эти сериалы сериалами этой страны.

Ой, Олеся, да в Венесуэле хватает и чисто своих сериалов.Раньше там очень много сериалов снималось, особенно в 70-e,80-e, и 90-е годы.Сейчас, да, там мало снимаетса, если вообще что-то снимаетса.Но это происходит лишь в последние лет десять, до этого нормально Венесуэла снимала сериалы в своей стране.Кстати Олеся, уже и производства Веневисьон-Майями  в США тоже уже лет как пять ни чего нового не производит.Так что раньше Венесуэла производила у себя на родине сотни и сотни сериалов.

Lucky-lady написал(а):

Прости, ошиблась. Ну, вот я очень хочу посмотреть сериал "Жертва женщины", например, с Марджори де Соуса в главной роли. И сериал "Мятежный ангел" тоже сериал Майами/Венесуэлы, но в нем за 200 серий, поэтому смотреть его не хочется, однако я уверена, что скучать с ним не пришлось бы, учитывая, что это сериал продюсера Альберто Гомеса.

Ну как ты знаешь, я не горю желанием просмотра сериалов этого производства.Ну может когда нибуть решусь посмотреть Ребеку.Кстати, я и забыла, у меня на компе скачан сериал Эва Луна этого производства, в любительской озвучке, но думаю, я до него еще долго не дойду, так как не тянет меня сейчас смотреть сериалы снятые в США.

Lucky-lady написал(а):

Я только смотрела из сериалов Веневисьона - "Реванш", "Милый враг", "Инес Дуарте" и частично "Жестокий мир". Ну, и можно сказать, смотрела "Мария Селесте", потому что когда ее смотрела Таня, то я читала резюме по ней.

Ой, ну читать резюме это одно, а смотреть- это совершено другое.Я, кстати, так много про сериалы почитала, но абсолютно не считаю, что я их посмотрела.Вот сейчас например читаю обсуждение Королевы кондитерской на одном сайте, но у меня и в мыслях не было считать, что я можно сказать смотрю этот сериал.Потому что читать это одно, а смотреть своими глазами, это уже совсем другое.Насчет сериалов Веневисьон, то я много их раньше смотрела, особенно сериалов 90-х годов, и большинство из них мне очень нравились в свое время, как таже Мария Селеста, Самая красивая, Только ты, Искушение, Судьба трех женщин, В плену страстей.А вот их сериалы снятые позже, уже в нулевые годы, для меня на редкость скучные, нудные, и не интересные.Помоему, именно тогда эта компания испортилась, и стала снимать откровенную лажу, потому что из всех их просмортренных сериалов нулевых, мне понравился лишь Поток, остальные были из тех, что посмотрел и забыл.

Lucky-lady написал(а):

Ой, еще чуть не забыла сериалы "Кариссима" и "Королева сердец" Венесуэлы. Я тоже читала резюме серий, когда их смотрела Танюша.

Это уже сериалы не Веневисьон, а Корал.Кстати, Королеву сердец я хочу посмотреть, как и Лловизну, Дороги любви, и В поисках истины.Вот как раз сериалы Корал у нас бывают в отличном, ну или хоть хорошем качестве.А у Веневисьона нет пока их сериалов в хорошем качестве, те что есть, все в плохоньком качестве.

Lucky-lady написал(а):

Ой, даже ради галочки нет никакого желания смотреть эти сериалы. Ну, скажи, вот, кто посмотрел такую грязь типа "Изба цветов" или "Игра ключей", остались довольны этими сериалами? У меня нет никакого желания смотреть их даже ради знакомых мне актеров и малого количества серий. В общем, на сайте Топсинема раздел Мексики и Бразилии пополняется трешовыми и сексуальными миниками довольно изобильно - смотри, не хочу, что называется.

Ну я смотрела,  и Дом цветов, и Игра ключей.Естественно, что мне эти сериалы не очень понравились, но всеравно не жалею, что их посмотрела.Всетаки мне нравитса смотреть всякие миники, хотябы для того, чтобы познакомитса со многими актерами, плюс там, как правило, серий совсем мало, так что за несколько вечеров можно посмотреть весь сериал.Но постоянно я конечно бы не стала их смотреть.Просто я отвожу в году под просмотр миников всеголишь пару месяцев, вот как как раз август, и еще декабрь.Ну вот так у меня повелось, что в эти месяцы, я смотрю именно миники, и бывают из них и т,е что мне даже нравятса.Вот как раз сейчас смотрю бразильский миник "Если я сейчас закрою глаза", и мне он нравитса.Довольно не плохой детективный миник, с интересными разгадками, плюс там много бразильских звезд снимаетса.Так что я часто нахожу в них и интересные вещи, но бывает и такой треш, как Дом цветов и Игра ключей.Раз на раз не приходитса.

+1

1662

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, в том, что Рей спросил у своей партнерши про ее цикл, нет ничего уж преступного. Он поступил как современный мужчина. Если учитывать, что на дворе 2020 год, то от молодежи можно слышать разговоры не только о месячных, так чего уж прямо жеманничать и стесняться Алехандре говорить на интимную тему?

Не знаю, но думаю, современное у нас сейчас время, или нет, но всеравно большинство мужчин врядли бы интересовались у партнерш их циклами, в лучшем случае, они спросили, предохраняетса ли она, чтобы не забеременить.Еще если пара хочет завести ребенка, то ясное дело, мужчина может поинтересоватса у партнерши, бллагоприятное ли у нее для этого время, а так, я не думаю, что партнер будет уж слишком интересоватса у нее циклом.

Lucky-lady написал(а):

Рей признался Алехандре в случившейся осечки и, надо полагать, он пришел к мысли, что Але учла это и начала принимать противозачаточные таблетки. Я думаю, что Рей подумал именно так. А вообще, сказать по правде, скорее всего, не только Але, но и сам Рей считали, что каждая интимная близость для них была последней. Всё происходило спонтанно, ни Але, ни Рей не планировали, что вновь окажутся в объятиях друг друга. Я очень точно описала в сцене, когда Але поняла, что беременна, её чувства, что каждый раз для нее был словно последним, она говорила себе - всё, больше не допущу такого, но потом всё происходило вновь и вновь. Думаю, чувства Рея были подобными Алехандре. Он не мог даже предположить, что Але будет с ним вновь и вновь.

Вот тут то и удивляет, что она не подумала предохранятса, раз постояно спит с мужчиной, как то это все странно.Вроде же она не планировала опять становитса матерью, и все пустила на самотек, а потом уже удивлялась, что забеременела.Такое чувство, что она вообще забыла, что так можно забеременить.Вообщем, не понятная была для меня  вся эта ситуация.Насчет того, когда она забеременела, так она могла забеременить в любое время, раз совсем не предохранялась.И не обязательно это должног было произойти в самую их первую ночь, ведь и на следующий день они этим опять занимались.Точно можно было сказать, что она забеременела лишь в первую ночь лишь тогда, когда она была у нее единственная, а раз была куча других ночей, то и смысла разгадывать, когда это могло случитса, я думаю нет.А вообще, Олеся, если всех интересует, когда это могло случитса, то это может сказать сам врач.Они как-то умеют установить врямя зачатие, или приблизительную дату, но у Але это всеравно как-то сделать, на мой взгляд, трудно.Раз она в тот период вела такую бурную интимную жизнь, и они с Реем совокуплялись словно кролики.То зачатие могло произойти в самое любое время.

Lucky-lady написал(а):

Учитывая промахи Рея в прошлом, ему придется склонить голову и готовить завтрак своей семье, потому что речь идет не только об Алехандре, но и об их сыне. Рей готовит завтрак и мальчику тоже.

Ну да, после того, что он натворил в прошлом, теперь это точно стала его прямая обязаность.Пусть хоть так расплачиваентса за свой грешок юности.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, умение готовить, обслуживать себя, входили в программу реабилитации от наркозависимости, то есть Рей хотел научиться жить без слуг, без мамы, без папы. И таким образом подобный распорядок дня вошел у него в привычку. Спорт, готовка еды, здоровый образ жизни и всё такое. Не забывай, что он проходил лечение в Бостоне от наркомании.

Ну я это не читала, но если да, то тогда можно на это списать то, что он научился сам себе готовить.Если их конечно там учили готовить, и так далее.

Lucky-lady написал(а):

Всякое может быть. Не рискнешь, не попробуешь. А по поводу того, что может случиться с Реем в будущем, то может быть глава типа поскриптума что ли, ну типа того, что было в сериалах Алехандро Мехии - "Узурпаторше" и "Мачехе". И не забывай, что сериалы "Девственница", "К черту красавчиков" и "Надежда" закончились не свадьбой главных героев, а в последних кадрах показали, как у них уже появились дети, внуки.

Я эти сериалы не все смотрела, поэтому не чего не могу сказать.Но если честно, я что-то не помню, чтобы сериалы заканчивались так.Девственницу я так и не досмотрела до конца, а другие сериалы совсем не видела, поэтому мне что-то и не встречались сериалы именно с таким концом.Восновном все сериалы заканчиваютса или свадьбой главных героев, или рождением у них в конце детей.А вот такое для меня точно в сериалах являетса редкостью.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому как-то странно слышать от людей старшего поколения, что мол "он купил машину", словно речь идет о чем-то несусветном.

Ну это наверно для них так кажетса, так как раньше машин у людей было гораздо меньше.Сейчас у большинства есть автомобили, ну а  теx семей, что у  них их нет, сейчас явно находятса в меньшинстве.

Lucky-lady написал(а):

Только за оскорбление теперь могут и в полицию заявить, и устроить такие разборки, что мало не покажется.

Это да, особенно в странах Европы, ну я так думаю.

Lucky-lady написал(а):

Кстати говоря, Виктор не впервые был в Акапулько. До своего окончательного переезда туда, он бывал там с матерью, а значит, проезжал на машине, видел дома, улицы города. В Акапулько же всегда жили его дедушка, бабушка, тёти и кузина. Просто при тех поездках Але не отпускала своего сына одного, не водила его на пляж - вот мальчик и взорвался, его терпению пришел конец и когда ег оставили без присмотра, он сбежал именно на пляж.

Ну хорошо.Думаю, что так все и было.Только мне всеравно кажетса не много странным то, что Але не водила своего сына на пляж.Ведь Виктор ребенок, и ему хочетса покупатса.Плюс приехав из шумного горного Мехика на курорт, и не отвести сына искупатса, выглядит как-то уж совсем действительно странно.Ну ладно, спишем на то, что Алехандре было больно ходить на пляж, после того, что случилось.Но всеравно, она могла повести сына на другой пляж,  а не на тот, где с ней произошло несчастье.Ведь в конце концов, Виктор лишь реьбенок, и ему хочетса искупатса в море, особенно после пыльного и загазованного Мехико.

+1

1663

mabel ramos написал(а):

Вот сейчас например читаю обсуждение Королевы кондитерской на одном сайте, но у меня и в мыслях не было считать, что я можно сказать смотрю этот сериал.

Упаси Бог смотреть этот бредуган https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Карраску превзошел себя и выдал сущий бред.

mabel ramos написал(а):

я хочу посмотреть, как и Лловизну

Этот сериал забраковала. Смотрела еще в 90-е, но хватило 10 серий, чтобы понять, что сериал не мое. Слишком много борьбы за права нищих и угнетенных https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif Как фан старого Веневисьона, я видела много сериалов их производства.
Насчет качества: сейчас начали работать над обновлением картинки. Видеоряд Lady Channel или Antena. На ютубе есть вполне приемлемое качество сериала "Морена Клара". Не HD, но тоже вполне неплохо. Кстати, и "Вдова Бланко" 1996, там тоже в цивильном качестве.

Отредактировано Zanny (01.08.2020 00:12)

+1

1664

Lucky-lady написал(а):

А вот ты попробуй забыть о том, что произошло между Алехандрой и Реем в прошлом и оцени эротику с ними вне зависимости от того, что было в прошлом. Неужели даже в этом случае сценки между ними менее пафосные, чем были между Сюзанной и Родриго? Ну, Анхела и Анибала они точно переплюнули в плане страстных эротических сцен, однако мне хотелось бы, чтобы ты пришел к мнению, что мне удалось переплюнуть свой прежний успех в плане написания эротических сцен, говоря о паре Сюзанна с Родриго.

Сорри, Олеся, но боюсь это просто невозможно https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Со сценами с Сюзи и Родриго ты задала такую планку, которую уже не перепрыгнуть...

+1

1665

mabel ramos написал(а):

Прочитала я, что планировалась раньше, и согласна со мнением большинства здесь.Это было бы уже слишком.Во-первых, это выглядит настоящим штампом, аля "Семейныке узы".

Вот я тоже думаю, что как не крути, а это излюбленный штамп сериалов. То же самое можно сказать про то, когда отец ребенка узнает о том, что у него есть чадо в тот момент, когда малыш нуждается в пересадке какого-либо его органа, либо в переливании крови, как это было в сериалах "Воздушные замки" в случае с Раулем и Бетти, а также в сериале "Храброе сердце" в случае с Вилли и Самантой. Мне на ум пришли эти сериалы, но на самом деле их полным-полно, в которых ребенок нуждается во врачебной помощи отца и таким образом матери ребенка или его близким приходится смирить гордыню и пойти на поклон к отцу малыша, чтобы он спас свое чадо, отдав ему либо свою кровь, либо какой-либо орган.

mabel ramos написал(а):

Во-вторых то, что прям Алехандре снова пришлось сойтись с Реем при таких обстоятельствах, вообще уже действительно слишком.Уж действительно, пусть будет все как есть, еслиб было как тут написано, то это было уж слишком большое преувеличение

Но в этом случае был бы открытым конец у моей истории, как ты понимаешь.

mabel ramos написал(а):

На счет пола ребенка, а что это Алехандра Узи не делает, на том периоде беременности, что у нее, давно уже нормальные женщины делают Узи, чтобы узнать пол ребенка, но повидемому автору новеллы хочетса блюзти интригу, иначе уже давно бы Рей с Алехандрой побывали на Узи, как все нормальные пары, и узнали бы пол будущего ребенка.Они же не в прошлом времени живут, когда нельзя было заранее определиьть пол ребенка.

То есть ты исключаешь возможность, что некоторые родители специально не хотят знать пол своего будущего ребенка? А вдруг им хочется, чтобы это было для них сюрпризом!

mabel ramos написал(а):

Полностью согласна.Я тоже как-то не верю в то, что Але так быстро забыло про то, что Рей с ней сделал.Она ведь об этом даже вот не вспоминает.Вообщем, тоже я не верю, что так можно легко забыть такое унижение, и такой мерзкий поступок, что сотворил с ней Рей.Впринципе, я и раньше об этом писала, пишу и сейчас.Всетаки это слишком.

В момент первой близости спустя много лет, Але все-таки вспомнила, что сделал с ней Рей, ею обуял ужас, но желание почувствовать себя женщиной, взяло над ней верх. А уж после того, как он спас ее от пули, то в ее сердце вообще обосновалась к нему благодарность.

mabel ramos написал(а):

Ну Олеся, ты и даешь.Расписала, так расписала.Ну о какой такой Даме по вызову идет речь, если твоя Алехандра нормально занимаетса сексом, как все нормальные пары в мире.Вообщем, совсем не понимаю, о какой такой Даме по вызову может идти речь.У Алехандры что, куча ковалеров, или партнеров.Ладно, еслиб она таскалась с разными мужиками, таких в реальной жизни, кстати, вполне хватает, а тут у нее лишь один партнер, и это уже прям преступление чтоли.

Надя, это такой уж мой юмор. Просто с Реем она ведет себя так, как не вела себя с мужчинами никогда. Она его устраивает как партнерша, а ведь Рей у нас бывалый мужчина, ему вроде как тяжело угодить в постели, но у Алехандры получается это сделать благодаря своему темпераменту, ну и конечно же, проснувшемуся в ней к Рею желанию. Она не скромничает с ним, она отвечает на все его позывы, что так не похоже на ту Алехандру, какой она хотела быть много лет тому назад - в самом начале истории.

+1

1666

Sergio Miranda написал(а):

Сорри, Олеся, но боюсь это просто невозможно https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Со сценами с Сюзи и Родриго ты задала такую планку, которую уже не перепрыгнуть.

Да ничего страшного! Я не обижаюсь. Мне приятно это слышать, потому что мой первый опыт написания эротических сцен мне удался. Ну, а с Алехандрой в финале еще будет парочка эротических сценок, но я пока что не буду говорить, с кем она будет заниматься этим делом, чтобы сохранить интригу. И что уж кривить душой? Надежда умирает последней и во мне еще теплится малюсенькая надежда, что вдруг ты возьмёшь свои слова обратно после оценки других эротических сценок с участием Алехандры!

0

1667

Lucky-lady написал(а):

Надежда умирает последней и во мне еще теплится малюсенькая надежда, что вдруг ты возьмёшь свои слова обратно после оценки других эротических сценок с участием Алехандры!

Ну вот буквально на днях я же сделал это, так что чем лукавый не шутит.

+1

1668

mabel ramos написал(а):

Ой, Олеся, да в Венесуэле хватает и чисто своих сериалов.Раньше там очень много сериалов снималось, особенно в 70-e,80-e, и 90-е годы.Сейчас, да, там мало снимаетса, если вообще что-то снимаетса.Но это происходит лишь в последние лет десять, до этого нормально Венесуэла снимала сериалы в своей стране

Ну, это я уже поняла, когда мы с тобой искали тезок сериалов. Я уж узнала, что в прошлом веке как Венесуэла, так и Мексика и тем более Бразилия, снимали очень много сериалов. Помню, когда я штудировала Википедию или ИМБД, то просто поражалась изобилию сериалов той же Венесуэлы. Только жаль, что информации по ним почти нет. Порой в Википедии даже имена героев не значились рядом с именем актеров, а просто стояли имена актеров и на этом всё.

mabel ramos написал(а):

Кстати Олеся, уже и производства Веневисьон-Майями  в США тоже уже лет как пять ни чего нового не производит.Так что раньше Венесуэла производила у себя на родине сотни и сотни сериалов.

Об этом я не знала, но нет ничего странного, ведь кажется, Венесуэла сейчас вообще не снимает сериалы или я ошибаюсь?

mabel ramos написал(а):

Ну как ты знаешь, я не горю желанием просмотра сериалов этого производства.Ну может когда нибуть решусь посмотреть Ребеку.Кстати, я и забыла, у меня на компе скачан сериал Эва Луна этого производства, в любительской озвучке, но думаю, я до него еще долго не дойду, так как не тянет меня сейчас смотреть сериалы снятые в США.

Я бы посмотрела и "Эву Луну", и "Талисман", несмотря на то, что про последний сериал что-то у зрителей форума сложилось не самое положительное мнение.

mabel ramos написал(а):

Ой, ну читать резюме это одно, а смотреть- это совершено другое.Я, кстати, так много про сериалы почитала, но абсолютно не считаю, что я их посмотрела.

Я тебя понимаю, но все-таки я взялась за прочтение содержание сериалов "Кариссима", "Мария Селесте", "Ребека", "Любящее сердце" и "Королева сердец", потому что железно для себя решила, что раз я эти сериалы все равно никогда не буду смотреть, то можно знать всё наперед. И потом разве интересно было бы мне смотреть их, зная, например, что Мария Селесте своего первого ребенка потеряет, что между Ребекой и Эдуардо так и не будет близости? А я это запомнила по резюме сериалов, которое выкладывала Таня, поэтому как не крути, а мне уже было бы не интересно смотреть эти сериалы.

mabel ramos написал(а):

Насчет сериалов Веневисьон, то я много их раньше смотрела, особенно сериалов 90-х годов, и большинство из них мне очень нравились в свое время, как таже Мария Селеста, Самая красивая, Только ты, Искушение, Судьба трех женщин, В плену страстей.

Про "Самую красивую", говорят, что нудный сериал. А вот есть еще сериал "Вкус любви" что ли с Мигелем де Леоном в главной роли. Видимо, его можно взять мне на заметку. А вообще, я железно для себя решила, что буду смотреть сериал "Морена Клара", когда даст бог, закончу просмотр сериала "Изысканная гравюра". А вот вместо сериала "Сладкий секрет" я поначалу остановила свой выбор на сериале "Никогда тебя не забуду" Телевисы, но потом пришла к выводу, что как-то не хочется смотреть сразу два сериала конца прошлого века, а значит, надо смотреть что-то из новинки. И вот думаю, взяться за сериал "Цвет страсти", потому что о нем как о новинке последних лет у всех, кто смотрел этот сериал, сложилось самое лучшее мнение. И таким образом, раз "Морену Клару" я буду смотреть быстрее, чем "Цвет страсти", потому что сериалы с сабами я всегда смотрю медленнее, чем сериалы с озвучкой.

mabel ramos написал(а):

А вот их сериалы снятые позже, уже в нулевые годы, для меня на редкость скучные, нудные, и не интересные.Помоему, именно тогда эта компания испортилась, и стала снимать откровенную лажу, потому что из всех их просмортренных сериалов нулевых, мне понравился лишь Поток, остальные были из тех, что посмотрел и забыл.

Сериалы нового Веневисьона я вообще не видела. Вот заикнулась как-то о сериале "Калипсо", но кажется, ты сказала мне, чт сериал скучноват. Я понятное дело, остановила на этом сериале свой выбор, потому что в нем меньше ста серий, но поживем - увидим.

mabel ramos написал(а):

Вот как раз сериалы Корал у нас бывают в отличном, ну или хоть хорошем качестве.А у Веневисьона нет пока их сериалов в хорошем качестве, те что есть, все в плохоньком качестве.

Ну, что правда, то правда. Из сериалов Короля я видела только три сериала - "Луиза Фернанда", "Замуж за миллионера" и "Жену Иуды". Первый и третий сериалы мне не понравились, второй - более-менее понравился и таки образом я как-то не очень люблю сериалы Кораля, а еще не хочу я смотреть сериалы с Даниэлой Альварадо в главной роли. Не нравится мне она и всё. Это вам не харизматичный Даниэль Альварадо царствие ему небесное.

mabel ramos написал(а):

Ну я смотрела,  и Дом цветов, и Игра ключей.Естественно, что мне эти сериалы не очень понравились, но всеравно не жалею, что их посмотрела.Всетаки мне нравитса смотреть всякие миники, хотябы для того, чтобы познакомитса со многими актерами, плюс там, как правило, серий совсем мало, так что за несколько вечеров можно посмотреть весь сериал.Но постоянно я конечно бы не стала их смотреть.Просто я отвожу в году под просмотр миников всеголишь пару месяцев, вот как как раз август, и еще декабрь.Ну вот так у меня повелось, что в эти месяцы, я смотрю именно миники, и бывают из них и т,е что мне даже нравятса.Вот как раз сейчас смотрю бразильский миник "Если я сейчас закрою глаза", и мне он нравитса

"Конуру цветов" и "Перепих ключей" я точно не буду смотреть. А вот новую "Узурпаторшу" и "Если я сейчас закрою зенки" с удовольствием посмотрела бы и возьму эти сериалы себе на заметку.

+1

1669

Ну вот буквально на днях я же сделал это, так что чем лукавый не шутит.

Конечно-конечно, вдруг ты все-таки изменишь свое мнение, после того, как прочитаешь сценку совокупления Алехандры с кем-то из мужчин новелы на мотоцикле?
Интересно, а тебя не разочаровало, что у меня получилось плохое соперничество братьев Мендес за сердце Алехандры?

0

1670

Lucky-lady написал(а):

Конечно-конечно, вдруг ты все-таки изменишь свое мнение, после того, как прочитаешь сценку совокупления Алехандры с кем-то из мужчин новелы на мотоцикле?
Интересно, а тебя не разочаровало, что у меня получилось плохое соперничество братьев Мендес за сердце Алехандры?

Да нет... не люблю я эти колебания галаних...

+1

1671

mabel ramos написал(а):

Не знаю, но думаю, современное у нас сейчас время, или нет, но всеравно большинство мужчин врядли бы интересовались у партнерш их циклами, в лучшем случае, они спросили, предохраняетса ли она, чтобы не забеременить.Еще если пара хочет завести ребенка, то ясное дело, мужчина может поинтересоватса у партнерши, бллагоприятное ли у нее для этого время, а так, я не думаю, что партнер будет уж слишком интересоватса у нее циклом.

В общем, как не крути, а суть сводится к одному. Рей поинтересовался у Алехандры, есть ли у нее риск забеременеть. Да, дословно он спросил её, когда у нее была овуляция, но суть не меняет дело. Все равно речь идет об одном и том же. Видимо, Рей произнес такой вот термин, потому что он привык в последнее время выражаться медицинским языком что ли, ведь не стоит забывать о том, что он ходил на медицинские курсы, чтобы оказывать первую врачебную помощь в наркологической клинике.

mabel ramos написал(а):

Вот тут то и удивляет, что она не подумала предохранятса, раз постояно спит с мужчиной, как то это все странно.Вроде же она не планировала опять становитса матерью, и все пустила на самотек, а потом уже удивлялась, что забеременела

Так Але же не планировала, что у нее будет второй, третий и последующий разы. Думала, что попробовала один раз, произошла осечка и бог ее миловал и она все-таки не забеременела. Вот и забила на всякие там средства защиты. Зачем ей они, если она для себя умом решила, что не будет больше спать с Реем, а укажет ему на дверь?

mabel ramos написал(а):

Насчет того, когда она забеременела, так она могла забеременить в любое время, раз совсем не предохранялась.И не обязательно это должног было произойти в самую их первую ночь, ведь и на следующий день они этим опять занимались.Точно можно было сказать, что она забеременела лишь в первую ночь лишь тогда, когда она была у нее единственная, а раз была куча других ночей, то и смысла разгадывать, когда это могло случитса, я думаю нет.А вообще, Олеся, если всех интересует, когда это могло случитса, то это может сказать сам врач.Они как-то умеют установить врямя зачатие, или приблизительную дату, но у Але это всеравно как-то сделать, на мой взгляд, трудно.Раз она в тот период вела такую бурную интимную жизнь, и они с Реем совокуплялись словно кролики.То зачатие могло произойти в самое любое время.

Ой, да тут даже гадать нечего, в который из многих разов Але забеременела. Но насколько я знаю, говорят порой, что беременная женщина всегда чувствует, когда она забеременела. Может быть, в этом и кроется причина, по которой Але не принимала противозачаточные таблетки, решив, что все равно она уже беременна, так к чему теперь уже предохраняться?

mabel ramos написал(а):

Ну я это не читала, но если да, то тогда можно на это списать то, что он научился сам себе готовить.Если их конечно там учили готовить, и так далее.

Ну, вот Рей и научился быть хозяином своей жизни, обслуживать себя, обходиться без слуг, без дорогостоящих вещей, без автомобиля - в общем, решил обходиться малым, как говорится. И видишь, как его навыки пригодились ему в семейной жизни.

mabel ramos написал(а):

Я эти сериалы не все смотрела, поэтому не чего не могу сказать.Но если честно, я что-то не помню, чтобы сериалы заканчивались так.Девственницу я так и не досмотрела до конца, а другие сериалы совсем не видела, поэтому мне что-то и не встречались сериалы именно с таким концом.Восновном все сериалы заканчиваютса или свадьбой главных героев, или рождением у них в конце детей.А вот такое для меня точно в сериалах являетса редкостью.

Сериал "Девственница" закончился на том моменте, как Хуана с Маурисио стали старичками. Сериал "К черту красавчиков", кажется, вообще закончился тем, что галаны умерли, но в один день. А сериал "Надежда" закончился тем, как уродина Мария и Тони стали такими старенькими, что у них был уже внук, а также показали старенькую Камили и закадровый голос Тони говорил, что он всегда любил Камили, но ему пришлось жить с Мар-р-ией, потому что таков был его мужской долг.

mabel ramos написал(а):

Ну хорошо.Думаю, что так все и было.Только мне всеравно кажетса не много странным то, что Але не водила своего сына на пляж.Ведь Виктор ребенок, и ему хочетса покупатса.Плюс приехав из шумного горного Мехика на курорт, и не отвести сына искупатса, выглядит как-то уж совсем действительно странно.Ну ладно, спишем на то, что Алехандре было больно ходить на пляж, после того, что случилось.Но всеравно, она могла повести сына на другой пляж,  а не на тот, где с ней произошло несчастье.Ведь в конце концов, Виктор лишь реьбенок, и ему хочетса искупатса в море, особенно после пыльного и загазованного Мехико.

Видимо, Виктор поначалу не слишком возникал из-за того, что мама не водила его на пляж, когда они приезжали к деду в гости в Акапулько. Скорее всего, в те годы Виктором еще можно было как-то управлять, отвлечь его от мыслей о пляже, но вот после окончания первого класса он уже начал больше задумываться о маминых "бзиках" и следовательно сам убежал на пляж при первой же возможности. Ну, сколько можно, как говорится!

+1

1672

Zanny написал(а):

Упаси Бог смотреть этот бредуган https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Карраску превзошел себя и выдал сущий бред

И не говори. Единственный сериал Карраску, который мне очень даже понравился, это стал сериал "Любовь к жизни". Сама поражаюсь тому, как этот сериал стал для меня исключением из правил.

Zanny написал(а):

Этот сериал забраковала. Смотрела еще в 90-е, но хватило 10 серий, чтобы понять, что сериал не мое. Слишком много борьбы за права нищих и угнетенных https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif Как фан старого Веневисьона, я видела много сериалов их производства.

Может быть, у меня этот сериал пошел бы, я ведь мало видела сериалов Веневисьона. Да могу сказать, что поровну видела сериалов Веневисьона, Кораля и Майами. По три сериала от каждого производства. От Веневисьона - "Реванш", "Милый враг" и "Инес Дуарте", от Кораля - "Луизу Фернанду", "Замуж за миллионера" и "Жену Иуды", а от Майами - "Реванш-2000", "Дикую кошку" и "Страстное сердце".

Zanny написал(а):

Насчет качества: сейчас начали работать над обновлением картинки. Видеоряд Lady Channel или Antena. На ютубе есть вполне приемлемое качество сериала "Морена Клара". Не HD, но тоже вполне неплохо.

Вот и  мой любимый"Реванш" теперь имеется в отличном качестве.

0

1673

Да нет... не люблю я эти колебания галаних..

А уж я как не люблю эти метания галаних. Мне еще может стать понятным желание галанихи отомстить галану, когда она назло ему собирается замуж за другого, но конечно же, в своих чувствах она должна быть уверена, что все равно любит одного лишь галана и упаси боже, чтобы речь зашла об интиме с не галаном. На словах пусть ради бога мстит галану, но только лишь на словах.

0

1674

«И я хочу в Бразилию — к далёким берегам!»

https://d.radikal.ru/d12/2008/62/5e19aebfa8f3.gif

В очередной и в последний раз «На пляже Акапулько» высадится десант с родины «далёкой Амазонки»*. Речь идёт, конечно же, о героях Алешандре Неро и Джованны Антонелли - супружеской чете Сержио и Анжеле Медейрус. Актёры в представлении не нуждаются. Нет не одного поклонника ЛА сериалов, которые не слышали бы как о них, так и о теленовелах, в которых они сыграли. За плечами Джованны Антонелли такие известные за пределами Бразилии сериалы как «Семейные узы», «Спаси меня, Святой Георгий», «Правила игры», «Второе солнце» и, конечно же, нашумевший «Клон», в котором она сыграла главную героиню по имени Жади. А Алешандре Неро известен поклонникам жанра ЛА теленовелы по таким работам как «Фаворитка», «Изысканная гравюра» и всё тем же «Спаси меня, Святой Георгий» и «Правилам игры». Стоит упомянуть, что в двух последних сериалах эти актёры сыграли в дуэте, что свидетельствует о том, что мэтры настолько органично сработались, что зрители пожелали их увидеть в паре дважды.

http://c.radikal.ru/c08/2007/91/d2737311fc35.gifhttp://a.radikal.ru/a26/2007/a8/b850af0685c3.gif

Вот и веб-новела «На пляже Акапулько» не стала исключением из правил и в ней Джованна Антонелли и Алешандре Неро тоже предстали в роли супругов с многолетним стажем. Анжела и Сержио Медейрус появились в сюжете, когда капитан дальнего плавания Сантьяго отправился к берегам «далёкой Амазонки» и обосновался там надолго. Герой Алешандре Неро был тем самым главой бразильской судоходной компании, на благо которой около восьми лет плодотворно трудился мексиканский мачо.

https://b.radikal.ru/b02/2008/f1/0518cd38cf5a.jpg

«Кочевание» бразильских актеров в веб-новелу испаноязычной ЛА страны, кажется, встречается на форуме впервые и стоит отметить, что помимо упомянутых Алешандре Неро и Джованны Антонелли «На пляже Акапулько» «позагорали» и другие актёры сериалов Глобо, среди которых были такие звёзды как Дира Паес, Изабелли Дрюммонд, Шай Суэде, Жулиану Казарре, Малвино Сальвадор, Таина Мюллер и другие. Только у них были эпизодические роли, чего нельзя сказать о Джованне Антонелли и Алешандре Неро. Супружеская чета Медейрус вновь порадует поклонников бразильских сериалов своим появлением в веб-новеле производства Телемундо «На пляже Акапулько» в готовящейся к выходу на форуме серии, так что не пропустите.

*Ещё в 1900 году знаменитый английский писатель и поэт Редьярд Киплинг сочинил стих «Откуда пошли Армадилы». Спустя несколько лет строки Киплинга на русский язык переложил Самуил Яковлевич Маршак. Композиторами Виктором Берковским и Морисом Синельниковым для стихотворения Маршака была написана мелодия. Так и появился на свет текст песни «На далёкой Амазонке».

0

1675

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже думаю, что как не крути, а это излюбленный штамп сериалов. То же самое можно сказать про то, когда отец ребенка узнает о том, что у него есть чадо в тот момент, когда малыш нуждается в пересадке какого-либо его органа, либо в переливании крови, как это было в сериалах "Воздушные замки" в случае с Раулем и Бетти, а также в сериале "Храброе сердце" в случае с Вилли и Самантой. Мне на ум пришли эти сериалы, но на самом деле их полным-полно, в которых ребенок нуждается во врачебной помощи отца и таким образом матери ребенка или его близким приходится смирить гордыню и пойти на поклон к отцу малыша, чтобы он спас свое чадо, отдав ему либо свою кровь, либо какой-либо орган.

Ну вот о чем я и говорила.Был бы еще тот штамп, если бы ты пошла в своей веб-новелле именно этим путем.Так что хорошо, что не пошла.Уж действительно пусть все будет так, как есть.

Lucky-lady написал(а):

Но в этом случае был бы открытым конец у моей истории, как ты понимаешь.

Ну так конечно да, потому что Але в таких условиях врядли бы смогла полюбить своего Рея.

Lucky-lady написал(а):

То есть ты исключаешь возможность, что некоторые родители специально не хотят знать пол своего будущего ребенка? А вдруг им хочется, чтобы это было для них сюрпризом!

Да, я не исключаю конечно.Такие и сейчас бывают, но чаще всего это делают восновном молодые пары, у которых еще нет детей.А вот когда это уже у них второй ребенок, то почему бы и не узнать заранее, кого они ждут.Один то ребенок у них уже есть, так что узнать пол ребенка запросто можно.

Lucky-lady написал(а):

В момент первой близости спустя много лет, Але все-таки вспомнила, что сделал с ней Рей, ею обуял ужас, но желание почувствовать себя женщиной, взяло над ней верх. А уж после того, как он спас ее от пули, то в ее сердце вообще обосновалась к нему благодарность.

Ну после такого, конечно да.Вот как раз после этого, вполне можно было поверить и в исправление Рея, и в его геройства.Вот, может именно после этого, и нужно было бы придумать сближение Рея и Алехандры.Ведь Рей показал себя настоящим героем, и тогда Але можно было его простить.Ну вообщем, как-то так.Хотя как есть, то пусть будет как есть.

Lucky-lady написал(а):

Надя, это такой уж мой юмор. Просто с Реем она ведет себя так, как не вела себя с мужчинами никогда. Она его устраивает как партнерша, а ведь Рей у нас бывалый мужчина, ему вроде как тяжело угодить в постели, но у Алехандры получается это сделать благодаря своему темпераменту, ну и конечно же, проснувшемуся в ней к Рею желанию. Она не скромничает с ним, она отвечает на все его позывы, что так не похоже на ту Алехандру, какой она хотела быть много лет тому назад - в самом начале истории.

Понятно.

+1

1676

Lucky-lady написал(а):

Ну, это я уже поняла, когда мы с тобой искали тезок сериалов. Я уж узнала, что в прошлом веке как Венесуэла, так и Мексика и тем более Бразилия, снимали очень много сериалов. Помню, когда я штудировала Википедию или ИМБД, то просто поражалась изобилию сериалов той же Венесуэлы.

Ну Олеся, тогда многие страны снимали очень даже много сериалов, например у той же Аргентины и Колумбии тоже было в те времена очень даже много сериалов, да и Чили много тогда снимало.Сейчас, к сожелению, во всех странах уже меньше сериалов стали снимать.А в этом году из-за всем известной Пандемии, помоему только Мексика возобновила свое производство сериалов, в остальных же латиноамериканских странах полный штиль, они еще с начало весны больше ни чего не снимают.

Lucky-lady написал(а):

то просто поражалась изобилию сериалов той же Венесуэлы. Только жаль, что информации по ним почти нет. Порой в Википедии даже имена героев не значились рядом с именем актеров, а просто стояли имена актеров и на этом всё.

Ну Олеся, это касаетса не только сериалов Венесуэлы, но и всех других стран.Например в Википеди и ИМБД нет и 20 процентов всех сериалов Колумбии, что они у них тогда снимались.Я о них узнаю по другим специализированным сайтам.Аргентинских тоже тех времен очень мало там выложено.Так что информации о старых сериалax, особенно 70-80-х годов, там найти можно довольно мало.

Lucky-lady написал(а):

Об этом я не знала, но нет ничего странного, ведь кажется, Венесуэла сейчас вообще не снимает сериалы или я ошибаюсь?

Ну может, что и снимает, но очень даже мало.

Lucky-lady написал(а):

Я бы посмотрела и "Эву Луну", и "Талисман", несмотря на то, что про последний сериал что-то у зрителей форума сложилось не самое положительное мнение.

Ой, Талисман совсем тоска зеленая,  я посмотрела его где-то чуть больше половины, и он меня совсем не впечетлил.Вообщем, абсолютно провальный сериал, во всех смыслах.Как говоритса, посмотрел и забыл.

Lucky-lady написал(а):

Про "Самую красивую", говорят, что нудный сериал. А вот есть еще сериал "Вкус любви" что ли с Мигелем де Леоном в главной роли. Видимо, его можно взять мне на заметку.

Ой, Олеся, да он по сравнению с Силой любви, так правильно называетса в нашем переводе сериал с Мигелем де Леоном, в Самой красивой настоящая динамика.Вот где скучный и нудный сериал был, так эта самая Сила любви.Я помню его смотрела, и аж плевалась.До чего же нудный и скучный был сериал.И кстати, я что-то сомневаюсь, что галаниха там была верна.Помоему там у нее сначало был жених, в исполнении нелюбимого многими актера Гильермо Переса, потом герой Леона, а потом опять маячил герой Переса, который тот еще злодей был.Вообщем, меня этот сериал абсолютно не впечетлил, и показался на редкость нудным.Кстати, его второе название у нас Сладкий плод.Кате, я помню, он нравился, а как по мне, так он тоска зеленая, нудный, скучный, и тупой, я с трудом его помню досмотрела, да и то, что он ишел тогда на Романтике.А так, я бы точно наверно не стала тратить на него своя время.Увы, это сериал один из тех, после которого я точно поняла, что Веневисьон уже не тот, а после него была туча других подобных сериалов, которые окончательно привели меня к мысли, что Веневисьон очень испортился, и мне уже эта компания не по душе.

Lucky-lady написал(а):

Я тебя понимаю, но все-таки я взялась за прочтение содержание сериалов "Кариссима", "Мария Селесте", "Ребека", "Любящее сердце" и "Королева сердец", потому что железно для себя решила, что раз я эти сериалы все равно никогда не буду смотреть, то можно знать всё наперед. И потом разве интересно было бы мне смотреть их, зная, например, что Мария Селесте своего первого ребенка потеряет, что между Ребекой и Эдуардо так и не будет близости? А я это запомнила по резюме сериалов, которое выкладывала Таня, поэтому как не крути, а мне уже было бы не интересно смотреть эти сериалы.

Ну из них мне Мария Селесте и Любящее сердце понравились, три других не смотрела, но планирую посмотреть Королеву сердец.Если появитса Кариссима в хорошем качестве, то можно и ее глянуть.Да и Ребеку может когда нибуть еще и решусь посмотреть, не смотря на то, что это сериал Майями.

Lucky-lady написал(а):

Сериалы нового Веневисьона я вообще не видела. Вот заикнулась как-то о сериале "Калипсо", но кажется, ты сказала мне, чт сериал скучноват. Я понятное дело, остановила на этом сериале свой выбор, потому что в нем меньше ста серий, но поживем - увидим.

Ну не я одна только так считаю.Я читала просто море отзывов, где все как раз и жаловались на то, что Калипсо скучный сериал.Так что это не только моя истина, но и всех, кто его смотрел.Сериал действительно очень даже скучный и нудный, и он кстати, не нового уже времени, это сериал конца 90-х годов.А вообще, например жаль, что ты не хочешь посмотреть хоть парочку сериалов чистой Колумбии без Телемундо.Там есть сериалы и интересные, и главная героиня верная.Вот мне из них как раз больше всего понравились именно Луна-наследница, Ради любви Глории, и Столик на троих.Как по мне, все эти три сериала компании Караколь куда лучше, нудных и скучных сериалов Веневисьон нулевых годов.Кстати, ты вот как-то заикалась про просмотр Доры на страже понрядка, так этот сериал бы тебе еще не подошел и по той причине, что там главная героиня не верная.Сначало у нее были отношения с младшим братом, она даже родила от него ребенка, потом он оставил ее, и у нее начались отношения уже со старшим братом.Так что этот сериал бы точно даже по этим параментам тебе бы железно не подошел.

Lucky-lady написал(а):

Ну, что правда, то правда. Из сериалов Короля я видела только три сериала - "Луиза Фернанда", "Замуж за миллионера" и "Жену Иуды". Первый и третий сериалы мне не понравились, второй - более-менее понравился и таки образом я как-то не очень люблю сериалы Кораля, а еще не хочу я смотреть сериалы с Даниэлой Альварадо в главной роли. Не нравится мне она и всё. Это вам не харизматичный Даниэль Альварадо царствие ему небесное.

Ну тут я с тобой согласна, мне тоже сериалы Корал не очень нравятса.Хотя я видела из них прилично, это Кассандра, Жить заново, Луиса Фернанда, Магия любви, Загадочная женщина, Три мои сестры, Жена Иуды, Хуана-дественница, Замуж за миллионера, Любовь как по единок, и в этом году Любовь к року.И из них мне более менее понравились лишь Кассандра, Жизнь заново, Магия любви, Три мои сестры, и Любовь к року.Остальные, как-то не особо мне понравились.

Lucky-lady написал(а):

"Конуру цветов" и "Перепих ключей" я точно не буду смотреть. А вот новую "Узурпаторшу" и "Если я сейчас закрою зенки" с удовольствием посмотрела бы и возьму эти сериалы себе на заметку.

Ну Олеся, классные у тебя наазвания этих сериалов.Мне они нравятса,  кстати они не далеки и от истины.Насчет Узурпаторши, то я может бы и глянула ее, но пока мне не хочетса ее смотреть.Насчет Если я сейчас закрою глаза, то мне этот миник нравитса, до этого смотрела другой бразильский миник Иди прочь, и мне совсем не понравилась его тематика, про нечистую силу, а здесь нe плохой такой детектив.Да плюс куча бразильских звезд, как Мурилу Бенисио, Дебора Фалабела, Мариана Шименес, Антонио Фагундес и Габриэль Брага Нуньес.

+1

1677

Lucky-lady написал(а):

В общем, как не крути, а суть сводится к одному. Рей поинтересовался у Алехандры, есть ли у нее риск забеременеть. Да, дословно он спросил её, когда у нее была овуляция, но суть не меняет дело. Все равно речь идет об одном и том же. Видимо, Рей произнес такой вот термин, потому что он привык в последнее время выражаться медицинским языком что ли, ведь не стоит забывать о том, что он ходил на медицинские курсы, чтобы оказывать первую врачебную помощь в наркологической клинике.

Ну хорошо, пусть будет и так.Всякое же бывает.Хотя, я вот что-то не думаю, что в Наркологической клинике его там учили словам Менструация и Овуляция.Ну да ладно, спишем это на то, что он об этом прочитал в какой-то медицинской книге, и запомнил.

Lucky-lady написал(а):

Так Але же не планировала, что у нее будет второй, третий и последующий разы. Думала, что попробовала один раз, произошла осечка и бог ее миловал и она все-таки не забеременела. Вот и забила на всякие там средства защиты. Зачем ей они, если она для себя умом решила, что не будет больше спать с Реем, а укажет ему на дверь?

Ну не знаю, как на такое в наше современное время можно забить.Всеравно, это как-то странно вышло, темболее, что секс у них и дальше пролдолжался, а она так и не подумала о контрацепции.Всеравно, как-то странно это выглядело с ее стороны.Ну да ладно, спишем ее забывчивость на то, что она как маленькая девчонка потеряла голову от Рея, и забыла обо всем не свете, даже о том, что надо предохранятса.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да тут даже гадать нечего, в который из многих разов Але забеременела. Но насколько я знаю, говорят порой, что беременная женщина всегда чувствует, когда она забеременела. Может быть, в этом и кроется причина, по которой Але не принимала противозачаточные таблетки, решив, что все равно она уже беременна, так к чему теперь уже предохраняться?

Может и так.Однако, сходить к врачу, или сделать сразу тест на беременность, она почему-то забыла, а вспомнила об этом тогда, когда уже и так было понятно, что она беременна.Ну да ладно.Спишем это на то, что она из-за Рея потеряла голову, и обо всем забыла, даже и о том, что надо предохранятса.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот Рей и научился быть хозяином своей жизни, обслуживать себя, обходиться без слуг, без дорогостоящих вещей, без автомобиля - в общем, решил обходиться малым, как говорится. И видишь, как его навыки пригодились ему в семейной жизни.

Ну и хорошо, что он смог стать хорошим семьянином.Теперь он в этом стал прям мечтой любой женщины, потому что в реале таких мужчин очень и очень даже мало.Увы.

Lucky-lady написал(а):

Сериал "Девственница" закончился на том моменте, как Хуана с Маурисио стали старичками. Сериал "К черту красавчиков", кажется, вообще закончился тем, что галаны умерли, но в один день. А сериал "Надежда" закончился тем, как уродина Мария и Тони стали такими старенькими, что у них был уже внук, а также показали старенькую Камили и закадровый голос Тони говорил, что он всегда любил Камили, но ему пришлось жить с Мар-р-ией, потому что таков был его мужской долг.

Спасибо за пояснение концов этих сериалов.Я их не видела, так как Девственницу и Надежду не досмотрела до конца.Теперь хоть знаю, чем они там закончились.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Виктор поначалу не слишком возникал из-за того, что мама не водила его на пляж, когда они приезжали к деду в гости в Акапулько. Скорее всего, в те годы Виктором еще можно было как-то управлять, отвлечь его от мыслей о пляже, но вот после окончания первого класса он уже начал больше задумываться о маминых "бзиках" и следовательно сам убежал на пляж при первой же возможности. Ну, сколько можно, как говорится!

Ну не знаю.Для меня, лично, поход на пляж в детстве был чуть ли самым лучшим, что происходило в детстве.Я очень даже любила море, и купатса в нем, поэтому для меня это всегда было большое событие.Сейчас, я конечно уже более равнодушка к морю, а вот в детстве прям жить без него не могла, благо я живу возле моря, да даже не одного, а двух,  и одного пролива.Поэтому наверно и привыкла, что в детстве море для детей одно из самых лучших развлечений.Да и сейчас тоже самое, сужу по своим племянницам, которые так же любяит моря, как и я когда-то в детстве.Вот поэтому мне не много и было не понятно, почему Виктор так к морю равнодушен.

+1

1678

Zanny написал(а):

Упаси Бог смотреть этот бредуган https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Карраску превзошел себя и выдал сущий бред.

Ну не знаю, что там за такой бред, чего не было в других сериалах девятичасового слота, и у других сценаристов.Там все тоже самое, теже геи, проститутки, трансексуалы, измены.Вообщем, ни чего я там такого страшного для себя не увидела.Смотреть я конечно этот сериал совсем не собираюсь, но вот читать про него мне нравитса, и даже интересно.А вот чтобы его смотреть, нет, да и я вобще новые бразильские 9-часовки обхожу сотроной.Собираюсь из новых посмотреть лишь Жоржика, и все.Как-то не тянет меня их все смотреть, и не только сериалы Карраску.

Zanny написал(а):

Этот сериал забраковала. Смотрела еще в 90-е, но хватило 10 серий, чтобы понять, что сериал не мое. Слишком много борьбы за права нищих и угнетенных

Ну меня это в Лловизне совсем не смущает.Смотрела же я и политические, и криминальные сериалы, а обычное мыло, и запросто посмотрю.

Zanny написал(а):

Как фан старого Веневисьона, я видела много сериалов их производства.

Ну я тоже их видела, и мне их сериалы 90-х нравились, чего нельзя сказать про их сериалы 2000 годов, вот где треш, бытовуха, и нудота.Вот прям не люблю сериалы у них этого периода.И все тут.Для меня они одни из самых худших.

Zanny написал(а):

Кстати, и "Вдова Бланко" 1996, там тоже в цивильном качестве.

Я на ютубе ни чего не смотрю, потому что там редко у старых сериалов есть хоорошее качество, и у Вдовы Бланко, кстати, качество не очень в русской озвучке.Покрайней мере, что у нас выкладывают для скачки, куда лчше.

Lucky-lady написал(а):

И не говори. Единственный сериал Карраску, который мне очень даже понравился, это стал сериал "Любовь к жизни". Сама поражаюсь тому, как этот сериал стал для меня исключением из правил.

Любовь к жизни я не смотрела, и даже не собираюсь, но мне очень даже нравятса у Карраску его шестичасовки, как Шоколад с перцем и Голос сердца.Для меня они одни из лучших бразильских сериалов, что я у них смотрела.Добрые, романтичные, и нет в них там той грязи, что присутствует в девятичасовках.Вообщем, если у Карраску что и смотреть, то только его шестичасовки, потому что в 9-часовках у него слишком много всякой грязи и пошлости.А я такое не люблю, особенно в длинных сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, у меня этот сериал пошел бы, я ведь мало видела сериалов Веневисьона. Да могу сказать, что поровну видела сериалов Веневисьона, Кораля и Майами. По три сериала от каждого производства. От Веневисьона - "Реванш", "Милый враг" и "Инес Дуарте", от Кораля - "Луизу Фернанду", "Замуж за миллионера" и "Жену Иуды", а от Майами - "Реванш-2000", "Дикую кошку" и "Страстное сердце".

Олеся, речь идет про сериал Корал, Лловизна, а не сериал Веневисьон.

Lucky-lady написал(а):

Вот и  мой любимый"Реванш" теперь имеется в отличном качестве.

Ну и хорошо, что есть.Однако, я его смотреть не собираюсь, потому что для меня сериал в 250 с чем-то серий, уже неподьемная ноша.Мне и 200 серий уже тяжело смотреть, а больше, это вообще... https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

+1

1679

Lucky-lady написал(а):

Бывает https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю, что там за такой бред, чего не было в других сериалах девятичасового слота, и у других сценаристов.Там все тоже самое, теже геи, проститутки, трансексуалы, измены.Вообщем, ни чего я там такого страшного для себя не увидела.

Я не чернуху имела в виду, а отсутствие логики. Карраску халтурит много. Его старые сериалы были намного лучше новинок... Просто для меня логическая составляющая в сериале очень важна. Всякие бредни не хочется смотреть. А "Кондитерская" именно дешевый бред. Без Карраску, 9-часовой слот я люблю https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Отредактировано Zanny (03.08.2020 00:03)

+1

1680

mabel ramos написал(а):

Ну вот о чем я и говорила.Был бы еще тот штамп, если бы ты пошла в своей веб-новелле именно этим путем.Так что хорошо, что не пошла.Уж действительно пусть все будет так, как есть.

Вот без ложной скромности могу сказать, что штампов у меня в новеле не так уж много. И Рей-то не тупит, не верил наговорам Ребеки и своей бывшей подружки Мишель на Алехандру, что так не похоже на поведение классического галана. Ну, Рей-то у нас не классический герой. Учитывая, сколько он наворотил дел в самом начале истории, он просто обязан всецело верить Алехандре и целовать ей ножки, что он и делает. И правду о том, что Виктор - сын Рея, я скрывала не долго. Стоило как-то Рею увидеть рядом с Викторией Виктора, так Рей сразу же понял, что это его сын. Рей даже не стал сомневаться в том, что мол это могло бы быть всего лишь совпадением, или же решил бы, что Але родила сына от кого-то другого мужчины, а Рей сразу же признал в Викторе своего сына, безо всяких на то сомнений.

mabel ramos написал(а):

Ну так конечно да, потому что Але в таких условиях врядли бы смогла полюбить своего Рея

А вот сейчас даже не знаю, какой конец может быть у истории. Можно было бы сделать и открытым конец, не так ли?

mabel ramos написал(а):

Ну после такого, конечно да.Вот как раз после этого, вполне можно было поверить и в исправление Рея, и в его геройства.Вот, может именно после этого, и нужно было бы придумать сближение Рея и Алехандры.Ведь Рей показал себя настоящим героем, и тогда Але можно было его простить.Ну вообщем, как-то так.Хотя как есть, то пусть будет как есть.

Не одна ты так думаешь. Почти все читатели пришли к мысли, что лучше было бы мне сделать сближение Алехандры и Рея после того, как он полежал бы во второй раз в коме, но поскольку я хотела продлить "мартовский период" этих двоих и понаписать побольше эротических сценок с ними, мне пришлось сначала сделать из них любовников, а потом уж Рей подставил себя под пули. Видишь, не одна ты так считаешь!

+1